Тема: ротвейлер без намордника и поводка

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну да я бездушный, ибо проблему можно решить. быстро и рационально.
    если вы не понимаете что такая собака в принципе легко убьет ребенка, и ее можно вполне считать живым оружием, ну что я могу поделать.

А бездушным стал после того, как в 15 лет, закрыл собой 6 летнее сетренку, перед взрослым кавказцем.
    И хозяину ничего не сделали
    Так шо не надо мне лепить, про бездушее.
    Молодец, за такой поступок уважаю.
    Только жаль, что ты стал слаб на фоне этого. Борешься с теми кто беззащитен. Убивать грех, помни.
    Да здесь половина таких я смотрю.
    Общество, опомнитесь! Вы гомосапиенс с мозгами, а не шемпанзе с гранатой.

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    ога расскажите это родителям, детей которых искусывают, растерзывают эти милые ротвейлеры.
    Ну да хозяин не виноват.

Больные у нас защитники животных, ибо пока оно не причинит реальный вред человеку, они до последнего вопят, "да как жеж так! Оно ж живое и невиновное" .

Что такое цена жизни собаки, против изуродовоного малыша?
    А хозяину разве что админ протокол пришьет, да собаку усыпят
    А потом сливаются....
    Знаешь ли, это не наше дело - устанавливать цену жизни и сравнивать ценники.
    Человек является самым совершенным существом в природе, ему дан разум для того, чтобы он был великодушен к существам более примитивной организации.
    И человек - единственное существо, с которого есть спрос, который отвечает за свои поступки.

Правильно написали - нужно связываться со службой отлова, чтобы собаку забрали и отвезли в Немецкий приют, где её стерилизуют, во-первых, во-вторых, оттуда будет легче её пристроить в новый дом, где собакой будут заниматься. У породистых собак шансов пристроиться больше, чем у двортерьеров.
    А с неадекватными соседями продолжать бороться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #63
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На каком основании вы заберете пса?
    не смешите
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #64
    Знатная приколистка
    На каком основании вы заберете пса?
    не смешите
    Пса будут забирать ловцы муниципальной службы на основании того, что собака, гуляющая без присмотра, - это не хозяйская собака. Если хозяева будут что-то иметь против, пусть доказывают с помощью документов, что это их собака.
    Да, и ещё: собака - это не имущество.

5. Вверх #65
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пса будут забирать ловцы муниципальной службы на основании того, что собака, гуляющая без присмотра, - это не хозяйская собака. Если хозяева будут что-то иметь против, пусть доказывают с помощью документов, что это их собака.
    Да, и ещё: собака - это не имущество.
    Если украли, то это уголовное дело. А значит обращаться надо в милицию. Собака - это Ваша собственность. Должны будут завести уголовное дело по факту кражи и начать расследование.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #66
    User banned
    опять псиносрач развели
    Во 1 каким дебилом нужно быть чтобы в квартире собаку держать бойцовскую?Во 2 научись хотя бы говно убирать поле псин своих//
    Я бы посмотрел на лица всех этих овуляшек зашитниц животных когда их детей на улице овчарка разорвет,вот ведь веселье да?

7. Вверх #67
    Знатная приколистка
    Если украли, то это уголовное дело. А значит обращаться надо в милицию. Собака - это Ваша собственность. Должны будут завести уголовное дело по факту кражи и начать расследование.
    Смотри, какая петрушка получается.
    Девушка хочет законным путём поступить.
    А нифигаськи не выходит. Милиция отмораживается.
    Тогда пусть делает, как в анекдоте: "Абраша, чего не спишь? - Я Изе 100 рублей должен, отдать не могу. - Изя!!! Тебе Абраша 100 рублей не отдаст! И теперь пусть Изя не спит!"
    Иными словами, пусть обращается в службу отлова.
    Хозяева пусть теперь пишут заявления, и пусть милиция так же медленно приезжает, так же лениво работает. Чтобы доказать факт кражи, нужно доказать, что это была ТВОЯ собака. На породистую собаку должен быть ветпаспорт со сведениями о прививках, состоянии здоровья и т.п., а также со сведениями о хозяине. Он есть? Сомневаюсь.
    Даже если есть, возникает вопрос - а почему ТВОЯ хозяйская собака целыми днями ходит без присмотра, без намордника, без поводка? Есть правила содержания домашних животных. Пусть отвечают.

