Тема: Анекдоты - the best.

Закрытая тема
Страница 4 из 2245 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 44891
  1. Вверх #61
    http://mashalukina.narod.ru/humor/domeny.html
    Пёрло по-страшному!
    [url=www.warsword.od.ua][code]IC | XC
    ---+---
    NI | KA
    [/code][/url]

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Сидят 3 рыбака с удочками в лодке, заря начинается, красиво....
    Один: Эх, красота-то какая!!
    Второй поддакивает: Дааа, здорово!!!
    А третий подумал немного, и выкинул обоих -
    одного за оффтопик, второго за флуд....

------------------------------------------------------------------------------------

Я раньше думала, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, то заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить. Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ТЫ сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как Я ЗА ТЕБЯ РАБОТАЮ!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?

-------------------------------------------------------------------------------------

Жена - мужу:
    - Видишь этого человека на фотографии?
    - Да.
    - В 6 вечера заберешь его из детского сада!

- Мама, ты меня звала?
    - Нет.
    - Папа, а ты меня звал?
    - Нет.
    - Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
    - Нет.
    - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!

После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
    - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой, только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно?
    - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.

Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.

В супермаркете молодой человек покупает банку "Нескафе" и пачку презервативов. Через час другой молодой человек покупает то же самое. Через два часа третий молодой человек покупает такой же набор. Любопытная продавщица не вытерпела и поинтересовалась у четвертого:
    - Интересно, вы уже четвертый молодой человек, который покупает банку "Нескафе" и пачку презервативов.
    Молодой человек мечтательно пояснил:
    - Мы любим бывать у Нади...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    - Добрая фея, как же я поеду на бал?
    - У тебя есть тыква?
    - Да.
    - Выкинь! А, то я думаю, чем воняет!?

Жена говорит мужу: - Я сбегаю к соседке на минутку, а ты помешивай кашу каждые полчаса.

— Пацаны, а вы слышали, что скоро разрешат жениться с 14 лет!

— Вот исполнится мне 14 — женюсь!

— Не женишься! Тебя в 12 в армию заберут!

Эту история поведала мне одна девушка, просыпается она в 3 часа ночи в студенческом общежитии, просыпается от дикого смеха. Девушка одевается и идет в комнату напротив, где находился очаг истерического смеха. Зайдя в комнату, перед ней предстает следующая картина: на полу сидит девушка и дико хохочет, на кровати под одеялом прячется молодой человек. Девушка спрашивает : -Вера, что случилось? -Представляешь, занимаюсь любовью с этим чудиком, я его спрашиваю, ты кончаешь? А он мне говорит: “Нет, я еще только на первом курсе…

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга.

Пятачок и Винни-Пух нашли ружье. Крутят, вертят, не поймут, что куда. Пятачок приладил дуло к глазам вроде бинокля, а Винни в это время случайно на курок нажал. Как грохнет! Пятачок визжит дико от боли, а Винни-Пух орет:
    - Тебе бы, свинья, все смеяться! Я чуть не оглох!

Да люди столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!

4. Вверх #64
    Это было в 80-годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие(по 1000 ),ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит:
    - Прикурить не найдется?
    Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает:
    - А время не подскажешь?
    И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!!

- Кто может быть опаснее ВИЧ-инфицированного бультерьера?
    - Тот чувак, от кого он заразился.

Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на E-mail: [email protected]

Управление ГИБДД приняло решение
    о введении на дорогах России
    нового знака.
    Называется Joker. Joker может быть любым знаком
    по желанию инспектора ГИБДД.

Работаю сисадмином, дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил - акселерация! Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет завтрашних планов. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись!... Сидим, заполняем анкеты. Тут прибегает дочка:
    - Папа, тебе сообщение пришло!
    - Подожди, не видишь, я занят с тетей.
    Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське:
    - ПАПА ЗАНИТ.
    - ???
    - ПАПА ЗАНИТ С ТЁТЯЙ.
    Реакция босса естественна и понятна...
    На следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать...
    - Почему, пап?
    - Потому что ты вчера написала неправильно, дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати. (ребенку 6 лет, как еще объяснить?)
    - Хорошо, папа, я не буду так говорить.
    Возвращаюсь.
    - Звонили?
    - Да, звонил какой-то дядя.
    - Что ты ему сказала?
    - Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется.
    Так и не выяснил, кто звонил. Ладно хоть не жена...

