Смотрю 1+1,Интер,СТС и музыкальные каналы...
|
Смотрю 1+1,Интер,СТС и музыкальные каналы...
у меня чёрное море тоже нет(один сигнал) да вроде по всему городу его не транслируют...Сообщение от Timatis
![]()
Drive вообще уроды, такая возможность а там идиоты не могут отличить бак от глушителя а ещё советы дают! Есть передача смотрю вместо Камеди (пошло, пошло), называется "Наша Раша" с Галустяном, там про стройку, можно просто корчиться, парень настолько в теме, что думаю раньше где-то подрабатывал! Остальное висит на Астре, карточка - кино, тоска...
Есть всего несколько процессов в жизни, на которые можно смотреть бесконечно - это текущая вода, горящий огонь и дефрагментация диска...
Телевидение к этому не относится.
не я по драйву смотрю авто новости и тест драйв! а все эти починки это для совсем новичков, чтоб не дурили на СТО!
Смотрю местный ГРАД(60 канал).
Толковый, сбалансированый. И новости есть, и очень много познавательных и документальных передач: природа, животные, история, ... . Интересный канал и все.
Discovery,National Geographic,A-one,Extreme,
I wait and bleed ...
ТНТ, СТС, ОРТ, 1+1, Рен-тв и музыкальные
"Рада"
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Да, сегодня РАДА самый рейтинговый канал, это что-то типа Рада 2, 3 и т.д.... Полный кайф! А президентское шоу, это вообще!!! Жаль, что в Украине нет "Кукол" или на худой конец "Мапет Шоу"!
RSPCT.
))) не я 5 канал сейчас, деловой и 24. СУПЕР!
Рамблер(и всякие дискавери), A-one, СТБ хотя редко смотрю телек
Quod erat demonstrandum
а я вместо спокойной ночи малыши включаю РБК !!! Кто-нибудь смотрит его ???
ПЛЮС ,ГЛАС, СТРАНА СОВЕТОВ -ПОКАЗЫВАЮТ ОДНО И ТОЖЕ НО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ !! ГАДОСТЬ!!
1+1, Интер, СТБ (классные передачи, документальные фильмы и расследования).
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Все спортивные каналы. Мегаспорт правда споганился очень сильно, а в следующем сезоне так вообще там нечего смотреть будет
тнт![]()
В последнее время смотрю Виасаты всякие(Эксплорер, хистори), Нешнал Джиогрэфик, ТнТ, М1, очень не хватает Дискавэри.....надо ставить спутник.
Advocatus diaboli.
мтв
Социальные закладки