как интригующе будет для соседей с 3го етажа играть в игру "откуда ета елка на дереве" =)))))Сообщение от Oldmanша
я елку еще в начале декабря поставил =)))))))))
|
как интригующе будет для соседей с 3го етажа играть в игру "откуда ета елка на дереве" =)))))Сообщение от Oldmanша
я елку еще в начале декабря поставил =)))))))))
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
знаеш =) симпатичноСообщение от yaga
![]()
Фонариков парочку добавить можно...типа китайских,выключаешь свет,а они горят изнутри уютноСообщение от yaga
![]()
это уже будет китайский новый год =)Сообщение от Panty
Не обязательно, я же сказала типа китайских,можно же и другое придумать...я видела как-то в передаче что из апельсиновой кожуры делают фонарик с дырочками и внутрь свечку ставят...неплохо однако смотрится,так что главное фантазию задействовать,а там можно много намудрить только шоб без перегибовСообщение от cosmic
![]()
Наверное, еще и запах апельсина от такого фонарикаСообщение от Panty
У меня Нг ассоциируется с запахом мандаринов...Мне нравится, каогда в апельсин втыкают гвоздику(специи)- много гвоздиков-гвоздичек - такой симпатичный шарик получается
![]()
висит под потолком апальсиновая кожура прикрашщеная лампочками =))) представляю себе ето зрелище =)Сообщение от Panty
У меня тоже НГ с детства это елка и мандаринки,причем самые простенькие сорта(покупаю их у грузин на базаре) почему то кажутся самыми сладкимиСообщение от Velena
Я имею ввиду не сушки из апельсин,а фонарики из свежего апельсина они когда свежие блестят...и как точно подметила Velena ароматно пахнут и уже создается предвкушение праздникаСообщение от cosmic
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 19.12.2006 в 12:54.
Мы вот как-то новый год в мастерской праздновали - помещение было украшено пихтой. Сейчас помещение стоит пустое и закрытое, недавно туда заглядывали - пихта четвертый год под потолком висит и ей хоть бы хны)))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
и сколько они будут свежими блестеть ? =) сутки или 2 ? =) боюсь что такие украшения годяться разве что для однодневных праздников, а не к нашему новому году сроком в неделю =)Сообщение от Panty
Это для разнообразия так сказать,если на пару недель развесить то что-то подолговечнее в плане фонариков нуна придумыватьСообщение от cosmic
![]()
Одна моя бывшая сотрудница жила какое-то время в Испании- она рассказала удививший меня факт. Если по мнению родителей, ребенок плохо себя вел, то ему в башмачок(чулок, не помню точно) вместо подарка на День СВ. Николая кладется мешочек с черным сладким "углем"- видимо, это разн видность конфет, но ребенок таким подарком наказывается.Сообщение от yaga
Хорошо, что конфеты, а не уголь.Сообщение от Velena
А вообще, праздник этот святой... Не думаю, что Св. Николай любил наказывать. Странные они...
интересно посмотреть кто с бодуна , 1го января полезет под потолок снимать фонарики из апельсинов =)))))))))))))Сообщение от Panty
я представляю себе етого героя =)
Или подумает еще что это настоящие еще тот номер случитсяСообщение от cosmic
![]()
Поэтому лучше не доходить до такого состояния и знать меру чтоб на подвиги не потянуло.
Жалко мне смотреть на умирающие возле альтфатеров елки. Варварство какое -то...
Бархатные лапы сизой ели
Помнят взгляды лиц и форму рук,
Что на Новый год срубить хотели
Передумав делать это вдруг.
И стоит расправив иглы ёлка,
Сбросив страх и пелену забот.
Время есть, и ждать осталось долго,
Ведь ещё не скоро Новый год...
Последний раз редактировалось Каролина; 19.12.2006 в 18:20.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
На Иванова видел сегодня ёлки и сосны )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
наверное поетому некоторые форумчане выносят елки либо через год либо в марте =)Сообщение от Каролина
Наверное поэтому у меня есть красивая искусственная елка, которую я уже какой год ставлю. И очень даже миленько , никаких иголок и мусора!Сообщение от cosmic
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Социальные закладки