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Сломался будильник.
    Звонить ежедневно кр. выходных в 8.00 35-00-11

Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно.
    Слушатель: Привет, мое имя Дима.
    Диджей: Привет, Дима, назови свое слово.
    С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А.
    Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение.
    С: Пшолка ты нах&й!
    Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию.
    С: Привет, мое имя Саша.
    Д: Привет, Саша, назови свое слово.
    С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я.
    Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение.
    С: Этъя опять. Пшолка ты нах&й!

Дедом Моpозом пpиглаcили не пpофеccионального актеpа, а пpоcто какого-то
    паpенька. Помимо вcех пpочих cловей в cценаpии были и такие:
    — Седовлаc и кpаcный ноc, кто я, дети?
    Hа что дети должны были pадоcтно ответить:
    — Дед Моpоз!
    Как это обычно и бывает в таких cлучаях, у паpенька, т.е. Деда Моpоза заглючила
    опеpативная память и он выдал:
    — Кpаcный ноc и cедовлаc, кто я, дети?
    Еccно, тут же нашлоcь молодое даpование, котоpое и подcказало заветное cлово.

Послала мама Вовочку продать петуха. Ну тот ходит по рынку, а петуха ни кто не покупает. И вдруг одна тётка говорит: - давай я куплю петуха, но только сейчас у меня нет денег, пойдём ко мне домой и я расплачусь. Вот они приходят к ней домой, она только за деньгами, тут звонок в двери. Она: - слушай, Вовочка, это мой любовник и может тебя попалить, ведь ты достаточно взрослый. Давай в шкаф. Ну Вовочка залез туда с петухом, а те ебYтся. И тут снова звонок в двери. Она любовнику: - это муж, бегом в шкаф. Вот стоят они в шкафу вдвоём. Вовочка: - дядь, купи петуха. Любовник: - да на хYй он мне нужен. В: - дядь, купи, а не то – закричу. Л: - ну ладно, сколько стоит? В: - 1000 р. Л: - да ты чё, охYел??? В: - купи, а не то – закричу. Ну пришлось ему купить петуха. Стоят дальше. В: - дядь, отдай петуха. Л: - да я ж блRдь его купил у тебя!!! В: - дядь, отдай, а не то закричу. Пришлось мужику его отдать. Вовочка снова - дядь, купи петуха. Любовник уже охYевший – ты чё, охYел блRдь, я ж тебе его отдал… В: - купи, а не то – закричу. Л: - ну ладно, давай? В: - 2000 р. Л: - да ты чё пид@р, было ж 1000 р.!? В: - купи, а не то – закричу. Ну пришлось ему снова купить петуха. И так продолжалось, пока тёткин муж не ушёл. Приходит Вовочка домой, выкладывает мамке 10000р. и петуха. Мама в удивлении: - как так можно??? В: - ну вот смотри! Пап, купи петуха… Папа: - да пошёл ты на хYй! Ты меня ещё в шкафу за!бал!!!

5. Вверх #65
    Рассказывала одна добрая знакомая - женщина в возрасте, но при этом полная жизненой энергии и сил.
    По образованию она инженер-конструктор.( причем очень высокого уровня (в бытность работала в КБ))
    Но истори не об этом. Она сама сибирячка. училась в 60-х годах где-то там в закрытом военном вузе. Инженерный факультет, да ещё военный вуз - соответственно, девченок было мало, а точнее всего 2. И военная кафедра была....и ходить приходилось на неё всем без исключения. ВСё это надоело ужастно... Вот они и отличились.....

Цитирую:
    "Все слышали как в армии строем приветствуют командиров(здрав.... жел .ком.......)? Так вот к нам вуз приехал какой-то военный начальник и зашел на военную кафедру. Вышел к строю. Поздоровался..... Все хором начали по заученному: Здравия желаем товарищ командир" А нам с подружкой обычно лень было это все говорить, вот мы и гавкали в общем хоре: гав-гав-гав-гав...." обычно проходило на "ура", а тут стой раньше на пару секунд замолчал, и в тишине помещения только 2 девичьих голоса продолжали гавкать.......Нас потом пол-года на кафедру не пускали..."

Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
    - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в
    гости прийдут!
    ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте

Муж:
    - Странно, почему у самых больших дураков самые красивые жены?
    Жена:
    - Льстец.

СМС: Сашенька, я узнала что кастрация стоит 100 рублей. Твоя Олечка.

