Тема: «Война 08.08.08. Искусство предательства» в кинотеатре "Маски"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    VLD

Что то не очень получилось привести людей .
    РНЕ , Дозор , ЗУБР , Родина + "тем кому на пенсии не очень то сидится "
    Либо на рекламе экономим либо людям это не интересно .

Ну, так Вам писали, что люди сами пришли. И как это Вы на глаз определили сколько в первых десяти рядах сидело зрителей? Есть опыт? А приводят не наши, а ваши. Что в кино, что на Думскую. С почасовой оплатой солистам. И кукишем под нос - остальным.

На фото не более 80 человек , остальные 220 наверно в засаде .

В "засаде" в Одессе сидят обычно холопы из "Свободы", "Братства" и "Свободной Одессы". Знают, что ненароком можно на ровном месте... подскользнуться, упасть и что-то там себе сломать.

2. Вверх #62
    User banned
    Что то не очень получилось привести людей .
    "Приводят" людей различные партии типо "Свободы". А мы людей приглашаем. И люди приходят сами.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Апплодировать фильму, да еще и годичной давности признак дурного вкуса !
    А бис и браво там случаем не кричали ?
    Какое мудрое изречение. Вы, судя по сильной любви к блюющим смайлам, явно претендуете на роль учителя хорошего вкуса?

Так вот, открою вам тайну:
    Люди могут апподировать любому фильму если он вызывает у них сильные эмоции (слышали такое слово?). Фильм, подобный этому, не вызывает эмоции либо у циника, либо у мерзавца, либо у свидомита (который заранее, не глядя фильм знает что всё это неправда и российская пропаганда).
    В том зале видимо таких не было - вот люди и хлопали.
    Кстати ещё раз они хлопали (можете сразу готовить свои блюющие смайлы), когда парень из ДОЗОРа после просмотра сказал
    что-то вроде:
    "Ну вот собственно и всё. Спасибо что пришли на этот просмотр"
    Из зала ответили - "Вам спасибо" и ещё раз похлопали.
    Представляете?
    А Вы личной перепиской пользоваться умеете ? Или не знаете, что комменты рядом с +/- пишутся ?
    Так вот, своим смайлом я выражаю отношение к вышеозначенным персонажам

А именно, даже не взирая на политические взгляды, мне этот молодой человек противен по той простой причине, ....
    Я умею пользоваться очень разными вещами.
    И высказал своё отношение к вашему коменту в том числе так, чтобы его видели все.
    А ваши откровения про фамилию и прочие личные данные этого парня (с которым я кстати не знаком) вызывают у меня лишь гадливое чувство.
    Тот, кто пытается лично задеть и оскорбить оппонента тот, скажем так - недостойная личность.
    Посему минус в репу вы получите и за этот пост.

Да, малова-то будет для Одессы, если это ВСЕ сторонники Дозора и родыны
    Отсутствие логики и желание облить помоями часто идут рядом.
    Не знаю сколько у этих организаций в Одессе сторонников, но откуда следует, что это они все? А?

А может их в 10 раз больше? Или в сто раз? Или в тысячу?
    Объясните почему они все должны были прийти на просмотр фильма о Южной Осетии?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.08.2009 в 23:27.

4. Вверх #64
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот они герои вечера !

Активист организации «Дозор» Юрий Ткачев и глава городской организации партии «Родина» Валентин Дубовенко
    (фото с сайта Таймер)
    Ой, а чей-то Дозор в политику полез??? Они ж вроде кагбе аполитично_русско_культурные.... А тут Грузия, война, кино... Нехорошо, ребзя, получается. Оно-то всем давно было известно, что под "Родиной" ходите, но вы ж типа отрицали. Говорили, мол, мы ж только за язык, за культуру, политика нам не нужна, мы общественная организация. А тут - на тебе - оказывается, подозрения "свидомых нацистов" оказались совсем не беспочвены...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ой, а чей-то Дозор в политику полез??? Они ж вроде кагбе аполитично_русско_культурные.... А тут Грузия, война, кино... Нехорошо, ребзя, получается. Оно-то всем давно было известно, что под "Родиной" ходите, но вы ж типа отрицали. Говорили, мол, мы ж только за язык, за культуру, политика нам не нужна, мы общественная организация. А тут - на тебе - оказывается, подозрения "свидомых нацистов" оказались совсем не беспочвены...
    Ужас.

