Тема: Частный детский сад в ж/к "Радужный"

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1285
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какая цена за 3 р.? Питание отдельно оплачивать?
    вот выше писали

Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    полудневка есть давно
    1500грн в мес + 40грн день питание (даже есди вы до 13 часов)
    варианты - каждый день до 13,00 и домой после супа
    либо три раза в неделю полных

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у кого детки в группе от 2-3 лет? какое меню примерно
    а то забыла вчера посмотреть

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    [IMG]www.facebook.com/alla.drevova[/IMG] попросили рассказать.Последние новости- собираются открывать начальную школу.
    Верните Светлану пожалуйста!!!
    Вы потеряли отличного начинающего педагога, энергию садика, море позитива, можно много хорошего еще перечислять за Светлану, да и просто хорошего человека.
    Мой ребенок очень расстроится когда узнает что она больше не работает!!!
    Надеюсь Лиза, Анжела и Аня останутся и не уйдут.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Верните Светлану пожалуйста!!!
    Вы потеряли отличного начинающего педагога, энергию садика, море позитива, можно много хорошего еще перечислять за Светлану, да и просто хорошего человека.
    Мой ребенок очень расстроится когда узнает что она больше не работает!!!
    Надеюсь Лиза, Анжела и Аня останутся и не уйдут.
    а разве ее уволили? Она же сама вроде ушла.. Что то лучшее нашла.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а разве ее уволили? Она же сама вроде ушла.. Что то лучшее нашла.
    Я разве написала - уволили?!
    Хороших специалистов надо держать, хотя бы пытаться удерживать они сейчас редкость большая!

6. Вверх #66
    Я разве написала - уволили?!
    Хороших специалистов надо держать, хотя бы пытаться удерживать они сейчас редкость большая!
    Пытаться вернуть можно только если изначально потеряли по собственной инициативе. А если УЖе отпустили, значит был свой взгляд на ситуацию. Если сама не попроситься назад - никто ее возвращать не будет. И в группе уже стажируеться новая девочка

7. Вверх #67
    Пытаться вернуть можно только если изначально потеряли по собственной инициативе. А если УЖе отпустили, значит был свой взгляд на ситуацию. Если сама не попроситься назад - никто ее возвращать не будет. И в группе уже стажируеться новая девочка
    Не красиво поступили с детьми в первую очередь, т.к. детки привыкли к садику, к отличному педагогу, а тут УЖе отпустили Светлану и нарисовался новый.Взгляд на ситуацию... да я не знаю какая там ситуация, НО вы уже написали что никто ее возвращать не будет и что в группе новая девочка, видать вы в курсе всех событий, коль так защищаете руководство

8. Вверх #68
    Не красиво поступили с детьми в первую очередь, т.к. детки привыкли к садику, к отличному педагогу, а тут УЖе отпустили Светлану и нарисовался новый.Взгляд на ситуацию... да я не знаю какая там ситуация, НО вы уже написали что никто ее возвращать не будет и что в группе новая девочка, видать вы в курсе всех событий, коль так защищаете руководство
    вам показалось))) я никого не защищаю) и мне тоже жаль что меняется воспитатель. А в курсе я просто потому что интересовалась этим всем в первые же дни пропажи Светы. Ушла сама. Ищет себя, что вполне нормально. Как руководство могло ее удержать? Да и зачем если человеку это все уже не мило. Сегодня забирая дочку, увидела в группе нового человека, спросила,получила ответ - новая воспитатель,проходит стажировку. Вот и вся интрига)))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для popova
    вам показалось))) я никого не защищаю) и мне тоже жаль что меняется воспитатель. А в курсе я просто потому что интересовалась этим всем в первые же дни пропажи Светы. Ушла сама. Ищет себя, что вполне нормально. Как руководство могло ее удержать? Да и зачем если человеку это все уже не мило. Сегодня забирая дочку, увидела в группе нового человека, спросила,получила ответ - новая воспитатель,проходит стажировку. Вот и вся интрига)))
    У Светланы случилось "горе"..................Пусть бог ей помогает........Она вернется, когда решит все проблемы............Мой сын,хотя и не в этой группе, спросил,а кто будет играть"маму"жука на утреннике?

10. Вверх #70
    К сожалению в первые дни когда не было уже Светланы мы болели, а когда узнала очень расстроилась((
    Не мило человеку ... ))), да она общаясь с детками вся сияла.

11. Вверх #71
    На сколько я знаю....анжела, аня и лиза - очень близкие знакомые заведующей))))))))))))))))))))))и если они уйдут...то наверное будут личные их обстоятельства!Виталия-методист и заведующая отстаивают и воспитывают всех - для и за детей......Виталия очень злится и ругается, когда с детьми нарушены все мероприятия.......спуску не дает.Выдерживает мудрейший....мне это нравится и я понимаю.....я сама много предъявляю претензий!

12. Вверх #72
    У Светланы случилось "горе"..................Пусть бог ей помогает........Она вернется, когда решит все проблемы............Мой сын,хотя и не в этой группе, спросил,а кто будет играть"маму"жука на утреннике?
    ((((
    Очень хочется чтобы у этого замечательно человека все было хорошо!Мы ее полюбили очень и ждем.
    Так же мой ребенок в восторге от Анжелы,Лизы и Ани.

13. Вверх #73
    У нас в группе Светлана и Лена, нам нравится, хотя Лена -логопед и хочет нас покинуть........Заведующая планирует интереснейшие занятия, воспитатели радуют детей, но темпы не сбавляются......Мой малый читает и начал писать, а про Индийскую корову)))))))грезит .

14. Вверх #74
    Вы сегодня читали объявление в саду! про праздник и семинар ?

15. Вверх #75
    На сколько я знаю....анжела, аня и лиза - очень близкие знакомые заведующей))))))))))))))))))))))и если они уйдут...то наверное будут личные их обстоятельства!Виталия-методист и заведующая отстаивают и воспитывают всех - для и за детей......Виталия очень злится и ругается, когда с детьми нарушены все мероприятия.......спуску не дает.Выдерживает мудрейший....мне это нравится и я понимаю.....я сама много предъявляю претензий!
    Не знаю и меня это не интересует, близкие знакомые заведующей.Меня больше интересуют отношения к ребенку в садике.
    А методиста я часто вижу, она везде успевает и это ей огромный плюс))), то в столовой и уже держит на руках ребенка какого то и кормит его или помогает, то в группе может быть и помогать деткам, и воспитателю.Заведующая тоже везде, ну тут работа такая, везде быть вовремя и все видеть, и наблюдать)))

16. Вверх #76
    К сожалению в первые дни когда не было уже Светланы мы болели, а когда узнала очень расстроилась((
    Не мило человеку ... ))), да она общаясь с детками вся сияла.
    разве я где то сказала,что ей не милы наши дети?? Ситуации бывают самые разные. Я думаю,что конкретно в этой дети вообще ни при чем. Конкретно моя дочка нежно любит только Лизу, а к остальным просто хорошо относится)

17. Вверх #77
    У нас в группе Светлана и Лена, нам нравится, хотя Лена -логопед и хочет нас покинуть........Заведующая планирует интереснейшие занятия, воспитатели радуют детей, но темпы не сбавляются......Мой малый читает и начал писать, а про Индийскую корову)))))))грезит .
    Очень жалко будет ((
    А что с темпами случилось та ?

Вы сегодня читали объявление в саду! про праздник и семинар ?
    Нет, а что там?
    Напишите пожалуйста.

18. Вверх #78
    разве я где то сказала,что ей не милы наши дети?? Ситуации бывают самые разные. Я думаю,что конкретно в этой дети вообще ни при чем. Конкретно моя дочка нежно любит только Лизу, а к остальным просто хорошо относится)
    Да вроде нет, вам показалось)))

19. Вверх #79
    Очень жалко будет ((

Нет, а что там?
    Напишите пожалуйста.
    21 - СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК)сказали девочки лосины и белые футболки, мальчики- штаны и белые футболки. 28- семинар с самим Ефименко, по оздоровлению и физическому воспитанию.....время , вроде с 11.00 - все!
    Родители -тоже в форме))))))))

20. Вверх #80
    Очень жалко будет ((

Нет, а что там?
    Напишите пожалуйста.
    21-спортивный праздник, дети в белых футболках, родители в спортивной форме)28- семинар с самим Ефименко-физ воспитание и оздоровление детей.

Ответить в теме
Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя