*Sexy Girl*,Если есть какие-то неудачи,то не надо слишком заострять на них внимания..Надо относится ко всему проще.
Правильный подход :xlop-xlop: ! Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища... :wink:
|
*Sexy Girl*,Если есть какие-то неудачи,то не надо слишком заострять на них внимания..Надо относится ко всему проще.
Правильный подход :xlop-xlop: ! Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища... :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, что за ужос у тебя на аватаре....муа не нравиццо
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, а ты свою личку смотрел? - мне вот жаль твоего дьяволёнка, головушка у него в зимней шапке того, упарилась уже поди :wink: . Лето ведь на улице!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне вот близка позиция: plan or be planned - планируй, или тебя запланируют. Так и последний день можно запланировать - взять свечку в руки, лечь и умереть, как сделал Григорий Сковорода
P S Мэри Поппинс, не слушай никого - меняй аватары по настрению, этим ты создаешь интригу на форуме: "А что появится в следующий раз?"
вспомнила как давно жила в таком состоянии..
был у меня тогда любимый, отношения развивались как-то очень быстро,
уже строили совместные планы, и что странно - ощущение, как будто каждый день последний.
а потом его не стало...
выкарабкалась, спасибо- друзья у меня замечательные.
до сих пор у меня не возникало чувство, что я тогда не успела что-то сделать или сказать.
Социальные закладки