Просыпается мужик с жуткого бодунища:
    -Вчера была пятница,завтра будет суббота.Боже,а что-же сегодня?

-Что такой грустный?
    -Да вот за девушкой приударил.
    -А что грустный-то такой?
    -Да приубил.

Представляем Вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, нанлядно подчеркивающий его образ в народе.А почему юбка и колготки в клеточку? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово, когда вы закрываете дверь машины после штрафа?

Городской мужик потерялся в сельской местности. Встретил одного лестника и спрашивает его как пройти к такому то поселку. Лесник ему и ответил:
    -Пойдешь по этой тропинке, на развилке свернешь на право. Там конопляное поле. Через него пройдешь, а там говорящая река, она тебе и скажет.

- Три девицы под окном пряли поздно вечерком:
    - Кобыла я! Ой, кабы я была…

В трамвае заика обращается к мужику:
    - Вввы вввыхходитте нна ссследдующей?
    Тот молчит. Заика повторил вопрос. Тот молчит. Когда заика вышел, пассажиры зашумели:
    - Вам что, трудно было ответить?
    - Я ннне ххоттеел ппполуччить пппо ммордде!

Русский поднялся на Эйфелеву башню и обалдел - вот Елисейские Поля, а вот Монмартр, Сена, Бульвары, все в зелени... Достает он мобилку, набирает родной Семижопинск и кричит:
    - Маня, я тута на башне, смотрю, бл@-я-я-я! Налево - ну просто е@ твою мать! направо – бл@дь, за@бись!! А вон, вон там - ну просто ох@еть!!!
    Мань, а че ты плачешь?!
    - Коль, красота то какая.

В больнице Доктор подходит к маленькому мальчику,
    гладит его по головке, интересуется здоровьем,
    потом спрашивает :
    - А сколько тебе лет ?
    Мальчик:
    - Пя-ять бу-удет.
    Доктор:
    - Ути, какой оптимист!

Анекдотец из жизни. Разговаривает девица с американцем:
    - Ты что заканчивала?
    - Юрфак.
    - My fuck?!!

- Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?!
    - Буржуазия.

6. Вверх #66
    Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
    - Кум, один-ноль
    - В смысле?
    - Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один-ноль.
    Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит:
    - Кум, один-один
    - Что за один-один?
    - Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один.
    - Кум, ну я же пошутил
    - Ну. тогда один-ноль.

Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька:
    - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю!
    Вовочка:
    - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму.
    Учительница:
    - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть?
    Вовочка:
    - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!

Бог создал осла и сказал ему:
    - Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву
    и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить.
    Ответил на это осел:
    - 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30!
    И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал:
    - Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться
    его объедками и жить так будешь 25 лет.
    Ответила собака:
    - Прошу тебя, не хочу так жить больше 10 лет!
    И Бог сделал так. Затем обезьяне:
    - Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот.
    Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить.
    Ответила обезьяна:
    - Жить 20 лет как клоун... Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет.
    И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему:
    - Ты - Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум,
    который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал,
    20 лет!
    Ответил на это человек:
    - 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых
    отказался осел, 15 - от собаки и 10 от обезьяны.
    И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем
    женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением
    детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела,
    затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна - выглядит идиотом и
    потешает внуков.

Что лучше?

- коллективный секс или сексуальный коллектив?
    - Красное море или море красного?
    - оральный секс или сексуальное орало?
    - животная страсть или страстное животное?
    - хреновое железо или железный хрен?
    - голубой цвет или «цветной» голубой?
    - слуховой аппарат или аппаратная шлюха?
    - мужественный импотент или импотентный муж?
    - горячительная белая или белая горячка?

Заходит новый русский в бар и прямо с порога орет во весь голос: - Ну, хде тута у вас сортир?! У всех от неожиданности рты открылись, никто сказать ничего не может. А тот все голосит: - Где сортир, я вас спрашиваю?!? Тогда бармен ему отвечает: - Пройдете по коридору, там направо будет дверь с табличкой "Gentlemen". Но вы не обращайте внимания, все равно заходите!

Вовочка:
    -Ты сорока!
    -А ты козёл!
    -Ты сорока!
    -А ты ...............!
    Вмешивается учитель:
    -Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается.
    -Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, тому дала....

генерал:
    -товарищ прапорщик заглушите танк!
    прапорщик(во всё горло):
    -АААААА!!!!