Если люди берут в дом собаку, они должны понимать, что ответственны за неё, что собаке нужны условия, воспитание, питание и т.п. Тем более это собака такой серьёзной бойцовской породы.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Собака считается хозяйской,когда на нее есть документы,ветпаспорт и т.д.Собака,гуляющая сама по себе-считается бездомной и подлежит отлову с дальнейшим "переездом" в НП,где в дальнейшем решится ее судьба.И все.
    Мои родственники так отловили двух собак у неадекватного соседа.Первый был ротвейлером,второй стаффом.Оба пса в НП посидели на карантине,затем были стерилизованы,привиты от бешенства и удачно пристроены.Ротвейлер живет в Затоке,стафф в Ильичевске.
    Чем столько времени тратить на походы по инстанциям-можно было в считанные дни решить эту проблему с минимальными затратами.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    котлетку с лекарством для собачки..рецепт в инете...радикально..наш двор уже чист.
    Фу! Как нецивилизованно!
    Купите лучше себе крокодила и выгуливайте во дворе. Только утеплите его хорошенько. Он ротвейлера и зохавает. И никакого псиносрача - все как "В мире жЫвотных"!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Ройтвейлер - страшная собака, а у хозяев - неадекватов тем более. Да и неизвестно, какие предыдущие хозяева были. Выход из ситуации как я его вижу: вызвать спецов по отлову (тел. есть в теме "Помощь животным"), дальнейшая транспортировка в Немецкий приют. Деньги придется платить из собственного кармана, но безопасность детей дороже
    Судьба играет человеком

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Ройтвейлер - страшная собака, а у хозяев - неадекватов тем более. Да и неизвестно, какие предыдущие хозяева были. Выход из ситуации как я его вижу: вызвать спецов по отлову (тел. есть в теме "Помощь животным"), дальнейшая транспортировка в Немецкий приют. Деньги придется платить из собственного кармана, но безопасность детей дороже
    Вообще-то муниципальная служба отлова работает бесплатно. Немецкий приют - тоже.
    Не исключено, что ловцов нужно будет слегка простимулировать, но это не принципиально.

12. Вверх #72
    Ловцы отлавливают бесплатно.Оставляешь вызов диспетчеру с указанием местонахождения пса и все.

13. Вверх #73
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ловцы отлавливают бесплатно.Оставляешь вызов диспетчеру с указанием местонахождения пса и все.
    Насколько я знаю, то лучше, если звонящий оставит свои контактные данные, чтобы встретить бригаду и помочь ловцам найти пса.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Автор, пока Вы расчитываете на помощь, каких либо организаций, это угроза не только для Вас и Ваших детей, но и для всего двора. Я очень люблю животных, но ротвейлер это серьезная порода, иногда с неуравновешенной психикой. Кусочек мяса с иголкой и проблема решена. Извините защитники животных, но здоровье и безопасность важнее!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Да, отлавливают, стерилизуют(так говорят)а потом через неделю привозят на то же место)))) У нас есть опыт , вызывали для стаи бродячих собак, которые поселились под окнами.Сказали, что в приюте нет возможности держать долго собак...
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

16. Вверх #76
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Да, отлавливают, стерилизуют(так говорят)а потом через неделю привозят на то же место)))) У нас есть опыт , вызывали для стаи бродячих собак, которые поселились под окнами.Сказали, что в приюте нет возможности держать долго собак...
    Пока животное находится в приюте на реабилитации после стерилизации (это примерно неделя) - туда каждый день приезжают люди с целью подыскать себе в дом питомца. У ротвейлера намного больше шансов на быстрое пристройство, чем у беспородной собы. Волшебные слова "породистая собака на шару" творят чудеса.

17. Вверх #77
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Автор, пока Вы расчитываете на помощь, каких либо организаций, это угроза не только для Вас и Ваших детей, но и для всего двора. Я очень люблю животных, но ротвейлер это серьезная порода, иногда с неуравновешенной психикой. Кусочек мяса с иголкой и проблема решена. Извините защитники животных, но здоровье и безопасность важнее!
    Да ну, Вы просите извинений не у зоозащитников, а у Бога и у себя. Потому что каждому человеку возвращаются не только его поступки, а и его мысли, и слова. Просто срок возврата не определён, и порой наш негатив возвращается к нам тогда, когда мы об этом давно уже забыли.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну, Вы просите извинений не у зоозащитников, а у Бога и у себя. Потому что каждому человеку возвращаются не только его поступки, а и его мысли, и слова. Просто срок возврата не определён, и порой наш негатив возвращается к нам тогда, когда мы об этом давно уже забыли.
    Да, все возвращаеться! Я не говорю, что у меня поднялась бы рука сделать, что либо подобное, но когда я вечером стою иногда по часу на улице т.к боюсь подойти к парадной из-за стаи дворовых собак, или из-за того, что соседи выпускают свою собаку также саму гулять, а она потом сидит и ждет под парадной когда ее впустят, меня никак не успокаивает мысль, что это всего лишь беззащитные собачки!

19. Вверх #79
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Да, все возвращаеться! Я не говорю, что у меня поднялась бы рука сделать, что либо подобное, но когда я вечером стою иногда по часу на улице т.к боюсь подойти к парадной из-за стаи дворовых собак, или из-за того, что соседи выпускают свою собаку также саму гулять, а она потом сидит и ждет под парадной когда ее впустят, меня никак не успокаивает мысль, что это всего лишь беззащитные собачки!
    Отпугиватель для собак - выход из ситуации.
    У Вас бы рука не поднялась, но другим Вы даёте изуверские советы на форуме. Думаете, Вы при этом - в белом?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    не путайте породу с дворянином..
    Я не писала бы здесь,если бы сама не сталкивалась точно с такой же ситуацией..причем 2 раза.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права