6. Вверх #66
    User banned Аватар для VLD
    Это называется "сам спросил - сам ответил".

7. Вверх #67
    User banned
    Нехорошо, ребзя, получается. Оно-то всем давно было известно, что под "Родиной" ходите, но вы ж типа отрицали...
    Значит если ты пьёшь пиво с Makanaki, то ты - тяжелоатлет?
    А если я пью пиво с тобой, то я укронационалист?

А если серьёзно, то наша цель очевидна : "право на жизнь и русскую культуру для русских". И для поддержки этих прав все средства хороши, и союзники - тоже.

Твоя "пидлеглая" логика, что если кто-то рядом с кем-то, то он "под кем-то" - неверна.

"Рядом" - не означает "под".

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Значит если ты пьёшь пиво с Makanaki, то ты - тяжелоатлет?
    А если я пью пиво с тобой, то я укронационалист?

А если серьёзно, то наша цель очевидна : "право на жизнь и русскую культуру для русских". И для поддержки этих прав все средства хороши, и союзники - тоже.

Твоя "пидлеглая" логика, что если кто-то рядом с кем-то, то он "под кем-то" - неверна.

"Рядом" - не означает "под".
    Пиарить себя любимых на чужом горе способны только непонятно что "Дозор" и всеукраинская , с вполне четкими целями партия "Родина" !

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с)

9. Вверх #69
    Пиарить себя любимых на чужом горе способны только непонятно что "Дозор" и всеукраинская , с вполне четкими целями партия "Родина" !

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с)
    Дозор и Родину пиарили лишь вы и ваша братия, в теме даже не было указано, кто организатор. Не стыдно на чужом горе пиарить?
    Как вы там говорили? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с)

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дозор и Родину пиарили лишь вы и ваша братия, в теме даже не было указано, кто организатор. Не стыдно на чужом горе пиарить?
    Как вы там говорили? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты (с)
    А лгать и обвинять других в своих грехах не стыдно ? Или вы меня с грозным и ужасным минусометателем Alexey_C спутали ?

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Перед началом пару слов сказал парень из ДОЗОРа, а потом выступил представитель партии "Родина". Ничего особенного он не сказал - просто ...
    без комментариев , как говорится пиар на чужих костях

Кто там был может подскажет, почему девушку Марию Бинчак на сцену не пустили и на улице держали ? Она что, только информационную поддержку обеспечивает ?
    Да, стремление засветиться на экране ТВ у некоторых мнящих себя политиками сильнее элементарных моральных принцпов
    Изображения

11. Вверх #71
    User banned
    А лгать и обвинять других в своих грехах не стыдно ? Или вы меня с грозным и ужасным минусометателем Alexey_C спутали ?

Кто там был может подскажет, почему девушку Марию Бинчак на сцену не пустили и на улице держали ? Она что, только информационную поддержку обеспечивает ?
    Да, стремление засветиться на экране ТВ у некоторых мнящих себя политиками сильнее элементарных моральных принцпов
    Слышь ты умник.Тебе ненадоело в чужой карман лазать?Мы же не спрашиваем какого хрена ваши умники из Львова так часто в Севастополь и Одессу ездят,устраивать митинги под охраной Беркута.Сиди в своём болоте,а на чужое не тарься.Там свои хозяева имеются
    Последний раз редактировалось Восставший из ада; 15.08.2009 в 10:06.

12. Вверх #72
    User banned
    Значит любой кто организует показ публицистического фильма о войне - пиарится на чужих костях?

Отличная логика - вполне на уровне высказывания о том, что все сторонники партий-организаторов пришли на просмотр.

...Да, стремление засветиться на экране ТВ у некоторых мнящих себя политиками сильнее элементарных моральных принцпов
    Ага, вы теперь и моральным принципам поучить кого-то собрались?
    Вначале хорошему вкусу, а теперь и этому?

Эти люди сделали хорошее дело - они бесплатно организовали показ серьёзного и важного фильма.
    Они даже не указали названий своих организаций в сообщении здесь на форуме об этом просмотре.

А вы (и вам подобные) пришли сюда обгадить их и их дело.
    И при этом говорите о моральных принципах?

Стоя перед зеркалом о моральных принципах поговорить стоит.