чукча приехал в Москву и вдруг он потерял жену.приходит в отделение милиции и говорит:
    -у меня жена пропал,помогите однако.
    -опишите приметы.
    -что?
    -приметы.ну например моя жена высокая,стройная,блондинка.
    -да ну мою.давай твою искать!

-Мухманджан твой ищак мою кукурузу клюёт!
    -он не клюёт он нюхает!
    -нечего себе уже пол гектара снюхал!

грузин упал в пропасть.другой кричит ему:
    -вахтанг ты целий?
    -целий!
    -ноги целий?
    -целий!
    -руки целий?
    -целий!
    -голова целий?
    -целий!
    -так вылезай!
    -Вай слушай я ещё не упал!

Как появилалась человечвеская речь...

Четыре неандертальца забили на охоте мамонта, поджарили его на костре нажрались мяса, и улеглись возле огня. Между ними произошел следующий диалог:
    - Эх!
    - Ба!
    - Бу!
    - Бы!

Глава 1. Поднят палец.
    Большой - "Отлично!"
    Указательный - "Внимание!"
    Средний - "Fuck off!"
    Безымянный - "Увы, красотка, я женат!"
    Мизинец - "Давай помиримся!"

Глава 2. Поднято несколько пальцев.
    Большой и указательный - "Пиф-паф!"
    Указательный и средний - "Victory"
    Средний и безымянный - "Fuck off, красотка, я женат!"
    Средний, безымянный и минизец - "Fuck off, красотка, я только что с женой помирился..."

Идет анкетный опрос:
    - Ваша дата рождения?
    - 4 июня
    - Какого года?
    - Каждый год!

***Мы тогда заканчивали школу.
    У одного моего друга мать уехала в командировку.
    Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий , купили водки и пошли к нему. На закуску у нас было 5 кг. cарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтобы не голодал, и мы их периодически варили . Захотев по малой нужде, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный) .
    Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта , мы все это видели), потом понял ,что не попадет ,и повернулся к ванной . Хозяин квартиры , сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню , сунул ему в руки сардельку .
    Тот блаженно расслабился, обоссался... Но самое интересное произошло после. Справив нужду, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и единственный) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!!!

Реальная история, но не моя! ....

Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице:
    - коробку ферреро роше и пачку гуссарских.
    Она подает и ехидно подмигнув, говорит:
    - может еще коньячку или шампанского?
    Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал:
    - а он не пьет.
    Представь лицо продавщицы!

Есть у меня знакомая парочка - Влад и Таиска - люди, безумно друг друга любящие, но это не мешает им громко и злобно ругаться ежедневно. Ну что поделать, стиль общения друг с другом у них такой... А есть у них еще ритуал: если Таиска домой отправляется одна, Влад неизменно ей на прощание говорит: "Как дойдешь - позвони!". Ну и вот однажды поругались они особенно злостно, Таиска чуть не разревелась, повернулась и побежала в сторону дома. Влад ей вслед: "Да пошла ты на х%й!". Потом опомнился и на автомате: "дойдешь - позвони". Ржали все, включая вернувшуюся Таиску.

Пpоизошла эта истоpия (по pассказам) в HГУ.
    Был пpепoд с фамилией Шпак. Его особенностью было то, что на экзамене,
    pаздав билеты, он садился и читал газетy, делая вид, что ничего
    не видит.
    Hо в газете была маленькая дыpочка, чеpез котоpyю он наблюдал
    за стyдентами. Естественно, что скоpо все yзнали о его пpиёме.
    И вот однажды на очеpедном экзамене чеpез дыpочкy он видит, что один
    стyдент кинyл запискy дpyгомy. Он вскакивает и забиpает бyмажкy.
    Развоpачивает и читает:
    "СПОКОЙHО ШПАК, ЭТО ЕЩЕ HЕ ШПОРА"

Все, наверно, видели на старой «Волге» стоящего на дыбах серебристого оленя с рогами?
    И недавно водители их стали снимать. А знаете почему? Потому что на большой скорости олень от страха на лобовое стекло гадит.

пивоваренный завод " Балтика"выпустил новый вид пива "Балтика Наилучшее".
    Короче "Наибалтика".

