|
Кто-то приглашал секстет наш Дюк-Тайм? Так хочецца)))))в живую еще ни разу не слушала ребят...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Пригласите и услышите,ребята большие молодцы - работают за достойную оплату при достойном качестве!!!!
Зажигают хорошо!!
Можете узнать об условиях и ценах http://duketime.com/index.php
Да мне лично уже не надо, просто интересно, надо будет как-то на их концерт пойти, очень понравилось как поют)) Хотя на свадьбу они полностью не подойдут, так пару песен и все равно брать музыкантов или ди джея
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Полностью на свадьбу я не рассматривала их, мне кажется они не подойдут))) А вот пригласить на пару песен - самое то![]()
30.08 была на свадьбе, где эти ребята выступали - ооочень понравилось ))))) действительно молодцы, отлично поют... спели где-то песни 3-4, точно не помню, но как раз нужно было именно столько, чтобы не успели приесться)))
irinka_22, я бы с радостью, но жених с невестой в свадебном путешествии и уточнить не смогу пока не вернутся, к сожалению(((( если не забуду - обязательно попрошу своего БМ узнать у них стоимость,т.к. это его друзья и я с ребятами практически не знакома... одно могу сказать, что при разумной стоимости пригласить Дюк-Тайм стоит))) я правда этого делать не буду, но исключительно по причине того, что половина гостей с той свадьбы будет и на нашей, а повторяться не очень хочется))))
а у нас есть где разгуляться)))) с моим на свадьбах ни разу не были...и друзья большинство не в браке, а те кто в браке - успели до нашего знакомства
![]()
это точно, большинство моих задумок ранее уже воплотил в жизнь кто-то из друзейтеперь приходится крутиться и придумывать что-то новое, хотя, конечно, абсолютно без повторений не обойтись
больше всего расстроило, что на последней свадьбе платье невесты было в точности таким, какое я себе хотела
ну ничего, попробую найти похожий фасон, но с другой отделкой ткани, ну и аксессуары, прическа и т.д.
![]()
Подскажите хорошего диджея на свадьбу а то живую музыку не хочу
Девочки, ну и мальчики, конечно)))) хотела для выездной росписи найти что-то типа струнного трио или квартета, если кто-то встречал достойный вариант, дайте плиз координаты, спасибочки)))
Когда готовились к свадьбе по поводу музыки даже не было сомнений сразу позвонили и пригласили группу Ланжерон (гуляли на свадьбе, где они работали). Ребята молодцы, прекрасные голоса, красивые наряды, которые менялись несколько раз за вечер. Гости еще долго обсуждали наших музыкантов, всем очень понравилось.
Социальные закладки