Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 4 из 385 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7688
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, нам сейчас рекомендовали профессора ортопеда на Слободке, вот только фамилию забыла (сегодня вечером спрошу). Так он берет сразу за первый прием 500 грн, второй, уже когда смотрит динамику, то 250. Скажите кто то сталкивался с такими ценами на Слободке? Просто я такое слышу впервые....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    цены - улет!!!!!! это детский врач или взрослый? моя мама консультировалась у одного "светила" в 11 ГБ - реально кроме рассказов о том, какой он умный ничего не услышала...
    печатью пока не занимаюсь

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    ирча, это просто выкачивание денег!
    Просто пользуются такие "врачи" тем что мамочка в панике, и с детем проблемы есть. ((( слов нет!
    Ужас, за консультацию такая сумма... а потом, он будет все говорить, что еще разочек и еще разочек должны прийти...
    ИМХО, пусть он трижды профессор, это не о чем не говорит ... надо практика искать, без почетных регалий.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

4. Вверх #64
    Да в том то и дело, что я хочу туда пойти по "наводке" своей сестры. Он им малого вылечил, там диагнозы вообще страшные были, ножка была короче на много, а сейчас все ок. Их даже по тв показывали.

5. Вверх #65
    Новичок
    [QUOTE=ирча;8470979]Да в том то и дело, что я хочу туда пойти по "наводке" своей сестры. Он им малого вылечил, там диагнозы вообще страшные были, ножка была короче на много, а сейчас все ок. Их даже по тв показывали.[/QU
    Узнайте подробнее, пожалуйста, и раскажите как зовут, фамилия, нам эта тема (с укорочением ноги и стопы) очень близка.

6. Вверх #66
    Узнала-фамилия Сердюк.

7. Вверх #67
    Новичок
    http://www.orthopedics.com.ua/index.shtml
    На этом сайте есть информация о нем!

8. Вверх #68
    Да спасибо, я уже там смотрела.
    Дело в том, что у нас немного другая проблема. У меня дочь, ей 3,9, практически не говорит, предположительно последствия вакцинации, так как до полутора лет все было хорошо. Возможно, просто я уже не знаю куда еще кидаться??? Говорят что все проблемы тдут от позвоночника.
    Пусть посмотрит, может зажато что то. В любом случае, мне не очень нравятся некоторые моменты: никак не могу научить ее снимать футболку, свитер, как то не очень уверенно поднимается по лестнице, ну не сломя голову как другие дети, не хочет крутить педали на велосипеде.

9. Вверх #69
    я знаю, что в Еврейской больнице, в нейрохирургии Солодовников занимался проблемами позвоночника, разработал какую-то авторскую методику. не знаю, насколько поможет эта информация, Ваш случай сложный и работает ли он с детками?....
    Вам держаться и найти своего врача! Поправляйтесь.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да спасибо, я уже там смотрела.
    Дело в том, что у нас немного другая проблема. У меня дочь, ей 3,9, практически не говорит, предположительно последствия вакцинации, так как до полутора лет все было хорошо. Возможно, просто я уже не знаю куда еще кидаться??? Говорят что все проблемы тдут от позвоночника.
    Пусть посмотрит, может зажато что то. В любом случае, мне не очень нравятся некоторые моменты: никак не могу научить ее снимать футболку, свитер, как то не очень уверенно поднимается по лестнице, ну не сломя голову как другие дети, не хочет крутить педали на велосипеде.
    А вы у невропатологов были? Что они говорят?

11. Вверх #71
    Проще перечислить где мы небыли. Да и диагноз конкретный у нас еще не стоит. Проведенные обследования все в норме. Принимаем ноотропы и занятия, занятия.

12. Вверх #72
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите хорошего ортопеда в центре. Николаева и Элий из Резника в отпуске...Может в Центре Литвака?
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Emik
    В центре Литвака есть ортопед Пчеляков, принимает кажется по субботам без записи. Ещё он принимает по записи в поликлиннике в Лермонтовском переулке. Достаточно грамотный и авторитетный врач -сами ходим к нему помимо Элий.
    А вообще мы во вторник были у Элий она ещё не была в отпуске и вроде не собиралась, может Вас дезинформировали?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #74
    Она с понедельника в отпучке, мы записались к мужчине-ортопеду в Резника(не пожилой, мы уже у всех там, кроме него были) и ещё как раз в Лермонтовскую поликлинику я и думала.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Мамочки, нам чуть больше годика,при ходьбе иногда становится на носочки, это нам к ортопеду,ходим недавно,еще учимся можно сказать.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Мамочки, нам чуть больше годика,при ходьбе иногда становится на носочки, это нам к ортопеду,ходим недавно,еще учимся можно сказать.
    вначале к невропатологу

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы в Резника ходили к Костюкову А.И. Поставил диагноз Х-образная деформация нижних конечностей. Очень спокойно все объяснил нам и назначил лечение и рекомендации. Через 1,5 мес. показались опять, сказал что видит улучшение (я и сама видела), научил меня делать спец.упражнения для тазобедренного сустава и коленных суставов. Сказал делать по 30 раз 5 раз в день в течении 1,5 мес. потом показаться. Неделю делаем упражнения и уже видно улучшение. Пока довольны.

18. Вверх #78
    А я завтра пойду к этому Костюкову.Он не пожилой, да? мы там у всех были, кроме него. Отпишусь завтра) Я видела как он общался с мамой малыша-мне понравилось, почему иду к нему, если не устроит то потом к Пчелякову. Все проверяю свои наблюдения. Вижу, что сына немного косолапит на одну ножку, но с 9 мес. этого ни один врач не заметил(были у всех, кроме Николаевой и Костюкова в резника, в своей пол-ке и ещё у одного врача).

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А я завтра пойду к этому Костюкову.Он не пожилой, да? мы там у всех были, кроме него. Отпишусь завтра) Я видела как он общался с мамой малыша-мне понравилось, почему иду к нему, если не устроит то потом к Пчелякову. Все проверяю свои наблюдения. Вижу, что сына немного косолапит на одну ножку, но с 9 мес. этого ни один врач не заметил(были у всех, кроме Николаевой и Костюкова в резника, в своей пол-ке и ещё у одного врача).
    Я тоже начала замечать, что дочка немного заворачивает ступню внутрь. Притом увидела только по обуви (немного деформирована). Участковый хирург сказал, что я ошибаюсь и все хорошо, а когда зашли к Костюкову, то он сразу меня спросил "Давно девочка прихрамывает?". А я испуганно: "А она что прихрамывает?". Он после этого просто начал осмотр. Очень адекватный врач. Я спросила, нужен ли рентген, он сказал, что после упражнений скажет, а пока нечего просто так ребенка облучать.
    Отпишитесь потом, как Ваши впечатления. Удачи!!!

20. Вверх #80
    Впечатления странные. В общем, он мне очень понравился, очень грамотный, спокойный, вежливый, но...заметил у моего сына то, что не заметили 5 врачей хирургов-ортопедов(причем трое из того же Резника). Сказал, что поскольку ножки немного Х-образные, то нужно носить обувь с супинатором и купить в аптеке такую обувку ну или стелечку заказать. На мой вопрос, почему раньше этого мне никто не сказал=-говорит мол, он пошел и стало видно, но мой сын ходит с 9 мес., а сечас ему уже 1,6. Поэтому пойду ещё и к Пчелякову в Центр с Ангелом.
    В общем дал он нам направление на стельки, есть печать врача и больницы(Резника) на Ришельевскую.Это будет бесплатно? Или нужно собрать ещё какие-то документы?

Ответить в теме
Страница 4 из 385 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права