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
    пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
    А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
    20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими
    вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала
    свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала
    такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я
    пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была
    одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и
    желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет
    заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был
    ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись
    ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она
    поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики
    и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился
    напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился
    к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах
    он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький
    тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для
    нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
    - А у тети Вали будет ребенок?
    Мама:
    - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее?
    Мама:
    - Ну... В животике.
    Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
    - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
    Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Лучшая фраза для знакомства с девушкой:
    - Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите?

Спонтанный прием гостей. Вопрошаю мужа, сколько же
    гостей собственно ожидать.Ответ ( не задумываясь ) :
    " Два человека и две жены.” Без комментариев

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Политический анек:

В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

8. Вверх #68
    Дело было зимой 2000. Мои приятели, студенты мединститута, проходили стажировку в морге. Ну так получилось, что работать им приходилось ночью, так как днем поступали клиенты. И вот, чтобы скрасить себе одиночество, они решили пригласить подруг (тоже студенты медина).
    А чтобы было веселее решили пошутить. Поставили голых трупов возле стенки, и один из парней тоже разделся и встал у стены, под ´труп´ значит косил. Ну и свет соответственно погасили.
    Так вот, приходят девчонки. Здороваются и т.д. Парни резко включают свет - девчонки, конечно, в крик. Ну покричали с минуту и успокоились. Потом один из моих друзей поворачивается к выстроенному ряду и командирским голосом: "Рота, на первый-второй рассчитайсь!". Ну тут выходит ´труп´ и говорит: "ПЕРВЫЙ!"
    Двое сразу в обморок упали. А у одной челюсть климанула, и она так и стояла минут пятнадцать, пока врачи настоящие не приехали

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Murs
    gg poslednuaya istoriya good=))

10. Вверх #70
    Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.

Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос:
    - Есть ли Бог?
    Комп подумал немного, пожужжал и отвечает:
    - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты.
    Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают:
    - Есть ли Бог?
    Комп опять подумал пожужжал и отвечает:
    - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще.
    Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос.
    Комп пожужжал и говорит:
    - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т. п.
    Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают:
    - Есть ли Бог?
    Комп:
    - Теперь есть

11. Вверх #71
    Жрець форуму
    Готовый Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой.
    Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже
    подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил
    крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой
    погнался, а жена говорит: "Ну чего ты волнуешься, у нас их
    много, да и нового сделаем."
    Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации,
    опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем".
    Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел
    негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
    "Это что же, ёбрст мать, получается? Я весь день тяжело
    работаю на плантации, всю ночь е**сь - это чтоб прокормить
    этого проклятого крокодила?``
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #72
    Избранное о Выборах:

Крым планирует отделение от Украины. Четыре вагона тротила уже
    подогнали к перешейку.

Новый способ самоубийства - пройти по главной улице Донецка в
    оранжевом свитере!

Водитель, помни! Включая указатель поворота, ты помогаешь
    оппозиции!

Согласно решению Горсовета г. Львова украинский алфавит
    заканчивается буквой Ю.

Хит от ЦИКа Украины: "Люди ночами делают новых людей"

Страну ющило и янучило...

- "Опять этот спам" - сказал Янукович, открывая очередное
    поздравление Путина.

Буш согласился принять В. Ющенко в Белом доме, но приказал
    попрятать все библии.

На улицах Киева замечены танки с донецкими номерами...

Во избежание бесконечности процесса выборов президента Украины
    предлагается внести в закон о выборах изменение: ... победитель определяется
    через "русскую рулетку".
    Выгоды очевидны:
    дешево; все по честному - случай... ;
    побежденный не начнет процесс заново...

Украина, 2010 год. Выпуск новостей: "По предварительным данным
    Exit-Pool,
    в 67-м туре выборов снова победил Янукович... 68-й тур состоится
    сегодня
    после обеда.
    Граждане, убедительная просьба НЕ ПОКИДАЙТЕ КАБИНКИ ДЛЯ
    ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Прочел новость: Юлия Тимошенко - "украинская Жанна д`Арк"
    Возник резонный вопрос: когда ее будут сжигать на костре?

С точки зрения профессионалов Юлия Тимошенко как Windows XP -
    симпатичная и придурковатая

Из предписания Верховного Суда:
    Главе ЦИК - признать выборы недействительными...
    Компьютерному
    отделу ЦИК - удалить Януковича из папки "Избранное"...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    С точки зрения профессионалов Юлия Тимошенко как Windows XP -
    симпатичная и придурковатая
    :uhaha:
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике.
    В те еще времена. Домой пришли к профессору. Cдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными. Cтемнело, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь.

Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.

Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.

Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.

Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
    - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких перестановок еще не видел!!!

-----------------------------------------------------------------

Пишите: "Черепная травма головы..."
    - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант.
    - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся.

------------------------------

Старый, опытный продавец учит молодого работать:
    - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает.
    Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял?
    - Понял!
    На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает:
    - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс".
    "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль.
    Девушка:
    - Зачем мне это, я не просила?
    "Молодой":
    - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!

------------------------------

Пошли две женщины на ипподром.
    Стали думать, на какую лошадь поставить.
    Одна и спрашивает:
    - У тебя какой номер лифчика?
    - Ну третий.
    - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь.
    Поставили на лошадь номер 7.
    Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули:
    - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь?
    - Пять!
    - А я шесть!
    Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2.
    Мораль: Не надо ля-ля.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    анекдот на злобу дня (политика):

Чебурашка весь в слезах бежит за крокодилом Геной:
    - Постой, Гена! Ведь то что меня нашли в коробке с апельсинами вовсе ничего не значит!
    - Прощай… , - тихо сказал крокодил Гена, садясь в голубой вагон…

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Cо слов менеджера:

"не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "

Cо слов админа:

"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"

17. Вверх #77
    Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. второй - типа Карелин один коронный захват из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому "Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь" Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу:
    -КАК? Ты же в захват попал!
    -Ну тренер скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю яйца болтаются, ну я их хватанул зубами...
    -Ну и...
    - Вы не представляете тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ за яйца.

В связи с отсутствием в вашем туалете туалетной бумаги прошу выдать мне жалобную книгу.

- Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
    - Я - миллионер!!!
    - Я твой друг!!!

Пятилетняя девочка напевала:
    — Голубой идёт, вагон качается. Невинная детская душа…

Разгар рабочего дня. Секретарша еле успевает принимать звонки. И вот, поговорив с очередным клиентом, она выдаёт: — Ничего хорошего. Всего страшного!

Выдержка из протокола собрания совета директоров банка «Возрождение»: «Пункт 6. Запретить юристконсульту Ёжикову отвечать по телефону: «Банк «Возрождение», Ёжиков», во избежание некорректной трактовки этой фразы клиентами».

Не так давно получила смс : "По радио только что сообщили,что найден труп без мозгов,с маленькими сиськами и волосатой ж@пой.Позвони я за тебя волнуюсь".Ну не гады?

Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину:
    сидит его ребенок и держит во рту кабель USB.

Отдыхал он в Евпатории в Крыму. Валялся на пляже. А мимо детишек толпа бегала с воплями "Пошли в воду, пошли в воду..." И бегут в воду, а потом обратно с воплями "Пошли на берег, пошли на берег". А ветерок дует, и весь песок от ихней беготни летит на покрывало, и явно мешает нормально отдохнуть. Ну Максу это надоело и он крикнул детишкам "пошли нах..й". Детишки замерли на секунду, видать надоело им "Пошли в воду, пошли на берег". А куда идти "нах..й" они еще не знали. Короче побежали они к своим предкам и начали вокруг них носиться с воплями "пошли нах..й, пошли нах..й". Люди у берега чуть не потонули в слезах смеха.

Была у нас учительница по английскому языку, Нина Гавриловна. Старая дева, ярая сталинистка, соответственно, на уроке дисциплина и глубокая сосредоточенность. А теперь сама история: Дети читают вслух (лет 13-14 нам было), ставят произношение.
    Способности у всех разные, дошли, наконец, до самого тормозного парня, Артема. Ему досталась фраза: <I was passing near by (Я проходил мимо)>. Он читает c длинными-предлинными паузами:
    - Ай... ... воз... ... пасинг... ... ние (задумался совсем конкретно) би.
    Н. Г. аж подпрыгнула на стуле и заорала:
    - Где ты такое слышал?!!! Кто тебя учил?!!! Не ниеби, а ниебай, не
    ниеби, а ниебай, ниебай, ниебай! Неужели так трудно запомнить?!
    Тут у половины класса случилась истерика, хохотали так, что уползали под парты. - Ну ладно, пусть будет ниебай, - сказал Артем и почему-то покраснел. Только тут до Н. Г. дошло. Она жутко смутилась (говорят, единственный раз в жизни), схватила журнал и убежала в учительскую...

