Тема: В А З 2 1 0 7 : + и -

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    Я кстати на выходных общался с одним из инженеров ВАЗа в Тольяти, сейчас он на поскоте живет. Так у него в гараже стоит.... что??? Правильно, Мерседес (сам видел). Спрашивал у него на счет жигулей, говорит что самая нормальная машина 6 с 3-ечным движком.
    Он там карбюраторы настраивает, отлиный мужик. К нему очереди стоят по записи. Во как.
    ясен день что у человека с деньгами не будет стоять жигули...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я кстати на выходных общался с одним из инженеров ВАЗа в Тольяти, сейчас он на поскоте живет. Так у него в гараже стоит.... что??? Правильно, Мерседес (сам видел). Спрашивал у него на счет жигулей, говорит что самая нормальная машина 6 с 3-ечным движком.
    Он там карбюраторы настраивает, отлиный мужик. К нему очереди стоят по записи. Во как.
    Да очень хорошие 6-ки,особенно когда у них колёса разьезжаются на дороге,если вы увидели на дороге жигули задницей вверх и колёса раком 70% это будут 6-ки,шаровые у них не в п....!!Жигули и в советские времена качеством не блестали,а сейчас при отсутствии всякойго контроля,особенно на класику,то побойтесь бога,не надо так рисковать

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да очень хорошие 6-ки,особенно когда у них колёса разьезжаются на дороге,если вы увидели на дороге жигули задницей вверх и колёса раком 70% это будут 6-ки,шаровые у них не в п....!!Жигули и в советские времена качеством не блестали,а сейчас при отсутствии всякойго контроля,особенно на класику,то побойтесь бога,не надо так рисковать
    Ну колеса могут разъежаться и на Мерсе, если шаровые не менять.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

4. Вверх #64
    Ну колеса могут разъежаться и на Мерсе, если шаровые не менять.
    Да могут,но вы оченьчасто видите Мерсы с такими "разъездами"?

5. Вверх #65
    Да могут,но вы оченьчасто видите Мерсы с такими "разъездами"?
    Я не говорю что качество Жигулей и Мерсов можно сравнивать, хотя и то и то автомобили. Не все, но многое зависит от хозяина, как смотрит, что покупает, качество, да и просто элементарный "фарт".

6. Вверх #66
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Жигули следует покупать будучи уверенным в своих технических знаниях.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    У меня полгода назад был такой же выбор, тоже грешным делом думал и о семерке в том числе. Но потом попробовал поездить на 7ке и иномарке и понял - ну его нафиг!

Я рассматривал следующие варианты машин возрастом лет 15: Honda civic, Mitsubishi Colt, Suzuki Swift, Nissan Sunny. В результате купил Хонду за 4 с копейками. Конечно состояние было не идеальное, зато двигатель в норме и есть Г.У. руля. Первые месяцы я ездил по СТО и доводил её до ума. Вложил больше штуки, но я был изначально готов к этому. Поменял подвеску, колёса, сцепление, всякие фильтры, масла, жидкости, резинки, сальники, ремни и уплотнители, тонировку, сигналку, в моторе всё настроили мне, прочистили и вуаля! Получаем аппарат, управляемость и динамика у которого такая, что никакой ТАЗ рядом даже не валяется. В плане удобства управления если сравнить с 7-кой, такое ощущение что пешком ходишь, машину не замечаешь, настолько всё просто и удобно. Привыкать и учиться просто не нужно.

Но конечно если 4 штуки это потолок, средства накопленные годами и добавить еще штуку будет сложно... Может для кого-то это и аргумент в пользу ВАЗ-а. Но я бы посоветовал еще накопить... Еще проблема с б/у иномаркой то что сложно выбрать хороший экземпляр, особенно если опыта в этом нет. Но эта проблема решаемая, нужно лишь хорошо изучить вопрос и не брать что попало.

Так что бы на вашем месте еще пару раз подумал прежде чем брать классику первой машиной! Разве что по принципу "тяжело в учении, легко в бою", хотя лично мне такие мазохистские принципы непонятны!

8. Вверх #68
    Я не говорю что качество Жигулей и Мерсов можно сравнивать, хотя и то и то автомобили. Не все, но многое зависит от хозяина, как смотрит, что покупает, качество, да и просто элементарный "фарт".
    Я вам говорил о конкретной модели!Шиха страдает этой болезнью,и никуда не денешься,такое у них происходило даже на новых авто,особенно выпущеные в конце 90-х начало 2000-го

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Kirax
    У меня полгода назад был такой же выбор, тоже грешным делом думал и о семерке в том числе. Но потом попробовал поездить на 7ке и иномарке и понял - ну его нафиг!

