ВСЕМ участникам темы большое спасибо, давно я так не хохотала))))))))))))))))))))
|
ВСЕМ участникам темы большое спасибо, давно я так не хохотала))))))))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не... Это моя бабуля на фото, пенсию получила -довольная!!!!
Последний раз редактировалось МАРСИ1995; 17.11.2013 в 20:37.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Честно говоря, такие темы не вызывают ничего кроме шоу на форуме, сам перечитай написанное шла женщина, увидела мужчину, и она определила что он смотрит на детей и мастурбирует но при этом прикрылся кульком, а как увидел ее то убежал что ли, тут вопрос почему она решила что он за детьми наблюдает и мастурбирует, можно находится в 5 метрах от детской площадки но наблюдать вовсе за другими людьми, да и потом почему сразу педофил, таких как ваша тема были уже десятки, кроме шоу здесь ничего не было, и они быстро закрывались. Так что попытайте счастье на Думской они любят создавать статьи на ровном месте.
А может он вообще на голубей извращался, зоофил проклятый!
Ага, а из кулечка орешки выкидывал, чтобы белка нагиналась))))
Да бомжара спитый на мусорку нацелился с кулёчком - стеклотару запеленговал, а вы его спугнули!
Решил бичок, что конкурировать с ним станете, очевидно!... ) Отступился, аки джентельмен...
кулек со спермой отобрали?
Дык, стараемся.
Не знаю как вы, а меня весь вечер увлекает слово "дрочер" так ласково произносимое множество раз ТСи теперь я поняла кто принял 45 летнего джентельмена за старикана
)))) ТС признавайтесь нам , вам годочков этак 16???????
В поисках приключений главную роль играет не голова...
да пофиг, тут весь смак в дядьке с кульком.
так это..
сей незамысловатый сюжет может иметь множество вариантов..
к примеру..
добропорядочный бюргер вышел запастись свежим кислородом перед ланчем.. а шоб зря время не терять захвалил с собой мисочку с с парой иичек ( куриных)... в кулечечке.. ну и взбивал там себе на омлет.. а проходящая мимо пышная дама вдруг напомнила ему, что он забыл молоко на плите выключить.. вот и побежал
скорее не молоко а глосик на сковородке горел))))
Социальные закладки