|
Какое мудрое изречение. Вы, судя по сильной любви к блюющим смайлам, явно претендуете на роль учителя хорошего вкуса?
Так вот, открою вам тайну:
Люди могут апподировать любому фильму если он вызывает у них сильные эмоции (слышали такое слово?). Фильм, подобный этому, не вызывает эмоции либо у циника, либо у мерзавца, либо у свидомита (который заранее, не глядя фильм знает что всё это неправда и российская пропаганда).
В том зале видимо таких не было - вот люди и хлопали.
Кстати ещё раз они хлопали (можете сразу готовить свои блюющие смайлы), когда парень из ДОЗОРа после просмотра сказал
что-то вроде:
"Ну вот собственно и всё. Спасибо что пришли на этот просмотр"
Из зала ответили - "Вам спасибо" и ещё раз похлопали.
Представляете?
Я умею пользоваться очень разными вещами.
И высказал своё отношение к вашему коменту в том числе так, чтобы его видели все.
А ваши откровения про фамилию и прочие личные данные этого парня (с которым я кстати не знаком) вызывают у меня лишь гадливое чувство.
Тот, кто пытается лично задеть и оскорбить оппонента тот, скажем так - недостойная личность.
Посему минус в репу вы получите и за этот пост.
Отсутствие логики и желание облить помоями часто идут рядом.
Не знаю сколько у этих организаций в Одессе сторонников, но откуда следует, что это они все? А?
А может их в 10 раз больше? Или в сто раз? Или в тысячу?
Объясните почему они все должны были прийти на просмотр фильма о Южной Осетии?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.08.2009 в 23:27.
Ой, а чей-то Дозор в политику полез??? Они ж вроде кагбе аполитично_русско_культурные.... А тут Грузия, война, кино... Нехорошо, ребзя, получается. Оно-то всем давно было известно, что под "Родиной" ходите, но вы ж типа отрицали. Говорили, мол, мы ж только за язык, за культуру, политика нам не нужна, мы общественная организация. А тут - на тебе - оказывается, подозрения "свидомых нацистов" оказались совсем не беспочвены...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит если ты пьёшь пиво с Makanaki, то ты - тяжелоатлет?
А если я пью пиво с тобой, то я укронационалист?
А если серьёзно, то наша цель очевидна : "право на жизнь и русскую культуру для русских". И для поддержки этих прав все средства хороши, и союзники - тоже.
Твоя "пидлеглая" логика, что если кто-то рядом с кем-то, то он "под кем-то" - неверна.
"Рядом" - не означает "под".
![]()
А лгать и обвинять других в своих грехах не стыдно ? Или вы меня с грозным и ужасным минусометателем Alexey_C спутали ?
без комментариев , как говорится пиар на чужих костях
Кто там был может подскажет, почему девушку Марию Бинчак на сцену не пустили и на улице держали ? Она что, только информационную поддержку обеспечивает ?
Да, стремление засветиться на экране ТВ у некоторых мнящих себя политиками сильнее элементарных моральных принцпов![]()
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 15.08.2009 в 10:06.
Значит любой кто организует показ публицистического фильма о войне - пиарится на чужих костях?
Отличная логика - вполне на уровне высказывания о том, что все сторонники партий-организаторов пришли на просмотр.
Ага, вы теперь и моральным принципам поучить кого-то собрались?
Вначале хорошему вкусу, а теперь и этому?
Эти люди сделали хорошее дело - они бесплатно организовали показ серьёзного и важного фильма.
Они даже не указали названий своих организаций в сообщении здесь на форуме об этом просмотре.
А вы (и вам подобные) пришли сюда обгадить их и их дело.
И при этом говорите о моральных принципах?
Стоя перед зеркалом о моральных принципах поговорить стоит.
Скажите еще, что я не прав. В теме не упоминались организаторы, пока вы не стали вопить.
Девушка Мария Бильчак сидела в зале и смотрела фильм. И она дала комментарий, когда журналисты к ней обратились. И в зале не было ни баннеров, ни флагов организаторов. Лишь вы тут воете про пиар на костях.
VLD
Как говорил товарищ Сталин :" Не главное как голосуют , главное как считают "
Но если внимательно посмотреть в фото и видео сюжет АТВ , то мы можем заметить 14 рядов , более менее заполнены ряды 6, 7 , 8 в которых от 12 до 14 человек .
Все остальные , такие как 1 , 2 , 3 , 4 , 5 в ряде не больше 5-6 человек .
И далее после 9 , 10 , 11 и далее опять сужается народ ( Кто внимательно и с увеличением просмотрел фото это заметит) .
Теперь внимательно рассматривая лица пришел к выводу :
Ну во первых сие мероприятие не пропустила Служба безпеки , во вторых собрались в основном те кому за 50 .
Я не был на этом фильме в Масках , но был на фильме " Залізна Сотня " про Украинскую повстанческую армию так там как раз собралась аудитория до 25 .
Так сказать конфликт поколений
А по головам трудно посчитать? При чем части зала.
На "0.8.08.08" собрались люди всех возрастов. То, что на ваш фильм собрался лишь один возрастой промежуток, доказывает маргинальность как зрителей, так и самого фильма.
Социальные закладки