Тема: В Одессе мать случайно подожгла дочь

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    а с ожогами от кипятка это что первая или вторая история на форуме? меня вообще такое безголовье поражает. если открыть окно и выпасть ребенок еще как то может, то с кипятком и огнем, которые родители оставляют, это просто....безголовье. да, именно так, когда речь идет за ребенка.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ой, не говори "гоп"...
    ВСЕ предусмотреть сложно и невозможно.
    Может быть все тыщу раз предусмотрено, но одно-единственное необдуманное действо может оказаться роковым...
    а я не говорю за все, но максимально можно и нужно. а открытый огонь это не что-то из ряда вон непредусматриваемое. есть такое понятие как халатность.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не говорю за все, но максимально можно и нужно. а открытый огонь это не что-то из ряда вон непредусматриваемое. есть такое понятие как халатность.
    Есть... именно она это и есть
    За это теперь она всю жизнь и будет расплачиваться и клясть себя за это.
    не подумала, не сталкивалась с керосином, плохо в школе училась.
    Закидать за это ее камнями теперь?
    кому от этого лучше станет?
    Разве что тем, кто хочет бросить камень...
    Мне столик с видом на мечту...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Немного жестоко. В жизни всякое бывает, мы не знаем как они жили до трагедии и в каких условиях она рожала, не нам судить, но отсутствие денег не должно равняться отсутствию здравого смысла, хоть зачастую именно так и бывает. Когда подростки недооценили опасность высоковольтных проводов, забравшись на зерновоз, многие кричали какие они плохие, подростки должны были знать о дуге и о том, на какое расстояние нельзя приближаться к проводам, этому же в школе учат, а взрослая женщина сначала поставила на плиту греть воду, чтоб помыть голову девочке, зажгла огонь, и стала рядом мазать голову ребенку керосином, это ниче так, в школе не учили, что нефтепродукты легко воспламеняются. Все мы делаем ошибки, но не нужно прикрываться безденежьем, в данной ситуации это не оправдание, для того, чтобы нагреть воду до процедуры и выключить газ деньги не нужны.
    А вот девочку жаль.
    в 2000 году я рыдала , когда подросток забрался на электричку и его долбануло дугой....он жил ровно трое суток .....я ходила в ожоговый на Малиновского.....мать не появилась ни разу....я была в шоке , когда врачи сказали, что как только он начнет выходить из шока он умрет......ситуация 20001 года новорожденный выброшенный в подвал ....личико объели крысы...он жил чуть больше суток и умер.........я ненавижу безответственность

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Есть... именно она это и есть
    За это теперь она всю жизнь и будет расплачиваться и клясть себя за это.
    не подумала, не сталкивалась с керосином, плохо в школе училась.
    Закидать за это ее камнями теперь?
    кому от этого лучше станет?
    Разве что тем, кто хочет бросить камень...
    тут речь зашла за то, что обезопасить ребенка можно только имея деньги и отвечала я в этом же направлении-что мозги нужны, а не деньги.
    она изуродовала девочку по своей халаности и безолаберности. ее за границей посадили бы уже. и мы обсуждаем это на форуме, а не пошли и закидалии ее чем то.

6. Вверх #66
    ее за границей посадили бы уже
    ребенку ее стало бы лучше в интернате после всего происшедшего?
    там безопаснее?

7. Вверх #67
    User banned
    там безопаснее?
    с такой матерью возможно

8. Вверх #68
    с какой "с такой"?
    она отказалась от ребенка?
    она ведет "асоциальный образ жизни"?
    или одного этого факта достаточно, чтоб мать посадить, а ребенка в интернат упечь?

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    там безопаснее?
    не знаю-не знаю. а не дай бог она ее завтра потащит перебегать дорогу там где ближе и еще что-то случиться? если у человека одна извилина на которой уши держатся, то не знаю где ребенку безопасней будет.
    ребенок же не сам это себе сделал пока мама не видела, это ей родная мама сделала...

10. Вверх #70
    User banned
    с какой "с такой"?
    она отказалась от ребенка?
    она ведет "асоциальный образ жизни"?
    или одного этого факта достаточно, чтоб мать посадить, а ребенка в интернат упечь?
    одного факта достаточно...... с юридической точки зрения.....с человеческой я уже выше писала - мне не понравилось ее интервью......чуйка меня никогда не подводила....ни разу

11. Вверх #71
    не знаю-не знаю. а не дай бог она ее завтра потащит перебегать дорогу там где ближе
    в таком случае в тюрьму надо посадить добрую треть одесских матерей, а детей сдать в интернат.
    Ну да, в интернате им хорошо, их не потащат перебегать дорогу там, где не положено. Так?
    повторюсь - это может быть чуть ли единственное ее такое лоховство в жизни. Которое оказалось оооочень дорогим.
    а может и реально овца она, у которой надо детей забрать.
    По одному факту нельзя о таких вещах судить

