|
Спасибо, девочки! Сегодня звонила общалась.Пока ничего-как ни странно,Миленочка к хозяйке пошла, сегодня с работы встречала.А особенно ей понравились попугайчики хозяйски-благо потолки 4м в квартире, но от греха подальше их отправили в другую комнату. Вообщем, она адаптируется , а я еще жду какое-то время реакцию хозяев.У них только 10 дней как умерла их кошка и они постоянно ее вспоминают,и их немного пугает пятнышко на глазу Миланы.А доктор их сейчас в отъезде,чтобы с ним пообщаться.Вообщем, пока так.
Спасибо,Танюша.Общаемся по телефончику-пока все нормально Беспокоит меня глазик ее и боязнь хозяев за него-жду чуть еще потепления,поедем вместе к офтальмологу на консультацию.Если нужно будет сложное лечение или перспективы быстрой потери зрения на него и это смутит новых хозяев-заберу обратно.
Сегодня были наконец-то у Морозова с Миланой.Девочка потолстела чуть-чуть, поживает замечательно.Хозяева ее любят.С глазиком ничего серьезного.начинающаяся скорей всего эрозия роговицы.Будут лечить и пробовать этот процесс держать под контролем.Я свою миссию по Миланочке выполнила.За нее спокойна.Хозяева дальше уже сами будут с доктором продолжать общение,а сегодняшний визит я оплатила.
Можно эту темку отправлять в счастливые истории.
Спасибо всем кто искренне поддерживал и помогал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошь замечательная, только счастья и только радости в ее жизни)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки