Тема: Что нам стоит дом построить?

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 596
  1. Вверх #61
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Мы в августе прошлом продали 4 сотки на Львовской за 100 штук, купили 3-комнатную квартиру в новострое на Таирова за 70, +15 штук на ремонт ушло...Сейчас наша квартира стоит 160 штук, а про землю молчу, наверное все 200 там стоит....а что делать...Одесса, город туристов..у нас некоторые дома на фонтане по несколько миллионов стоят...говорят, в Калифорнии таких домов нет, как в Одессе...так что земля и квартиры у нас одни из самых дорогих по Европе..Так что если есть деньги, лучше вложить в недвижимость сейчас...пока за них еще что-то можно купить!
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #62
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Вот мне интересно - этот ненормальный рост когда-нибудь прекратится ? Невозможно ничего планировать......
    ближайшие годы не прекратится т.к. в 2008 году сформируется рынок земли... (если я ничего не путаю), когда иностранные граждане смогут покупать землю у нас.
    и плюс к тому земля - ресурс ограниченный и не восполнимый.
    если земля и упадет, то пропорционально упадет в цене все ИМХО

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для VladMan

По умолчанию Построить дом. Сколько?

Озабочень расширением жилья. Хочу рассмотреть с точки зрения покупки участка и постройки дома. Нет ни опыта ни знаний.
    И вот вопрос. Сколько будет стоить постройка дома под ключ? Проект мой, материалы и работа их. Если конечно у кого-то есть подобный опыт.. Также не откажусь от координат организаций или частных лиц желающих построить мне дом!

ЗЫ. Ну да.. Хотя сам написал и понял что слишком мало инфы для определения цены. Ведь непонятно какой дом.. Ну может хоть с координатами поможете.
    Последний раз редактировалось VladMan; 17.10.2006 в 16:34.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для terra
    я живу на Толбухина, в соседние дома приходили, представились "Альянсом", говорили о сносе и спрашивали кто сколько хочет за квартиры. А вообще район: двухэтажки вдоль трамвайной линии и часный сектор за ними, давно ходят слухи о сносе...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    О чем и разговор. Ген план, насколько мне известно предпологает в этом районе снос старых зданий. Это касается района пл. Толбухина и т.д. А вообще я слабо понимаю смысл покупать дом в районе, где каждое утро на тебя пол многоэтажки наблюдать будет...ИМХО

6. Вверх #66
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от RoadHog
    О чем и разговор. Ген план, насколько мне известно предпологает в этом районе снос старых зданий. Это касается района пл. Толбухина и т.д. А вообще я слабо понимаю смысл покупать дом в районе, где каждое утро на тебя пол многоэтажки наблюдать будет...ИМХО
    Читаешь невнимательно - не пл. Толбухина, а район Толбущина - улица Толбухина. Я живу где-то метрах в 300 от площади - самое сердце частного сектора, до Фонтана .Никаких многоэтажек - ну разве что дома "козырные" трехэтажные Покуда от Толбухина до Фонтана сносить начнут - мои внуки вырастут.Да и "хатынок" там понастроили - выкупить не хватит городского бюджета.

7. Вверх #67
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    кстати есть такой вид зароботка! скупка недвижимости там, где собираются сносить! для того чтобы перепродать сторительной компании, которая собирается там сносить и строить

8. Вверх #68
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    http://stroimdom.com.ua/?part=2
    почитай тут...думаю, что будет познавательно

9. Вверх #69
    Новичок
    начять нужно с проекта www.archon.com.ua ,сам строю по такому проекту , а дальше примерно 600-700$ квадратный метр

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для ~Pr@d@~
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    ближайшие годы не прекратится т.к. в 2008 году сформируется рынок земли... (если я ничего не путаю), когда иностранные граждане смогут покупать землю у нас.
    и плюс к тому земля - ресурс ограниченный и не восполнимый.
    если земля и упадет, то пропорционально упадет в цене все ИМХО
    хотелось бы добавить, что с 2000 года цены на недвижимость только ростут, иногда распростроняются слухи что цены будут снижаться, в следствии чего население придерживает денежные средства в ожидании заветной экономии, но это скорее для того, чтобы вызвать "эфект отложеной покупки" для накопления средств у населения, чтобы потом, при резком скачке цены вверх вызвать повышеный спрос на строительные объекты.
    "Для ребёнка игра - способ узнать, что такое мир. для взрослого - попытка его изменить."

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Q-Buster

По умолчанию Строим дом

Может не каждый может себе его построить в наше время, но тем не менее очень было бы не плохо подумать из чего всё таки его строить? Материалов очень много, выбор технологий большой. Так из чего же строить?
    Всё превращаем мы в слова, в пустые, грязные дела.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Дешевле строить из ракушняка. Можно строить из полого кирпича но это чуть дороже. Самая класная технология это когда в пенополистироловый короб льют бетон.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Вот тут люди деляться своим опытом строительства - очень рекомендую:
    http://www.tise.ru/
    http://www.samostroj.ru/index.php
    http://www.okolotok.ru/

14. Вверх #74
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB
    Дешевле строить из ракушняка. Можно строить из полого кирпича но это чуть дороже. Самая класная технология это когда в пенополистироловый короб льют бетон.
    Стоит коробка из ракушняка.Проблема- камень нестандартный.один 37 другой 38 сантиметров,встречаются 36 .Думаю вбухаю не одну тонну цемента на штукатурку.Хотя экологично.

15. Вверх #75
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ALKA
    Стоит коробка из ракушняка.Проблема- камень нестандартный.один 37 другой 38 сантиметров,встречаются 36 .Думаю вбухаю не одну тонну цемента на штукатурку.Хотя экологично.
    Я надеюсь Вы не крымский ракушняк покупали?Если строить из ракушняка,то лучше из одесского.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Panty
    Я надеюсь Вы не крымский ракушняк покупали?Если строить из ракушняка,то лучше из одесского.
    Знаете мнение многих людей 70%-крымский 20%- одесский 5%-а что это такое Невзирая на то что более дорогой крымский люди берут больше..Решение принимал очень долго.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Panty
    Как раз наоборот, крымский более пористый, следовательно - теплее. Однако одесский долее плотный, следовательно более прочный, но более холодный. И тот, и другой неравномерен по линейным размерам, большой перерасход по раствору на кладку и на штукатурку. В случае с крымским - дополнительный перерасход штукатурки на заполнение пор. Однако в случае с одесским - необходимы будут дополнительные мероприятия по утеплению (например, возводить стены более толстые и т.п. )

18. Вверх #78
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от wazlaw
    Как раз наоборот, крымский более пористый, следовательно - теплее. Однако одесский долее плотный, следовательно более прочный, но более холодный. И тот, и другой неравномерен по линейным размерам, большой перерасход по раствору на кладку и на штукатурку. В случае с крымским - дополнительный перерасход штукатурки на заполнение пор. Однако в случае с одесским - необходимы будут дополнительные мероприятия по утеплению (например, возводить стены более толстые и т.п. )
    Знаю про ракушняк,но с точностью до наоборот:крымский холодный(есть одно строение из него,зимой очень холодно ...даже не то слово),одесский теплый:летом в помещении прохладно,зимой хорошо держит тепло.

19. Вверх #79
    крымский уже стоит вселюсь расскажу холодно или нет....

20. Вверх #80
    User banned Аватар для X3M
    а эти термодома не прикалывают ? дешевле и по всем параметрам экономичней

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права