У меня какая-то падла в подвале перерезала кабель, двое суток Инет не было, сейчас только появился - захожу сюда и... КАК ВСЕГДА (((
Что-то на этом форуме может обсуждаться спокойно?!!!!
Я в этот трабл совершенно случайно всунулся (спасибо Людмиле, что позвонила и ждала, пока я с Черемушек на Слободку ехал), поэтому только "пару копеек" со стороны:
1.
Молодцы девочки, что нашли и забрали псину - успели ДО похолодания, не говорю уже о прочем.
2. Щенки хорошие, вопрос о "усыпить" смешно и поднимать; вот вопрос "куда пристроивать будем" - это всеобщая, всегдашняя и основная головная боль, никуда от нее куратор не денется; но пусть пока подрастают.
3.
Главное, что тревожить должно (а не свои и чужие амбиции) - кормит щенков или нет?
Показать скрытый текст Она с ними?
Поясняю, там сарай, поделенный на две конуры с общей прихожей, в одной Лиза, во вторую щенов занесли, а мамаша, в негодовании, что я ее не совсем вежливо из-под сидения выволакивал и кусаться не давал))), залетела к Лизе и там оккупировала соседскую жилплощадь. Сейчас Наташа написала, что Лизу изгнали... в общем не совсем понял расстановку.
4.
Показать скрытый текст Еда - это наше святое
особенно для кормящей мамы, но пока только её ведь и надо кормить. Мешок-мешком, но там килограмм 20, может быть 25 собачьего веса - сколько кг крупы она за неделю съест? Думаю, не очень много. Конечно, нужны и обрезки какие-то, м.б. фарш (у нас в Сильпо продается по 8 с чем-то; 0.5 кг запечатанный-замороженный) и т.д. но соба здоровая, дворовая, разносолы ни к чему. Вот когда малышня начнет кушать - тогда творожки, мясцо и пр. А пока только мамкина сиська и дай бог подольше.
Социальные закладки