Тема: Интимная жизнь беременных и после родов

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 258
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    что-то темка затихла!!! Девочки кто-то радует своих любимых сюрпризами всякими в период беременности!?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    что-то темка затихла!!! Девочки кто-то радует своих любимых сюрпризами всякими в период беременности!?
    Ой иногда и хочется порадовать, но так лень)))) Так что радуем друг-друга но не часто))) а еще и низзя((( ждемс следующего узи

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой иногда и хочется порадовать, но так лень)))) Так что радуем друг-друга но не часто))) а еще и низзя((( ждемс следующего узи
    а я жду мужа и потом так нарадуемся,главное до последствий не довести!

4. Вверх #64
    а я жду мужа и потом так нарадуемся,главное до последствий не довести!
    не будет никаких последствий. мне запретили, но мы все равно позволяем себе, редко правда, да и не так как раньше))) как мой муж говорит"на пол шишечки"

5. Вверх #65
    не будет никаких последствий. мне запретили, но мы все равно позволяем себе, редко правда, да и не так как раньше))) как мой муж говорит"на пол шишечки"
    ага, с темпераментом моего мужа у меня есть повод переживать!!!!!

6. Вверх #66
    ага, с темпераментом моего мужа у меня есть повод переживать!!!!!
    ну у моего тоже ....., но ради пупсика))
    хотя вы со своим долго не виделись....)))

7. Вверх #67
    ну у моего тоже ....., но ради пупсика))
    хотя вы со своим долго не виделись....)))
    я об этом и говорю....ну существует множество способов удовлетворения,поэтому проблемы не будет!!

8. Вверх #68
    я об этом и говорю....ну существует множество способов удовлетворения,поэтому проблемы не будет!!
    Ага)))
    у нас с мужем часто было такое что ему нельзя было заниматься сексом, он спортсмен и перед какими то ответственными соревнованиями им нельзя.
    А еще если он приезжал на пару дней, после месяца зборов, и уже уезжать а секис низзя)))) и ему самое обидное что именно нельзя чтобы было семяизвержение, типа вместе с ...выходят силы....))) вот и справлялись как могли))) и все равно было приятно)))

9. Вверх #69
    Ага)))
    у нас с мужем часто было такое что ему нельзя было заниматься сексом, он спортсмен и перед какими то ответственными соревнованиями им нельзя.
    А еще если он приезжал на пару дней, после месяца зборов, и уже уезжать а секис низзя)))) и ему самое обидное что именно нельзя чтобы было семяизвержение, типа вместе с ...выходят силы....))) вот и справлялись как могли))) и все равно было приятно)))
    первый раз такое слышу! это какой идиот тренер придумал!?? это ты серьезно!?

10. Вверх #70
    Да честно)) у всех спортсменов так))) если гдето через месяц какието серьезные соревнования, то уже нельзя, ну мы конечно так долго не воздерживались)))гдето недельку соблюдали...))))
    а вот перед олимпиадой вообще.... там чуть ли не пол года воздержание))) и если тренер видит что жена или девушка приехала на зборы в гости, так такой выговор устраивает))
    так там некоторые девушки приезжали и нычковались, прятались от тренеров))))
    сама не понимаю какое отношение это имеет к спорту...)))

11. Вверх #71
    в любом случае нам сейчас все равно!!! Наши мужья основную миссию выполнили, теперь надо растить в пузике результаты их трудов...

12. Вверх #72
    в любом случае нам сейчас все равно!!! Наши мужья основную миссию выполнили, теперь надо растить в пузике результаты их трудов...
    дааа мой очень старался)))гдето 4-5 месяцев)))) и только потом я поняла что не обязательно заниматься этим целый месяц каждый день(я уже начинала ненавидеть это дело))), что можно отсчитать, купить тестик на овуляцию))))

13. Вверх #73
    дааа мой очень старался)))гдето 4-5 месяцев)))) и только потом я поняла что не обязательно заниматься этим целый месяц каждый день(я уже начинала ненавидеть это дело))), что можно отсчитать, купить тестик на овуляцию))))
    тебе проще! я не буду говорить сколько раз в день хочет мой муж, чтобы никого не пугать....могу сказать,что мне памятник при жизни нужен!