Я рассматривал следующие варианты машин возрастом лет 15: Honda civic, Mitsubishi Colt, Suzuki Swift, Nissan Sunny. В результате купил Хонду за 4 с копейками. Конечно состояние было не идеальное, зато двигатель в норме и есть Г.У. руля. Первые месяцы я ездил по СТО и доводил её до ума. Вложил больше штуки, но я был изначально готов к этому. Поменял подвеску, колёса, сцепление, всякие фильтры, масла, жидкости, резинки, сальники, ремни и уплотнители, тонировку, сигналку, в моторе всё настроили мне, прочистили и вуаля! Получаем аппарат, управляемость и динамика у которого такая, что никакой ТАЗ рядом даже не валяется. В плане удобства управления если сравнить с 7-кой, такое ощущение что пешком ходишь, машину не замечаешь, настолько всё просто и удобно. Привыкать и учиться просто не нужно.

Но конечно если 4 штуки это потолок, средства накопленные годами и добавить еще штуку будет сложно... Может для кого-то это и аргумент в пользу ВАЗ-а. Но я бы посоветовал еще накопить... Еще проблема с б/у иномаркой то что сложно выбрать хороший экземпляр, особенно если опыта в этом нет. Но эта проблема решаемая, нужно лишь хорошо изучить вопрос и не брать что попало.

Так что бы на вашем месте еще пару раз подумал прежде чем брать классику первой машиной! Разве что по принципу "тяжело в учении, легко в бою", хотя лично мне такие мазохистские принципы непонятны!
    Выбор Б.У иномарки и жигулей есть самая натуральная лотерея,в которой всё 50/50

10. Вверх #70
    Я вам говорил о конкретной модели!Шиха страдает этой болезнью,и никуда не денешься,такое у них происходило даже на новых авто,особенно выпущеные в конце 90-х начало 2000-го
    В корне не согласен, вся классика одинаковая, за исключение передних крыльев, и по всякой мелочи: торпеда, рычажки, сиденья итд. Только у 3ки база колес немного шире, что и создает доп. нагрузки на ходовую и рулевую части, но это не говорит что конкретно ШАХА страдает шаровыми, либо рулевой. Многое зависит от прокладки.

11. Вверх #71
    В корне не согласен, вся классика одинаковая, за исключение передних крыльев, и по всякой мелочи: торпеда, рычажки, сиденья итд. Только у 3ки база колес немного шире, что и создает до. нагрузки на ходовую и рулевую части, но это не говорит что конкретно ШАХА страдает шаровыми, либо рулевой. Многое зависит от прокладки.
    Ну это вы расскажите владельцам этих машин ,статистика вещь упрямая!А из мелочей складывается всё остальноеНе думай о секундах свысока За это тройку и убрали быренько с производства

12. Вверх #72
    Ну это вы расскажите владельцам этих машин ,статистика вещь упрямая!А из мелочей складывается всё остальноеНе думай о секундах свысока За это тройку и убрали быренько с производства
    Ладно уговорил
    У самого ШАХА, хочу купить Фольса Гольфика, хорошая машЫна.

13. Вверх #73
    Ладно уговорил
    У самого ШАХА, хочу купить Фольса Гольфика, хорошая машЫна.
    Ну сравнивал бы ещё

14. Вверх #74
    Нужно тему создать на счет Фольцев, Ты меня вдохновил Mamon2006!

15. Вверх #75
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Нужно тему создать на счет Фольцев, Ты меня вдохновил Mamon2006!
    А что именно в них такого выдающегося?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Demagog
    А что именно в них такого выдающегося?
    Да уж больно нравятся VW Golf начиная от первого и четвортого, хочу узнать + и -. Нормальная рабочая семейная машинка. Типа 9, тока лучше
    Да к тому же и простая!!!!
    Но был на базаре в субботу и парень продавал дизель 1,6, первый гольф за 2,5 куска. Вот и думаю....

17. Вверх #77
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Да уж больно нравятся VW Golf начиная от первого и четвортого, хочу узнать + и -. Нормальная рабочая семейная машинка. Типа 9, тока лучше
    Да к тому же и простая!!!!
    Но был на базаре в субботу и парень продавал дизель 1,6, первый гольф за 2,5 куска. Вот и думаю....
    В гольф-классе есть и поинтересней машины.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Demagog
    В гольф-классе есть и поинтересней машины.
    Passat B4 нравица!
    Либо универсал либо седан.

19. Вверх #79
    Посетитель
    как тебе примера тот который ниссан?

20. Вверх #80
    Незнаю не интересовался.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права