Спасибо за ответ![]()
|
Девочки, хочу поделиться своими впечатления от посещения Марианны! Мне понравилось очень!!! Очень легко и свободно с ней общаться, на все вопросы возникающие в ходе сеанса дает четкие ответы, ещё хорошо, что нет всяких атрибутов изотерической направленности (типа стеклянный глаз, аромо лампы, загадочный вид...). Просто пришла как старой знакомой и поболтали о своем... После того как все переварилось в голове все четко разложилось по свои местам. Конечно проблемы не ушли, но зато я сейчас четко знаю, что и как мне делать... стало легко и спокойно.
Марианночка, спасибо большое тебе![]()
Спасибо за ответ и совет.![]()
добрый вечер!
написала вопрос Вам на почту. жду ответа! заранее спасибо
Добрый день! Написала Вам со своим вопросом. Заранее спасибо за ответ.
Зачем "забанили"! Что в этом плохого?
спасибо огромное за быстрый ответ,
обязательно хочу с Вами встретиться!!!
Марианна, спасибо Вам за помощь и советы! Теперь будем ждать исполнения предсказанного! Девчонки, сходите не пожалеете! Очень легкая и не принужденная обстановка!
) абажаю наших астрологов
. Как предсказывать кто с кем поссорится и кто кого выгонить - да пажалуйста, а как конкретно ответить на вполне животрепещущий вопрос, так чтобы все могли завтра развернуть газету и проверить -так нетушки
.
Цитата
Вопрос:Уважаемые форумчане,
вопросы можно задавать на абсолютно любую тему, включая поиски пропавших людей, вещей и предметов с помощью астрологии.....
Вопросы в сфере денег, любви, бизнеса, учёбы, разрешения дел в суде, здоровья, карьеры, путешествий и переездов, вы можете спросить о своих любимых, тётях и дядях, родителях, сёстрах и братьях, внуках и детях. Словом, всё, что вас волнует в данный момент больше всего.
Единственная просьба - вопросы задавать те, которые вас действительно волнуют, чтобы не зря тратить моё и ваше время.
ответ мари -анны:Извините, что приставучий...
Интересует общественно важный вопрос: Вернётся ли курс гривны в комерческих банках в конце месяца, а именно с 25 до 30 августа на уровень 8 грн. за доллар?
Мне очень нужно знать, или выростет до 9?
Спасибо.
На этот вопрос с помощью астрологии тоже можно ответить, но у нас совсем другая тема - мы рассматриваем в этой теме межличностные отношения между людьми, а вы взяли планку на государственный уровень, это кардинально другой раздел астрологии - астрология стран и государств.
А все почему? Патаму чта если вы там замуж не вышли, то всегда можно отговорится тем что карты говорят только о возможнызх вариантах, а человек вроде сам решает. А с долларом не поспоришь, он если уж вырос, то уж вырос...![]()
Ну вы и странный, в этой теме вам предложили бесплатно задать вопрос и получить ответ, а вы просто взяли всё и всех обхаяли. Предложите от себя - что вы бесплатно можете предложить людям, да при этом так, чтобы это им было интересно и полезно. Если вам не нравится астрология - ну так не портьте другим настроение. Я на себе проверила - задала вопрос и мне ответили - у меня была возможность - проверила на следующий день - и всё так и вышло. И это не в первый раз. Так что - кому что нравится на самом деле.
Могу возразить?, раз на моё предложение ссылаются и цитируют...?
Мне ответила астролог лично и на почту и пока её ответ меня устроил и по курсу бакса тоже.
Вот думаю и другие вопросы задать... а вдруг.
Кстати, кто на субботу хотел придти (назначено), позвоните астрологу, у неё изменились планы, а ответить она на форуме не может, нехорошо... мне перенесла на другой день.
Задала свой вопрос в личку.Ответ получила сразу.Спасибо.
Тоже планирую к ней пойти.
спасибо за ответ!
вот думаю к Вам сходить)))
Mari-Anna, написала Вам на почту. Заранее спасибо.
Спасибо за ответ
На столько все точно. Сейчас собираюсь сходить на личную коснультацию.![]()
Вот и решила попробывать задать вопросик ! Жду ответа )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Marianna, спасибо за быстрый ответ!
Живу очень далеко от Вас, поэтому посетить не имею возможности...
Успехов Вам!
Социальные закладки