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    У нас очень много безолаберных людей, они вполне не плохие, в жизни стараются, детей любят, но думать и лишний раз проконтролировать ситуацию не удосуживаются. Вот от этого страдают близкие и не только дети, как кому досталось. При этом за собой вину не видят, много отговорок, я не знал, я не подумал. Как будто кто за них должен это сделать. Русское авось, боком выходит.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    тут речь зашла за то, что обезопасить ребенка можно только имея деньги и отвечала я в этом же направлении-что мозги нужны, а не деньги.
    она изуродовала девочку по своей халаности и безолаберности. ее за границей посадили бы уже. и мы обсуждаем это на форуме, а не пошли и закидалии ее чем то.
    Вот об этом и речь. Да, всё предусмотреть невозможно, но для того чтобы не оставить кипяток под ногами, не включить огонь, закрыть окно... деньги не нужны. А если и говорить о деньгах, мол были бы деньги, помыла бы шампунем, наши бабушки тоже керосином пользовались, и даже в глухих деревнях они соблюдали осторожность.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот об этом и речь. Да, всё предусмотреть невозможно, но для того чтобы не оставить кипяток под ногами, не включить огонь, закрыть окно... деньги не нужны. А если и говорить о деньгах, мол были бы деньги, помыла бы шампунем, наши бабушки тоже керосином пользовались, и даже в глухих деревнях они соблюдали осторожность.
    Наши бабушки знали, что керосин горюч и легко воспламеняется. Живя в городе в доме с природным газом, а не примусом, ни разу в жизни не сталкиваясь ни с керосином, ни с бензином и т.п. об этом можно элементарно не знать, вернее, "где-то там" знать, но не больше.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    в таком случае в тюрьму надо посадить добрую треть одесских матерей, а детей сдать в интернат.
    Ну да, в интернате им хорошо, их не потащат перебегать дорогу там, где не положено. Так?
    повторюсь - это может быть чуть ли единственное ее такое лоховство в жизни. Которое оказалось оооочень дорогим.
    а может и реально овца она, у которой надо детей забрать.
    По одному факту нельзя о таких вещах судить
    может и надо. меньше несчастий бы было. а еще надо выплаты прекратить, чтоб не соблазнять рожать по 2-3-4 тех, кто без денег бы этого не делал и на деньги думает что еще купит себе, а не ребенку в будущем. и кто рожает еще одного, как только заканчиваются деньги. или как то отрегулировать контроль за этими выплатами. а то детей на усыновление не отдают в семью пока не покажешь квартиру нормальную, папу в наличии иметь не будешь и что оба с нормальными зп. а рожать всякая и без отцов может по 5-6 детей и ей еще приплачивать будут за это и никто не проверяет как живут дети, куда идут деньги, кто ими занимается, что они едят и с кем дома остаются.
    детдома у нас конечно очень фиговые, но то, что творят в некоторых семьях, особенно в селах... лучше любой детдом.

где можно ее интервью посмотреть? а то пока только читала за ее перлы, посмотреть хочу, а не могу найти интервью

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Наши бабушки знали, что керосин горюч и легко воспламеняется. Живя в городе в доме с природным газом, а не примусом, ни разу в жизни не сталкиваясь ни с керосином, ни с бензином и т.п. об этом можно элементарно не знать, вернее, "где-то там" знать, но не больше.
    вы что серьезно? не знать что любые продукты нефти очень горючи? ну если на досуге смотреть "прекрасную няню" то может конечно не знать

17. Вверх #77
    Частый гость
    о господи вот это срач, я не знаю эту женщину, вы её не знаете, то что провтыкала, это факт, да последствия серьёзные, но кто из нас не ошибался, особенно когда спешишь, можно подумать вы не разу чашку с горячим чаем не опрокидывали, или чашки и стаканы задев рукой не били

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    При чем здесь спешка? Куда спешить? Пол-часа в этом вопросе ничего не изменят. Перед тем как принять лекарство люди читают инструкции, консультируются с врачами, перед тем как провести какую-то медицинскую процедуру мы интересуемся как ее правильно проводить, а не делаем наобум, как вздумается. Почему-то на врача, спасшего сотни жизней, но единожды ошибшегося с лечением, все накидываются и никого не интересует его материальное положение и зарплата, за которую он спасает чужие жизни, потому что это его работа, и точка, остальное не важно, так же и с родителями, обеспечить максимальную безопасность ребенку - работа родителей, безденежье, личные проблемы, спешка не являются оправданием. Был бы другой разговор, если бы мама оставила в доступном месте керосин, а ребенок начудил, но тут мама сама все сделала.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Боже,как жалко этих деток! Эта девочка и трехлетний Максим,недавно попавший под трамвай---как дети пострадали и какие муки терпят!Когда с ребенком случается что-то подобное--это горе,а когда беда случается в присутствии родителей--по причине родительской безответственности или невнимательности--это непоправимая трагедия.
    Последний раз редактировалось vika-egevika; 01.12.2013 в 21:27.

20. Вверх #80
    Новичок
    Не знаю, есть у вас свои дети или нет, но соц-работники перед выплатой пособий приходят и проверяют жилье. Если Вы думаете, что социальные выплаты пипец какие огромные деньги- тоже ошибаетесь.посчитайте сколько на ребенка в месяц уходит. сколько уходит на врачей и лекарства, если заболел( даже банальным бронхитом). так что не надо из-за одной овцы гнать на всех у кого по нескольку детей.
    P.S. Выплаты всем прекратить....ха. а куда девать детей, если сразу после родов работать идти? Бабушки работают,муж работает- но все это- копейки. не все могут устроится на высокооплачиваемую работу. кстати, знаю несколько многодетных семей: все дети там досмотрены, дружные семьи. Не богатые- да, но и не побирушки-алкаши - люмпены. У меня только двое детей, но не люблю когда начинают наезжать на всех многодетных. Если родители занимаются своими 3,5, 7 детьми, они- герои. мне и с двумя бывает тяжело.
    пусть прекращают, только пусть тогда те деньги - налоги, которые я платила- переводят мне на карту Вот на них и буду ребетенков своих содержать.
    Последний раз редактировалось lililolo; 30.11.2013 в 14:44.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права