Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 455
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для elki
    himeraodвы замечательный человек с добрейшим сердцем!вы не прошли мимо обездоленной щенячей семьи! Вы столкнулись с трудностями и не испугались их!немного перекину на карточку.
    Вы отписывайтесь на форуме, что- как- куда ушли деньги.Я также недавно столкнулась со сбором денег для больной собаки. Не обижайтесь на форумчан, здесь , конечно, больше адекватных людей, но и неадекваты встречаются!
    Создайте тему еще и " в контакте".
    Последний раз редактировалось elki; 29.11.2013 в 10:55.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    У меня какая-то падла в подвале перерезала кабель, двое суток Инет не было, сейчас только появился - захожу сюда и... КАК ВСЕГДА ((( Что-то на этом форуме может обсуждаться спокойно?!!!!

Я в этот трабл совершенно случайно всунулся (спасибо Людмиле, что позвонила и ждала, пока я с Черемушек на Слободку ехал), поэтому только "пару копеек" со стороны:
    1. Молодцы девочки, что нашли и забрали псину - успели ДО похолодания, не говорю уже о прочем.
    2. Щенки хорошие, вопрос о "усыпить" смешно и поднимать; вот вопрос "куда пристроивать будем" - это всеобщая, всегдашняя и основная головная боль, никуда от нее куратор не денется; но пусть пока подрастают.
    3. Главное, что тревожить должно (а не свои и чужие амбиции) - кормит щенков или нет?
      Показать скрытый текст
    Она с ними?

4.
      Показать скрытый текст
    Еда - это наше святое
    Последний раз редактировалось Гидрант; 29.11.2013 в 11:55.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    По поводу кураторских нервов и траблов. "Спокойствие, только спокойствие" (с) - это я и "сочувствующим", и того паче куратору. Все всё делали в первый раз, в любой (даже в сотый) раз все на нервах типа "ничего не выйдет! что делать? ау, лю-ю-ди!" и пр. но глаза боятся, а руки делают.
    Пока всё идет своим чередом:
    - не очень мне тот сарай нравится, но лучше, чем в мороз под елкой и уж точно жизни ничего не грозит.
    - диковатая и малоконтактная мамаша? гормоны улягутся, побольше и почаще (куратору!) с ней общаться, привыкнет и еще может быть СЛИШКОМ ласковой окажется.
    - поездки? я уже приметил по дороге и говорил, что 535-я маршрутка в аккурат у того "памятника", что мы искали пол-часа, останавливается. А идет с рынка Южный - не труднее, чем с Таирово на посКот съездить. В темноте только идти этот километр, конечно, не очень... Еще посмотрел по карте - почти рядом с ул. Молодежной ж-д станция "Ксениево" (Б.-Днестровская электричка); расписание, есть ли подходы-проходы, тоже разведать надо.
    - куратору надо настроиться на долгое и постоянное посещение передержки - все планы и инициатива (кормить-поить, глистогонить, прививать, отдавать, перевозить...) на нем. И ответственность тоже - но в этом же и весь смысл и "удовольствие от жизни" )))
    - по поводу отчетов... конечно, надо, постоянно и аккуратно - о том, что собрано на ОФ и в ВК, и в других местах, и что потрачено. Старожилы уже много раз на этом имели гембель и разборки, поэтому правила эти новичкам разъяснять надо... только спокойно и беречь свои-чужие нервы для четырехлапых. Ну, и замечу, что включать в отчеты затраты на подкормку уличных (ДО кураторства и решительных действий), в том числе и для установления хороших отношений ))), как-то не принято (хотя и не возбраняется) - я по крайней мере этого не делаю.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 29.11.2013 в 13:26.