14. Вверх #74
    тебе проще! я не буду говорить сколько раз в день хочет мой муж, чтобы никого не пугать....могу сказать,что мне памятник при жизни нужен!
    Ой всем бы твои проблемы)))
    мой когда спортом занимался в месяц по 2-3 дня был дома, и тоже такой любовник был.....
    а сейчас он больше любит компьютер, та и я тоже)))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Blossem
    Девченки, а я была в пятницу на узи и мне все-все разрешили!!!
    Во время запрета были у меня мысли его нарушить, но муж сказал, что ребеночек важнее.. Зато теперь все довольны!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Во время запрета были у меня мысли его нарушить, но муж сказал, что ребеночек важнее.. Зато теперь все довольны!
    отлично!!!!!!!! когда нам можно и настроение лучше и самочувствие!!!

17. Вверх #77
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Молодцы, довите и наслаждайтесь моментом)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Blossem
    Уже-уже!!
    Спасибочки, девченки!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для valysik
    Ага)))
    Кошмар!!!! Представляю как вы радовались, что ты беременна

20. Вверх #80
    За и против секса во время беременности

Часто в кругу беременных можно встретиться с мнением, что секс на протяжении чуть ли не всех 9 месяцев или по крайней мере последних недель беременности - это однозначно табу. Дескать, неловкий муж, да и сама мама, могут повредить будущему ребенку, и даже спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. Однако современная медицина далеко не столь категорична: секс во время беременности отнюдь не запрещен, а некоторые исследования даже говорят о пользе как самого процесса, так и получаемого в результате удовольствия, для плода.

Во-первых, эндорфин - гормон счастья, активно вырабатываемый и поступающий в кровь во время секса и особенно оргазма, поступает от матери к ребенку, оказывая на него то же благотворное воздействие, что и на взрослых.

Во-вторых, с психологической точки зрения девять месяцев воздержания может стать очень серьезным испытанием для обоих родителей, заронив между ними ростки отчуждения: а ведь не стоит забывать о том, какие трудности ожидают вас сразу после рождения малыша, и противостоять им нужно единым фронтом, и сексуальная неудовлетворенность не должна стать чем-то, что мешает вашему с мужем и отцом взаимопониманию и даже любви!

Для того, чтобы секс во время интересного положения не стал чем-то тяжелым или опасным, необходимо быть крайне откровенными друг с другом. Муж должен интересоваться всеми ощущениями беременной жены: какие ласки ей неприятны те, вполне возможно, и могут повредить ей и ребенку. Жена же в свою очередь должна понимать, что если ее половое влечение стремительно удаляется к нулям, муж может испытывать недостаток внимания. Поговорите с ним откровенно: не считайте, что он должен все понять сам. При всем желании он не поймет всего - он никогда не был и не будет беременным - но если вы расскажете о своих ощущениях и желаниях, любящий человек все осознает!

Также следует помнить о том, что занятие сексом - своеобразная тренировка для мышц матки, готовящая ее к схваткам и родам.

Следует также не забывать о некоторых средствах предосторожности.

Некоторые исследователи предупреждают о возможной опасности орального секса: мужчина во время кунилингуса может загнать воздух во влагалище и вызвать эмболию, что может оказаться роковым и для матери, и для ребенка.

Не забывайте пользоваться презервативами: это обезопасит вас от риска занести инфекцию.

Некоторые позы также оказываются неприемлемыми: проконсультируйтесь с врачом и ориентируйтесь на ваши собственные ощущения. Позы стоит выбирать таким образом, чтобы не придавить живот, чтобы вам дышалось легко и свободно.

А вот выкидышем "беременный секс", по мнению врачей, не чреват. За выкидыши несет ответственность ваша собственная наследственность и возможно занесенные инфекции.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права