Тема: Елки!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Фиг, скорее она застрянет в ветках дерева в районе третьего этажа Там даже окурки застревают. Или на крыше веранды.
    Да ладно, раз в год можно и помучаться.
    Правда, в искусственной елке есть еще один несомненный плюс - ее можно собрать в любой день и устроить новый год когда тебе захочется. Много лет назад мы толпой омечали Новый год в сентябре - вот так захотелось
    как интригующе будет для соседей с 3го етажа играть в игру "откуда ета елка на дереве" =)))))

я елку еще в начале декабря поставил =)))))))))
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от yaga
    Начала...
    знаеш =) симпатично

3. Вверх #63
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от yaga
    Начала...
    Фонариков парочку добавить можно...типа китайских,выключаешь свет,а они горят изнутри уютно

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Panty
    Фонариков парочку добавить можно...типа китайских,выключаешь свет,а они горят изнутри уютно
    это уже будет китайский новый год =)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от cosmic
    это уже будет китайский новый год =)
    Не обязательно, я же сказала типа китайских,можно же и другое придумать...я видела как-то в передаче что из апельсиновой кожуры делают фонарик с дырочками и внутрь свечку ставят...неплохо однако смотрится,так что главное фантазию задействовать,а там можно много намудрить только шоб без перегибов

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Не обязательно, я же сказала типа китайских,можно же и другое придумать...я видела как-то в передаче что из апельсиновой кожуры делают фонарик с дырочками и внутрь свечку ставят...неплохо однако смотрится,так что главное фантазию задействовать,а там можно много намудрить только шоб без перегибов
    Наверное, еще и запах апельсина от такого фонарикаУ меня Нг ассоциируется с запахом мандаринов...Мне нравится, каогда в апельсин втыкают гвоздику(специи)- много гвоздиков-гвоздичек - такой симпатичный шарик получается

7. Вверх #67
    висит под потолком апальсиновая кожура прикрашщеная лампочками =))) представляю себе ето зрелище =)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Velena
    Наверное, еще и запах апельсина от такого фонарикаУ меня Нг ассоциируется с запахом мандаринов...Мне нравится, каогда в апельсин втыкают гвоздику(специи)- много гвоздиков-гвоздичек - такой симпатичный шарик получается
    У меня тоже НГ с детства это елка и мандаринки,причем самые простенькие сорта(покупаю их у грузин на базаре) почему то кажутся самыми сладкими
    висит под потолком апальсиновая кожура прикрашщеная лампочками =))) представляю себе ето зрелище =)
    Я имею ввиду не сушки из апельсин,а фонарики из свежего апельсина они когда свежие блестят...и как точно подметила Velena ароматно пахнут и уже создается предвкушение праздника
    Последний раз редактировалось Panty; 19.12.2006 в 12:54.

9. Вверх #69
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    обычно, снимаю игрушки и новогодний декор, а сосна стоит еще долго. Один раз мы ее убрали в середине мая А один раз в марте, но не выбросили, а вынесли на балкон. Она стояла до следующего Нового года (выглядела уже дохленько) и выбросили мы ее вместе с новой елкой.
    Мы вот как-то новый год в мастерской праздновали - помещение было украшено пихтой. Сейчас помещение стоит пустое и закрытое, недавно туда заглядывали - пихта четвертый год под потолком висит и ей хоть бы хны)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #70
    Я имею ввиду не сушки из апельсин,а фонарики из свежего апельсина они когда свежие блестят...и как точно подметила Velena ароматно пахнут и уже создается предвкушение праздника
    и сколько они будут свежими блестеть ? =) сутки или 2 ? =) боюсь что такие украшения годяться разве что для однодневных праздников, а не к нашему новому году сроком в неделю =)

11. Вверх #71
    и сколько они будут свежими блестеть ? =) сутки или 2 ? =) боюсь что такие украшения годяться разве что для однодневных праздников, а не к нашему новому году сроком в неделю =)
    Это для разнообразия так сказать,если на пару недель развесить то что-то подолговечнее в плане фонариков нуна придумывать

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от yaga
    Строгая-не значит-нелюбящая.
    Одна моя бывшая сотрудница жила какое-то время в Испании- она рассказала удививший меня факт. Если по мнению родителей, ребенок плохо себя вел, то ему в башмачок(чулок, не помню точно) вместо подарка на День СВ. Николая кладется мешочек с черным сладким "углем"- видимо, это разн видность конфет, но ребенок таким подарком наказывается.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Velena
    Одна моя бывшая сотрудница жила какое-то время в Испании- она рассказала удививший меня факт. Если по мнению родителей, ребенок плохо себя вел, то ему в башмачок(чулок, не помню точно) вместо подарка на День СВ. Николая кладется мешочек с черным сладким "углем"- видимо, это разн видность конфет, но ребенок таким подарком наказывается.
    Хорошо, что конфеты, а не уголь.
    А вообще, праздник этот святой... Не думаю, что Св. Николай любил наказывать. Странные они...

14. Вверх #74
    Это для разнообразия так сказать,если на пару недель развесить то что-то подолговечнее в плане фонариков нуна придумывать
    интересно посмотреть кто с бодуна , 1го января полезет под потолок снимать фонарики из апельсинов =))))))))))))) я представляю себе етого героя =)

15. Вверх #75
    интересно посмотреть кто с бодуна , 1го января полезет под потолок снимать фонарики из апельсинов =))))))))))))) я представляю себе етого героя =)
    Или подумает еще что это настоящие еще тот номер случится
    Поэтому лучше не доходить до такого состояния и знать меру чтоб на подвиги не потянуло.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Жалко мне смотреть на умирающие возле альтфатеров елки. Варварство какое -то...

Бархатные лапы сизой ели
    Помнят взгляды лиц и форму рук,
    Что на Новый год срубить хотели
    Передумав делать это вдруг.
    И стоит расправив иглы ёлка,
    Сбросив страх и пелену забот.
    Время есть, и ждать осталось долго,
    Ведь ещё не скоро Новый год...
    Последний раз редактировалось Каролина; 19.12.2006 в 18:20.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

17. Вверх #77
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    На Иванова видел сегодня ёлки и сосны )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #78
    И на Маразлиевской тоже ...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Каролина
    Жалко мне смотреть на умирающие возле альтфатеров елки. Варварство какое -то...
    наверное поетому некоторые форумчане выносят елки либо через год либо в марте =)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    наверное поетому некоторые форумчане выносят елки либо через год либо в марте =)
    Наверное поэтому у меня есть красивая искусственная елка, которую я уже какой год ставлю. И очень даже миленько , никаких иголок и мусора!
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права