Приблизительно выходит 25-30 у.е. кв. м., это без теплых полов.Сообщение от dedyshka
Если Вам действительно это надо делать мы можем все для Вас просчитать бесплатно. Также можем сделать проекты под вод в эксплуатацию (без соглосования)!
|
Приблизительно выходит 25-30 у.е. кв. м., это без теплых полов.Сообщение от dedyshka
Если Вам действительно это надо делать мы можем все для Вас просчитать бесплатно. Также можем сделать проекты под вод в эксплуатацию (без соглосования)!
А как с вами можно связаться?
см. личку, выслал координатыСообщение от dedyshka
Валерий,с вашего позволения маленькую коректировку:
трехходовой клапан газ не перключает.Он переключает направление движения теплоносителя от основного теплообменника либо в систему отопления либо ко вторичному теплообменнику)со всеми вытекающими отсюда выводами о расходе газа и трехходовом..
Согласентак было проще объяснить смысл
Может кто-то посоветует что мне делать, у меня вот такая проблема. Котел Беретта уже 3,5 года, но в последнее время стало падать давление до нуля, приходится каждый день подкачивать воду. Что это может быть?
См пост №9 в этом топике... Либо надо искать утечку..
Да, в 9 посте написано уж очень наукообразно, я сама такое сделать не смогу. Нужно вызывать мастера. А если капает кран в кухне - это утечка?
Давление падает я так понимаю в контуре отопления, если течет с радиаторов или трубы которая идет к радиаторам.
Если покупали котел на фирме обратитесь туда же, если на базаре, то врядли Вы их найдете, а если и найдете не факт что они занимаються после гарантийным сервисом.
Покупали на Малине. В принципе мне не трудно каждый день подкачивать воду, я просто боюсь чтоб котел не поломался. Или лучше скорей вызвать мастера?
Мастера вызвать придется в любом случае,тк не женское это дело
причин может быть несколько:
-течь в трубах на соединениях
-течь в одном из радиаторов
но скорее
-перестал держать подпиточный кран
-вышел из строя подрывной клапан
-лопнула мембрана расширительного бака
Касательно ремонта:по всему Гена 7438306
по беретте в чачтности Саша 7870654
А термодинамика не может объяснить зависимость
давления в замкнутой системе от температуры?
[QUOTE=NeMo;1113816]А термодинамика не может объяснить зависимость
давления в замкнутой системе от температуры?[/QКонечно же объясняет.но если говорить об этой ситуации в частности-то в котле есть компенсационный бак,который покрывает всяческие расширения и "сужения" теплоносителя
есть двухконтурный юнкерс (кажись Z23)
постоянно срабатывает датчик котроля тяги.... как сказали мастера - проблема с дымоходом, датчик перегревается. В результате ни отопления, ни горячей воды либо промежутками.... Достало стоять в душе и тихо (хотя тут уж скорее громко) материться и ждать пока пойдёт горячая вода....
Т.к. дымоход на 3-ем этаже дома регулярно раздалбливается деревом при ветре - чинить его вряд ли имеет смысл. Насколько я понимаю превратить обычный котёл в турбированный вариант (с принудительной вентеляцией) нельзя - посему вопрос: можно поставить принудительную вытяжку в системе дымохода над ним?
Последний раз редактировалось BEATLES; 07.04.2007 в 15:42.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Проще ветку спилить, которая дымоход раздалбывает
не факт.... и очень большой вопрос в стоимости.... там ветка на треть дерева.....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Вытяжку в системе дымохода ставить нельзя - категорически запрещено техническими нормами.
Спилив ветку, устраните причину.
А со следствием - опрокидыванием тяги - можно бороться установив дефлектор.
Социальные закладки