|
Знаешь ли, это не наше дело - устанавливать цену жизни и сравнивать ценники.
Человек является самым совершенным существом в природе, ему дан разум для того, чтобы он был великодушен к существам более примитивной организации.
И человек - единственное существо, с которого есть спрос, который отвечает за свои поступки.
Правильно написали - нужно связываться со службой отлова, чтобы собаку забрали и отвезли в Немецкий приют, где её стерилизуют, во-первых, во-вторых, оттуда будет легче её пристроить в новый дом, где собакой будут заниматься. У породистых собак шансов пристроиться больше, чем у двортерьеров.
А с неадекватными соседями продолжать бороться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На каком основании вы заберете пса?
не смешите
Льва не интересует мнение овец.
опять псиносрач развели
Во 1 каким дебилом нужно быть чтобы в квартире собаку держать бойцовскую?Во 2 научись хотя бы говно убирать поле псин своих//
Я бы посмотрел на лица всех этих овуляшек зашитниц животных когда их детей на улице овчарка разорвет,вот ведь веселье да?
Смотри, какая петрушка получается.
Девушка хочет законным путём поступить.
А нифигаськи не выходит. Милиция отмораживается.
Тогда пусть делает, как в анекдоте: "Абраша, чего не спишь? - Я Изе 100 рублей должен, отдать не могу. - Изя!!! Тебе Абраша 100 рублей не отдаст! И теперь пусть Изя не спит!"
Иными словами, пусть обращается в службу отлова.
Хозяева пусть теперь пишут заявления, и пусть милиция так же медленно приезжает, так же лениво работает. Чтобы доказать факт кражи, нужно доказать, что это была ТВОЯ собака. На породистую собаку должен быть ветпаспорт со сведениями о прививках, состоянии здоровья и т.п., а также со сведениями о хозяине. Он есть? Сомневаюсь.
Даже если есть, возникает вопрос - а почему ТВОЯ хозяйская собака целыми днями ходит без присмотра, без намордника, без поводка? Есть правила содержания домашних животных. Пусть отвечают.
Если люди берут в дом собаку, они должны понимать, что ответственны за неё, что собаке нужны условия, воспитание, питание и т.п. Тем более это собака такой серьёзной бойцовской породы.
Собака считается хозяйской,когда на нее есть документы,ветпаспорт и т.д.Собака,гуляющая сама по себе-считается бездомной и подлежит отлову с дальнейшим "переездом" в НП,где в дальнейшем решится ее судьба.И все.
Мои родственники так отловили двух собак у неадекватного соседа.Первый был ротвейлером,второй стаффом.Оба пса в НП посидели на карантине,затем были стерилизованы,привиты от бешенства и удачно пристроены.Ротвейлер живет в Затоке,стафф в Ильичевске.
Чем столько времени тратить на походы по инстанциям-можно было в считанные дни решить эту проблему с минимальными затратами.
Ройтвейлер - страшная собака, а у хозяев - неадекватов тем более. Да и неизвестно, какие предыдущие хозяева были. Выход из ситуации как я его вижу: вызвать спецов по отлову (тел. есть в теме "Помощь животным"), дальнейшая транспортировка в Немецкий приют. Деньги придется платить из собственного кармана, но безопасность детей дороже
Судьба играет человеком
Ловцы отлавливают бесплатно.Оставляешь вызов диспетчеру с указанием местонахождения пса и все.
Автор, пока Вы расчитываете на помощь, каких либо организаций, это угроза не только для Вас и Ваших детей, но и для всего двора. Я очень люблю животных, но ротвейлер это серьезная порода, иногда с неуравновешенной психикой. Кусочек мяса с иголкой и проблема решена. Извините защитники животных, но здоровье и безопасность важнее!
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Пока животное находится в приюте на реабилитации после стерилизации (это примерно неделя) - туда каждый день приезжают люди с целью подыскать себе в дом питомца. У ротвейлера намного больше шансов на быстрое пристройство, чем у беспородной собы. Волшебные слова "породистая собака на шару" творят чудеса.
Да ну, Вы просите извинений не у зоозащитников, а у Бога и у себя. Потому что каждому человеку возвращаются не только его поступки, а и его мысли, и слова. Просто срок возврата не определён, и порой наш негатив возвращается к нам тогда, когда мы об этом давно уже забыли.
Да, все возвращаеться! Я не говорю, что у меня поднялась бы рука сделать, что либо подобное, но когда я вечером стою иногда по часу на улице т.к боюсь подойти к парадной из-за стаи дворовых собак, или из-за того, что соседи выпускают свою собаку также саму гулять, а она потом сидит и ждет под парадной когда ее впустят, меня никак не успокаивает мысль, что это всего лишь беззащитные собачки!
Социальные закладки