ясен день что у человека с деньгами не будет стоять жигули...Сообщение от Alexx(X)
|
ясен день что у человека с деньгами не будет стоять жигули...Сообщение от Alexx(X)
Да очень хорошие 6-ки,особенно когда у них колёса разьезжаются на дороге,если вы увидели на дороге жигули задницей вверх и колёса раком 70% это будут 6-ки,шаровые у них не в п....!!Жигули и в советские времена качеством не блестали,а сейчас при отсутствии всякойго контроля,особенно на класику,то побойтесь бога,не надо так рисковатьСообщение от Alexx(X)
Ну колеса могут разъежаться и на Мерсе, если шаровые не менять.Сообщение от Mamon2006
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Да могут,но вы оченьчасто видите Мерсы с такими "разъездами"?Сообщение от Alexx(X)
![]()
Я не говорю что качество Жигулей и Мерсов можно сравнивать, хотя и то и то автомобили. Не все, но многое зависит от хозяина, как смотрит, что покупает, качество, да и просто элементарный "фарт".Сообщение от Mamon2006
![]()
Жигули следует покупать будучи уверенным в своих технических знаниях.
Прорвёмся :)
У меня полгода назад был такой же выбор, тоже грешным делом думал и о семерке в том числе. Но потом попробовал поездить на 7ке и иномарке и понял - ну его нафиг!
Я рассматривал следующие варианты машин возрастом лет 15: Honda civic, Mitsubishi Colt, Suzuki Swift, Nissan Sunny. В результате купил Хонду за 4 с копейками. Конечно состояние было не идеальное, зато двигатель в норме и есть Г.У. руля. Первые месяцы я ездил по СТО и доводил её до ума. Вложил больше штуки, но я был изначально готов к этому. Поменял подвеску, колёса, сцепление, всякие фильтры, масла, жидкости, резинки, сальники, ремни и уплотнители, тонировку, сигналку, в моторе всё настроили мне, прочистили и вуаля! Получаем аппарат, управляемость и динамика у которого такая, что никакой ТАЗ рядом даже не валяется. В плане удобства управления если сравнить с 7-кой, такое ощущение что пешком ходишь, машину не замечаешь, настолько всё просто и удобно. Привыкать и учиться просто не нужно.
Но конечно если 4 штуки это потолок, средства накопленные годами и добавить еще штуку будет сложно... Может для кого-то это и аргумент в пользу ВАЗ-а. Но я бы посоветовал еще накопить... Еще проблема с б/у иномаркой то что сложно выбрать хороший экземпляр, особенно если опыта в этом нет. Но эта проблема решаемая, нужно лишь хорошо изучить вопрос и не брать что попало.
Так что бы на вашем месте еще пару раз подумал прежде чем брать классику первой машиной! Разве что по принципу "тяжело в учении, легко в бою", хотя лично мне такие мазохистские принципы непонятны!![]()
В корне не согласен, вся классика одинаковая, за исключение передних крыльев, и по всякой мелочи: торпеда, рычажки, сиденья итд. Только у 3ки база колес немного шире, что и создает доп. нагрузки на ходовую и рулевую части, но это не говорит что конкретно ШАХА страдает шаровыми, либо рулевой. Многое зависит от прокладки.Сообщение от Mamon2006
Ну это вы расскажите владельцам этих машин ,статистика вещь упрямая!А из мелочей складывается всё остальноеНе думай о секундах свысокаСообщение от Alexx(X)
За это тройку и убрали быренько с производства
Ладно уговорилСообщение от Mamon2006
![]()
У самого ШАХА, хочу купить Фольса Гольфика, хорошая машЫна.
Ну сравнивал бы ещёСообщение от Alexx(X)
![]()
Нужно тему создать на счет Фольцев, Ты меня вдохновил Mamon2006!![]()
А что именно в них такого выдающегося?Сообщение от Alexx(X)
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да уж больно нравятся VW Golf начиная от первого и четвортого, хочу узнать + и -. Нормальная рабочая семейная машинка. Типа 9, тока лучшеСообщение от Demagog
Да к тому же и простая!!!!
Но был на базаре в субботу и парень продавал дизель 1,6, первый гольф за 2,5 куска. Вот и думаю....
В гольф-классе есть и поинтересней машины.Сообщение от Alexx(X)
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Passat B4 нравица!Сообщение от Demagog
Либо универсал либо седан.
как тебе примера тот который ниссан?
Незнаю не интересовался.
Социальные закладки