13. Вверх #73
    User banned

Да, мы пиаримся на костях, а меня забили ногами и не пустили на сцену. Вы удовлетворены? Можете свою истерику закончить.

14. Вверх #74
    Скажите еще, что я не прав. В теме не упоминались организаторы, пока вы не стали вопить.

Девушка Мария Бильчак сидела в зале и смотрела фильм. И она дала комментарий, когда журналисты к ней обратились. И в зале не было ни баннеров, ни флагов организаторов. Лишь вы тут воете про пиар на костях.

15. Вверх #75
    местечковый историк Аватар для Братчик

Очень рекомендую курс арифметики, говорят помогает.

VLD

Как говорил товарищ Сталин :" Не главное как голосуют , главное как считают "
    Но если внимательно посмотреть в фото и видео сюжет АТВ , то мы можем заметить 14 рядов , более менее заполнены ряды 6, 7 , 8 в которых от 12 до 14 человек .
    Все остальные , такие как 1 , 2 , 3 , 4 , 5 в ряде не больше 5-6 человек .
    И далее после 9 , 10 , 11 и далее опять сужается народ ( Кто внимательно и с увеличением просмотрел фото это заметит) .

Теперь внимательно рассматривая лица пришел к выводу :
    Ну во первых сие мероприятие не пропустила Служба безпеки , во вторых собрались в основном те кому за 50 .
    Я не был на этом фильме в Масках , но был на фильме " Залізна Сотня " про Украинскую повстанческую армию так там как раз собралась аудитория до 25 .
    Так сказать конфликт поколений

16. Вверх #76
    А по головам трудно посчитать? При чем части зала.
    На "0.8.08.08" собрались люди всех возрастов. То, что на ваш фильм собрался лишь один возрастой промежуток, доказывает маргинальность как зрителей, так и самого фильма.

17. Вверх #77
    User banned

VLD

Как говорил товарищ Сталин :" Не главное как голосуют , главное как считают "
    Но если внимательно посмотреть в фото и видео сюжет АТВ , то мы можем заметить 14 рядов , более менее заполнены ряды 6, 7 , 8 в которых от 12 до 14 человек .
    Все остальные , такие как 1 , 2 , 3 , 4 , 5 в ряде не больше 5-6 человек .
    И далее после 9 , 10 , 11 и далее опять сужается народ ( Кто внимательно и с увеличением просмотрел фото это заметит) .

Теперь внимательно рассматривая лица пришел к выводу :
    Ну во первых сие мероприятие не пропустила Служба безпеки , во вторых собрались в основном те кому за 50 .
    Я не был на этом фильме в Масках , но был на фильме " Залізна Сотня " про Украинскую повстанческую армию так там как раз собралась аудитория до 25 .
    Так сказать конфликт поколений
    Конфликта никакого нет, просто людям старше сорока гораздо сложнее фтюхать псевдопатриотическую чушь, к счастью, и среди людей моложе 30 достаточно много таких, кто на нее не ведется.

18. Вверх #78
    А по головам трудно посчитать? При чем части зала.
    На "0.8.08.08" собрались люди всех возрастов. То, что на ваш фильм собрался лишь один возрастой промежуток, доказывает маргинальность как зрителей, так и самого фильма.
    Как раз по головам , я и считал .
    Насчет разных возрастов , полное отсутствие молодежи , при чем я не говорю о до 25 , я говорю хотя бы до 45 .
    Молодой человек их РНЕ в черной униформе , пару ребят из АТВ и Таймера-Ревизора , я думаю не стоит принимать как основу зала .

19. Вверх #79
    При чем части зала.
    .
    VLD
    Я Прощу прощения в Масках не когда не был , просто во всех Таймерах-Дозорах АТВ , исключительно фотки , вот этой части зала .
    У Вас случайно нет , фотки другой части зала не освещенной в СМИ .

20. Вверх #80
    User banned
    VLD
    Я Прощу прощения в Масках не когда не был , просто во всех Таймерах-Дозорах АТВ , исключительно фотки , вот этой части зала .
    У Вас случайно нет , фотки другой части зала не освещенной в СМИ .
    У нас нет для вас, ни фото, ни видео. И вообще, мы не показывали никакого фильма, ни в каких "Масках" , фотография - фотошоп, видео - монтаж. Я сегодня добрая. Пишу только что, что человек хочет услышать.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя