|
а у кого детки в группе от 2-3 лет? какое меню примерно
а то забыла вчера посмотреть
Верните Светлану пожалуйста!!!
Вы потеряли отличного начинающего педагога, энергию садика, море позитива, можно много хорошего еще перечислять за Светлану, да и просто хорошего человека.
Мой ребенок очень расстроится когда узнает что она больше не работает!!!
Надеюсь Лиза, Анжела и Аня останутся и не уйдут.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Не красиво поступили с детьми в первую очередь, т.к. детки привыкли к садику, к отличному педагогу, а тут УЖе отпустили Светлану и нарисовался новый.Взгляд на ситуацию... да я не знаю какая там ситуация, НО вы уже написали что никто ее возвращать не будет и что в группе новая девочка, видать вы в курсе всех событий, коль так защищаете руководство![]()
вам показалось))) я никого не защищаю) и мне тоже жаль что меняется воспитатель. А в курсе я просто потому что интересовалась этим всем в первые же дни пропажи Светы. Ушла сама. Ищет себя, что вполне нормально. Как руководство могло ее удержать? Да и зачем если человеку это все уже не мило. Сегодня забирая дочку, увидела в группе нового человека, спросила,получила ответ - новая воспитатель,проходит стажировку. Вот и вся интрига)))
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
На сколько я знаю....анжела, аня и лиза - очень близкие знакомые заведующей))))))))))))))))))))))и если они уйдут...то наверное будут личные их обстоятельства!Виталия-методист и заведующая отстаивают и воспитывают всех - для и за детей......Виталия очень злится и ругается, когда с детьми нарушены все мероприятия.......спуску не дает.Выдерживает мудрейший....мне это нравится и я понимаю.....я сама много предъявляю претензий!
У нас в группе Светлана и Лена, нам нравится, хотя Лена -логопед и хочет нас покинуть........Заведующая планирует интереснейшие занятия, воспитатели радуют детей, но темпы не сбавляются......Мой малый читает и начал писать, а про Индийскую корову)))))))грезит .
Вы сегодня читали объявление в саду! про праздник и семинар ?
Не знаю и меня это не интересует, близкие знакомые заведующей.Меня больше интересуют отношения к ребенку в садике.
А методиста я часто вижу, она везде успевает и это ей огромный плюс))), то в столовой и уже держит на руках ребенка какого то и кормит его или помогает, то в группе может быть и помогать деткам, и воспитателю.Заведующая тоже везде, ну тут работа такая, везде быть вовремя и все видеть, и наблюдать)))
Социальные закладки