4. Вверх #64
    Большое сердце

Нелличка, не расстраивайтесь, мы часто бываем в том районе и всегда закинем еду малышам и мамашке !! Так же там часто бывает Таня , она на машине и тоже Вам всегда поможет !! Нужна будет помощь, звоните, мой тел. я Вам скинула в личку . Спасибо что не прошли мимо !!!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для himeraod
    Добрый день всем кто в месте со мной переживает за деток, собачку, зовут ее Лаки . Звонила утром Ларисе, добрейшый человек, учитывая что еды для Лаки пока нет, она не давила на меня, за что я ей очень благодарна! она сказала что у мамы и щенков все хорошо, один щеночек уже забронирван, чему я очень обрадывалась, но хочу увидеть все сама, по этому поводу отпишусь когда вернусь с Малодолинска. унас для Лаки накопилось уже 310 гр, машина в Малодолинск под вопросом пока.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Нелличка, не расстраивайтесь, мы часто бываем в том районе и всегда закинем еду малышам и мамашке !! Так же там часто бывает Таня , она на машине и тоже Вам всегда поможет !! Нужна будет помощь, звоните, мой тел. я Вам скинула в личку . Спасибо что не прошли мимо !!!
    Спасибо большое))))))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    У меня какая-то падла в подвале перерезала кабель, двое суток Инет не было, сейчас только появился - захожу сюда и... КАК ВСЕГДА ((( Что-то на этом форуме может обсуждаться спокойно?!!!!

Я в этот трабл совершенно случайно всунулся (спасибо Людмиле, что позвонила и ждала, пока я с Черемушек на Слободку ехал), поэтому только "пару копеек" со стороны:
    1. Молодцы девочки, что нашли и забрали псину - успели ДО похолодания, не говорю уже о прочем.
    2. Щенки хорошие, вопрос о "усыпить" смешно и поднимать; вот вопрос "куда пристроивать будем" - это всеобщая, всегдашняя и основная головная боль, никуда от нее куратор не денется; но пусть пока подрастают.
    3. Главное, что тревожить должно (а не свои и чужие амбиции) - кормит щенков или нет?
      Показать скрытый текст
    Она с ними?

4.
      Показать скрытый текст
    Еда - это наше святое
    Она их перетащила в другую будку, все хорошо у них, она их кормит, я думаю все будет хорошо, надеюсь на это )))

8. Вверх #68
    По поводу кураторских нервов и траблов. "Спокойствие, только спокойствие" (с) - это я и "сочувствующим", и того паче куратору. Все всё делали в первый раз, в любой (даже в сотый) раз все на нервах типа "ничего не выйдет! что делать? ау, лю-ю-ди!" и пр. но глаза боятся, а руки делают.
    Пока всё идет своим чередом:
    - не очень мне тот сарай нравится, но лучше, чем в мороз под елкой и уж точно жизни ничего не грозит.
    - диковатая и малоконтактная мамаша? гормоны улягутся, побольше и почаще (куратору!) с ней общаться, привыкнет и еще может быть СЛИШКОМ ласковой окажется.
    - поездки? я уже приметил по дороге и говорил, что 535-я маршрутка в аккурат у того "памятника", что мы искали пол-часа, останавливается. А идет с рынка Южный - не труднее, чем с Таирово на посКот съездить. В темноте только идти этот километр, конечно, не очень... Еще посмотрел по карте - почти рядом с ул. Молодежной ж-д станция "Ксениево" (Б.-Днестровская электричка); расписание, есть ли подходы-проходы, тоже разведать надо.
    - куратору надо настроиться на долгое и постоянное посещение передержки - все планы и инициатива (кормить-поить, глистогонить, прививать, отдавать, перевозить...) на нем. И ответственность, тоже - но в этом же и весь смысл и "удовольствие от жизни" )))
    - по поводу отчетов... конечно, надо, постоянно и аккуратно - о том, что собрано на ОФ и в ВК, и в других местах, и что потрачено. Старожилы уже много раз на этом имели гембель и разборки, поэтому правила эти новичкам разъяснять надо... только спокойно и беречь свои-чужие нервы для четырехлапых. Ну, и замечу, что включать в отчеты затраты на подкормку уличных (ДО кураторства и решительных действий), в том числе и для установления хороших отношений ))), как-то не принято (хотя и не возбраняется) - я по крайней мере этого не делаю.
    Люди готовы помогать с машиной, думаю мешок крупы , мне одной, тащить в маршрутке или эликтричке, а потом еще пешком идти....а сегодня Лариса попросила привести 2 мешка!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    himeraodвы замечательный человек с добрейшим сердцем!вы не прошли мимо обездоленной щенячей семьи! Вы столкнулись с трудностями и не испугались их!немного перекину на карточку.
    Вы отписывайтесь на форуме, что- как- куда ушли деньги.Я также недавно столкнулась со сбором денег для больной собаки. Не обижайтесь на форумчан, здесь , конечно, больше адекватных людей, но и неадекваты встречаются!
    Создайте тему еще и " в контакте".
    Спасибо большое за поддержку, когда дойдет дело до траты денег , я выложу всю инфу в теме. Пост в контакте уже есть))
    рада что люди отзываются, это дает надежду))

10. Вверх #70
    Спасибо моей коллеге Лере за помошь в размере 60 гр, и Хельге за 200 гр!
    собрано уже 510 гр!!!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Насчет ДВУХ мешков (и даже одного) я понимаю только так, что Лариса просит с оказией (если будет таки машина) завезти продовольствие на всех постояльцев и в предвидении, что зима с заносами не за горами. Но, конечно, не на одну Лаки. Кстати, не знаю, как в М.Долине, а многие своих и чужих стараются кормить смесью разных круп, может быть, мешки - РАЗНЫЕ? но это вы, конечно, сами утрясайте.

Главное, чтобы была здорова и кормила, и подольше - и проще с питанием, и полезней детворе. И имейте в голове "приятную" мысль, что через неделю-10 дней молодежь с открывшимися глазками "поползет", в том числе и через щели в соседнюю будку будет пробовать просочиться - продумывайте варианты дополнительной изоляции таких мест, куда можно забиться и застрять. Насколько мамаша даст себя обработать стронгхолдом? надо бы обязательно, но смысле контакта? (((

Показать скрытый текст
    ПС.

ППС. А КТО куратор упоминавшейся Фани? Мне неприятную вещь Лариса озвучила насчет перспектив.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 29.11.2013 в 12:46.

12. Вверх #72
    Насчет ДВУХ мешков (и даже одного) я понимаю только так, что Лариса просит с оказией (если будет таки машина) завезти продовольствие на всех постояльцев и в предвидении, что зима с заносами не за горами. Но, конечно, не на одну Лаки. Кстати, не знаю, как в М.Долине, а многие своих и чужих стараются кормить смесью разных круп, может быть, мешки - РАЗНЫЕ? но это вы, конечно, сами утрясайте.

Главное, чтобы была здорова и кормила, и подольше - и проще с питанием, и полезней детворе. И имейте в голове "приятную" мысль, что через неделю-10 дней молодежь с открывшимися глазками "поползет", в том числе и через в соседнюю будку будет пробовать просочиться - продумывайте варианты дополнительной изоляции таких мест, куда можно забиться и застрять. Насколько она даст себя обработать стронгхолдом? надо бы обязательно, но смысле контакта?

Показать скрытый текст
    ПС.