Немного старая история, но тем неменее жутко смешная:
    Случилось это в мою бытность студентом первого курса. Hа первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил:
    - Какой курс?
    Первый человек в строю крикнул:
    - Первый!
    Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал:
    - Второй.
    Следующий совсем уж неуверенно посмотрел на них и сказал:
    - Первый.
    И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас, как на дебилов.
    Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом: "Расчет окончен!"
    Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал:
    - Вообще-то, я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно...

Студенческая жизнь.
    Приходит как-то студент на пересдачу, которую препод назначил. Стоит у двери, ждет.. препода нет. ни через 10 минут, ни через 20, ни через час..
    Подваливает такой матерый юноша, сразу видно, не с младших курсов. в аудиторию хочет заглянуть - видит, дверь закрыта. Смотрит, у двери стоит студентик..
    - ну че, ты к кому? К Петровскому?
    - ну, к нему...
    - че, нет его? давно?
    - ни фига нет.. Прикинь, назначает пересдачу, козУл драный, и не приходит..
    - а ты небось на лекции не ходил, да?
    - ну, ни фига... был пару раз... чтобы я его гребаный анализ учил...
    - а знаешь, этот Петровский какое чмО? Такой ходит по коридорам, руками размахивает, волосы дерет на голове...
    - ???!!!
    - Тебе говорю! Может, он дверь просто запер? У него, у лоха, раза 3 такое было!!! ты бы постучал погромче, позвал!
    Студент начинает колотить в дверь.
    - Сильнее! Он полуглухой!
    Студент, у которого силы на исходе, да и не верит он в нахождение там препода:
    - Выходи, ЧмО поганое!!! (дергает что есть силы, стучит ногами, уже не стучит, а просто выламывает дверь...)
    Старшекурсник улыбается, достает ключ, ОТКРЫВАЕТ АУДИТОРИЮ, достает ведомость:
    - Давай зачетку...
    - 8-()

Прошу вас начислить мне стипендию в связи с тяжелым материальным положением, вызванным отсутствием стипендии.

Учился я во время оно на геофаке Н-ского госуниверситета. Так вот, среди студентов там из поколения в поколение, между прочих баек, передавалась и эта. Преподавал там один препод, назовем его И.Т. Предмет его назвался «Кристаллография» - кто знает, тот в курсе, остальных нагружать не буду, скажу лишь, что он требует знания стереометрии и неплохого пространственного мышления, что, как вы понимаете, не всем дано. А И.Т. препод был суровый, предмет свой знал досконально, и от студентов требовал того же. Так вот. Чтобы получить у него зачет, и, соответственно, допуск к экзамену, требовалось, в числе прочего, создать модель кристалла, проще - «модельку». Занятие это было муторное. Сначала нужно было рассчитать все углы «модельки», потом изобразить это все на ватмане, а затем, в стиле игрушки «сделай сам», вырезать и склеить.
    Причем неправильный расчет углов или рисовка грозили «несклеиванием» девайса. Для наглядности скажу, что итоговый результат мог напоминать пустую пачку из-под сигарет, на которой безумный дизайнер вместо положенных шести граней соорудил 28, разного размера и в разных плоскостях. Бедные студни переделывали их по 4-5 раз, и это не считая изначально неудачных опытов. А И.Т. брал «модельку», несколько секунд вертел ее в руках и если находил изъяны, произносил «Нет, ну это чушь! » («чушь» было его любимым словом) и сминал ее в кулаке, как ту же самую пустую пачку из-под сигарет. Согласитесь - обидно! Мало того, что это результат кропотливого труда и бессонных ночей, политый потом и слезами, так ведь еще и объект для сравнения для будущих «моделек». Девушки рыдали в туалетах, парни матерились в курилке. И вот один студент, услышав в пятый или шестой раз сакраментальное «Чушь! », с добавлением «следующий раз будет последним», решился на месть. Причем не просто на месть, а на МЕСТЬ! Не питая никаких иллюзий насчет следующего раза и уже мысленно попрощавшись с факультетом, он быстро склепал кривобокую «модельку». Однако на этот раз она была не пуста. В ней был кусочек пластилина, а в пластилин была вставлена иголка!
    И вот настал час икс! И.Т. в очередной раз воскликнул «Ну, это чушь!! » и сдавил «модельку» в кулаке! Надо отдать ему должное. Он не завопил.
    Его глаза вылезли на лоб, лицо побагровело, а из горла послышалось то ли сипение, то ли сдавленный хрип. Он пулей вылетел из кабинета. Студенты были отомщены!
    История умалчивает, какая судьба постигла отчаянного «иглотерапевта». Но с тех пор И.Т. стал более мягко относиться к студентам, и никогда больше не сминал «модельки».

