|
дьявол носит прада. четсно никогда не читала ничего подобного (а-ля суперсовременные книги, про которых говорят все и везде). нно ситуация была безвыходной. читала и даже очень нравилось, а конец прибил просто.
точно ниче такого больше читать не буду. хотя понравилось как изнутри показана работа журнала - знакмоа я с этим не понаслышке
Рабы Майкрософта — слишком «американская», нудная и, как это модно, всю гадость показывают изнутри максимально реалистично.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
"Парфюмер" Зюскинда, полностью разочаровал, Гаррисон "Неукротимая планета" - примитив, "Война и мир" - нудно.
Пока все![]()
Форест Гамп. Фильм намного лучше, что бывает крайне редко.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Коэлье "11 минут". Не смогла дочитать, хотя обычно все дочитываю, даже если нудно.
Дорогу осилит идущий.
Стивен Хоум - "69 мест, где надо побывать с метрвой принцессой". Не осилил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"100 лет одиночества"
Все расхваливали, но... то ли я не поняла сути, то ли действительно книга не очень... в общем не осилила )))
кардинально другого не будет. Это лучшее его произведение. Разве что можете почитать его рассказы, возможно более короткие и более ранние его рассказы Вам понравятся. Я начинал именно с них.
Ну что ж, может и я начну...![]()
Как прочту - отпишусь, изменилось ли мое мнение.
Спасибо за совет![]()
Анна Каренина-длинная и скучная.Все это можно было уместить в половине объема.
Еще ерунда Робски-Устрицы под дождем.
Ник Перумов "Война мага". Слишком много сюжетных линий и героев. Тем более это какая-то там книга в серии. Пожалуй, стоило начать с первой=) Карнеги не понравился, Коэльо напрягает, Толстой муторно пишет ("После бала" меня вообще поразил)... там еще есть книги, которые заставили меня содрогнуться, но всех уже не припомню, хоть и злопамятный![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Жоржи Амаду и практически вся латиноамериканская проза. Однозначно - не мое. ((
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Кастанеда. застряла на втором томе учения дона Хуана и вот уже лет 6 не могу никак с этой точки сдвинуться.
Перумов - весь цикл про мага
А мне "Преступление и наказание" не понравилось. С ума сойти можно![]()
бойна номер 5-К.Воннегут![]()
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Социальные закладки