ППС. А КТО куратор упоминавшейся Фани? Мне неприятную вещь Лариса озвучила насчет перспектив.
    Я поняла, спасибо, буду думать)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Я ей звонила толко что, она была удивлена тем что вы сказали, пыл умерьте сами. Я здесь животным хочу помочь, а свами у меня нет желания разговаривать.
    Ша, дамочка, угомонитесь. Наша Ляля помогает животным не за деньги, а на совесть и всегда говорит правду-матку в глаза, а не за глаза.
    У нас люди на колёсах на вес золота. А продукты можно отвезти и на маршрутке.
    вам спасибо, что не прошли мимо собачьего семейства.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2013 в 23:14.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Что касается мешков,то конечно разговор был о том,чтобы нам за наши деньги привезли,если будет кто ехать.Уже нам Марина,спасибо ей закинула 3 мешка,но мы хотим на праздники и холода запастись.Главная еда-это мясная составляющая.Собираемся на электричке в воскресенье на привоз,чтобы закупить побольше.А то пока у нас много только рыбы,но рыбой все время кормить нельзя.Кстати можно электричкой подвозить,там совсем небольшой интервал,но обратно налегке можно вернуться маршруткой.А доехать можно и первой с центра Малодолинского.Что касается сарая,так что есть.Пол деревянный и будки теплые.Если найдете лучше-перевезете.
    Что касается эмоций-тяжелый крест тянем,нервы оголены,да и физически часто измучены.Особенно у тех,кто реально постоянно с животными на руках,да еще со многими и больными.Так что нужно понимать и не обижаться.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Ша, дамочка, угомонитесь. Наша Ляля помогает животным не за деньги, а на совесть и всегда говорит правду-матку в глаза, а не за глаза.
    У нас люди на колёсах на вес золота. А продукты можно отвезти и на маршрутке.
    вам спасибо, что не прошли мимо собачьего семейства.
    Послушай, я тебе не дамочка, ты кто такая что так со мной разговариваешь? На маршрутке мешок зерна будешь везти сама, советы мне твои не нужны.!! Ваша грубость уже достала. Ляля помогает животным, лядя молодец. Так держать !

Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2013 в 23:12.

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Послушай, я тебе не дамочка, ты кто такая что так со мной разговариваешь? На маршрутке мешок зерна будешь везти сама, советы мне твои не нужны.!! Ваша грубость уже достала. Ляля помогает животным, лядя молодец. Так держать !
    Вы хамка женщина старше вас, а вы позволяете такие высказывания! И на ,что намекаете по поводу лядя? Это оскорбление?

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Не смогла удержаться(хоть обещала) - как Вы думаете действовать ? если со всеми скубетесь ? Тут меценатов нет - тут помощь взаимная. ну отписались быть -звыняйте -погорячилась. нет. заново. (не забудьте комент исправить -что б опять только мы плохие были.)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вы хамка женщина старше вас, а вы позволяете такие высказывания! И на ,что намекаете по поводу лядя? Это оскорбление?
    Кто сдесь хам? Я создала эту тему что бы помочь животноым ктороые оказались у меня под опекой, надеялась на помошь, так как не думала что здесь есть лица с гормональными расстройствами которые сразу налетят как коршуны, и сколько бы ни было человеку лет, это не дает ей право так со мной разговаривать, у меня к ней не было никаких притензий, и я ей не писала ША МАДАМ. А что касается вас...лично, мне говорили не однократно что вы помогаете многим животным, но и я здесь не для себя эту тему создала, как бы там ни было, вы не доверяете, это ваше право, не помогаете, тоже ваше право, но сдесь есть люди кторые готвы помочь и они не требуют публичных признаний и не ждут благодарностей, они просто помогают. Мне этого достаточно, что бы помочь тем кто оказался под моей опекой.

Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2013 в 23:15.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Никто Вам о недоверии не говорил - Вы запутали изначально ситуацию -мы пытались разобраться , что бы понять чем помочь. а у Вас вечно все виноваты.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Кто сдесь хам? Я создала эту тему что бы помочь животноым ктороые оказались у меня под опекой, надеялась на помошь, так как не думала что здесь есть лица с гормональными расстройствами которые сразу налетят как коршуны, и сколько бы ни было человеку лет, это не дает ей право так со мной разговаривать, у меня к ней не было никаких притензий, и я ей не писала ША МАДАМ. А что касается вас...лично, мне говорили не однократно что вы помогаете многим животным, но и я здесь не для себя эту тему создала, как бы там ни было, вы не доверяете, это ваше право, не помогаете, тоже ваше право, но сдесь есть люди кторые готвы помочь и они не требуют публичных признаний и не ждут благодарностей, они просто помогают. Мне этого достаточно, что бы помочь тем кто оказался под моей опекой.
    Гормональные расстройства ? Это,что вы имеете в виду???? Это опять оскорбления? Между прочим ша мадам чисто Одесский говор

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права