Ночью в студенческом общежитии, в комнате на 4-х человек раздается
    страшный визг и крик:
    - Ой, не успею!
    Просыпаются три человека и видят, что их четвертый товарищ
    сидит с закрытыми глазами на кровати, делает такие движения
    руками, будто сматывает бельевую веревку и визжит и кричит.
    Разбудили они его и спросили о причинах сего странного поведения.
    Он выглянул в окно и успокоившмсь рассказал.
    - Снится мне сон, что я вижу в доме напротив тоже на пятом этаже
    в открытом окне, раздевающуюся на ночь девушку, очень красивую.
    Смотрю на нее и чувствую как у меня встал. Затем начал расти.
    Дорос до подоконника, перелез, спустился вниз, переполз через
    дорогу, поднялся по стене на пятый этаж, перелез через
    подоконник и двигается дальше. Я чувствую, что вот-вот ...
    Вдруг слышу какой-то звонок. Выглянул в окно и увидел, что
    по дороге трамвай едет.

Идет лекция о сексе.

Лектор спрашивает у зала:
    -Сколько вы знаете поз при половых сношениях?

Голос с галерки:
    -Триста-а-а двадца-а-ать две-е-е!

Лектор:
    -Хм, неплохо... А вот вы девушка из первого ряда сколько знаете поз?

-Одну, это когда мужчина на женщине.

Голос с галерки:
    -Триста-а-а двадца-а-ать три-и-и!

Был у нас армянин - Канат. сидим сдаём экзамен, у каждого своя задача. И тут с конца аудитории раздаётся хохот, все спрашивают:
    - В чём дело?
    Те, кто ещё не сполз под парту говорит: "задача 67."
    "Задача 67. На столе лежит канат, конец свисает на 3 метра..."

Идут экзамены на зоологическом факультете. Пpепод вытаскивает из каpмана птичью ногу и показывает студенту.
    - Угадай, чья нога?
    - Hе знаю.
    - Я ставлю вам неуд.
    Студент хватает зачетку и выбегает за двеpь.
    - Подождите! Как ваша фамилия?
    Студент высовывает из-за двеpи свою ногу:
    - Угадай.

18. Вверх #78
    - Кацо, а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку?
    - Э-ээ Гоги, маньяки они всэ патаму что.

- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...

4 ноября установлен государственный праздник: "Компот"
    Почему?
    Ну как... Первое, Второе, Третье и КОМПОТ!

Пассажиp садится в такси и спpашивает водителя:
    - У вас есть подушки безопасности?
    - Да, конечно, посмотpите там на заднем сидении. Обе лежат.

Перепмсь населения. Звонит в квартиру студент-переписчик. Открывает здоровенный бугай. Студент:
    - Жену имеете?
    - Да.
    - Детей имеете?
    - Да.
    - Домашних животных имеете?
    - Да.
    - Пожалуй, я пойду...

Наглость помноженная на неблагодарность: Зайти в свой ящик на mail.ru, найти там письмо "Администрация mail.ru поздравляет Вас с Новым годом",
    поставить галочку и нажать "пожаловаться на спам"...

Вечером 31 декабря возвращается участковый с работы домой, думает: "Ну, хоть в этом году Новый год с семьёй встречу", идёт по своему участку, вдруг видит - сверху из многоэтажки падает листок бумаги. Поднимает, читает:
    - Дорогой Боженька, мне так плохо, я так болею, пришли мне пожалуйста 100 рублей чтобы похмелиться, или я выброшусь в окно. Вася из 43 квартиры... Участковый думает: "Самоубийство на моём участке. Это ведь сразу вызовут, и хана Новому году". Полез в карман - там полтинник. Поднялся, позвонил, "На, держи," - говорит и пошёл домой. Только спускается, сверху опять записка:
    - Спасибо тебе, дорогой Боженька. Только деньги больше через участкового не передавай - этот гад всё равно половину себе в карман положит...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Никита
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #80
    Стук в дверь. Из-за двери мужик:
    -кто?
    -твоя смерть.
    -ну и что?
    -ну и всё...

Закрытая тема
Страница 4 из 2245 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя