Тема: Разгон AMD AthlonXP 2000+(Thoroughbred)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Mafioso
    ну почему? даже со слабо разогнаным процем, но неплохо погнавшейся памятью, ощутил довольно неплохой прирост в быстродействии
    Не только... Это ещё и реальная проверка качества железа в общей связке дивайсов, что затолкана в кейс. Позволяет выявить узкие места системы, осуществить её тщательную отладку, согласовать устройства, подобрать комплекс программного обеспечения для выполнения прикладных задач качественно и главное быстро на уже сбаллансированной, отточенной системе. К тому-же и не грех раскрыть ресурсы спящие в системе без использования. Все эти манипуляции в итоге ведут к более грамотному и безошибочному использованию компа и просто позволяют совершенствованию человека в интересующем его аспекте. Подход NEtPuMpа к этой теме по моему просто говорит о его пофигизме, отсутствии азарта и если можно сказать куража исследователя, пусть на маленьком но всё-таки уровне.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от NEtPuMp
    LOL
    Что, и это всё? Какая-то слабая потенция у товарисча, может только 3 буквы связать. А как насчёт мозгового вещества, почему не надумал на систему побыстрее чем эта: цитирую = Перечитай моё сообщение выше! В WinDVR сжимается на лету в mpeg-2. Качество можно варьировать. Есть готовые пресеты. У меня старенький Athlon XP 1600+, никакого дискамфорта при кодировании на лету...= https://forumodua.com/showthread.php?p=740751#post740751
    Последний раз редактировалось AlNet; 16.12.2006 в 19:19.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    меня в разгоне не разубедить только разве что если спалю всю систему нахрен
    Неделю назад придерживался того же,просто Дюрона 1000 жалко небыло..Теперь взял себе Атлончик 1900+ с новой матерью,а дюрику придумал новое применение

ну почему? даже со слабо разогнаным процем, но неплохо погнавшейся памятью, ощутил довольно неплохой прирост в быстродействии
    Чувствую скоро и эту систему попробую гнать (и слабенький БП меня врядле остоновит)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Skripach
    Чувствую скоро и эту систему попробую гнать (и слабенький БП меня врядле остоновит)
    Боюсь как раз слабенький б/п может и остановить Пробуй,.. я как-то целик на 1,7Ghz до 2,4Ghz затащил, быстренько побежал, но на Sirtece 350W...
    Последний раз редактировалось AlNet; 16.12.2006 в 19:41.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для NEtPuMp
    ...
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 23:11.

6. Вверх #66
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Пося мамин, иди уроки делай... Мозгами он со мной мерятся решил... Их нужно иметь для начала Ты сопли сначала научись вытирать!
    запарил уже, скажи че нить умное ... и нех строить из себя хЗ кого

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Мозгами он со мной меряться решил... Их нужно иметь для начала!
    в том то и дело.... нечем тебе с ним мерятся, башка у тебя пустая...
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от red_biker
    запарил уже, скажи че нить умное ... и нех строить из себя хЗ кого
    Пожалуй из умного, ввиду своих ограниченных интеллектуальных способностей, в отличие от некоторых здешних писателей, могу сказать только одно. С присвоением им звания “одесская компьютерная интеллигенция” я сильно поспешил! Каюсь! Просто не читал топик сначала и не знал, что несколько подростков устроили в нем чат. Что ж, мне действительно жаль что помешал вашей идиллии. Не обижайтесь. Ну а если кого обидел, простите.
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 20:42.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от AlNet
    Подход NEtPuMpа к этой теме по моему просто говорит о его пофигизме, отсутствии азарта и если можно сказать куража исследователя, пусть на маленьком но всё-таки уровне.
    Просто напросто, я занимаюсь компьютерами уже почти 10 лет. И никакого куража я уже действительно не испытываю и уже ничего не исследую. Я просто на компьютере работаю.
    И ничего нового из твоих постов я для себя не узнал, потому как все эти вопросы я для себя уже давно изучил и сделал выводы.

А ты фанатей канешна, изучай. Никто ж тебе этого не запрещает. Просто не нужно думать что твоё мнение единственно верное и что все вокруг должны делать тоже самое. Я понимаю, юношеский максимализм и всё такое. Но возможно ты ошибаешься. Такое иногда может случаться. И это нормально.

А вообще, есть ещё масса других занятий в жизни, кроме изучения устройства PC, в т.ч. и в области IT, да и не только в ней

10. Вверх #70
    Так где же вы работаете,компьюторный гений?

11. Вверх #71
    Так где же вы работаете,компьюторный гений?
    Я же у вас не спрашиваю где вы играете?!
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 22:34.

12. Вверх #72
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Я же у вас не спрашиваю где вы игрете?!
    второй раз уходишь от ответа... на вопрос какая конфа у тебя тож не ответил

13. Вверх #73
    Просто напросто, я занимаюсь компьютерами уже почти 10 лет. И никакого куража я уже действительно не испытываю и уже ничего не исследую. Я просто на компьютере работаю.
    И ничего нового из твоих постов я для себя не узнал, потому как все эти вопросы я для себя уже давно изучил и сделал выводы.
    Во первых топик создал не ты и посты предназначались не тебе
    Просто напросто, я занимаюсь компьютерами уже почти 10 лет.
    Извини но я в этой теме варюсь уже 17 лет из них 10 лет профессионально, и если ты ещё не понял, что перед тобой не юнец, очень жаль...А вообще я начинал изучать информатику ещё в 1975 году в Академии связи - тогда в ОЭИСе, т.е. предполагаю тогда, когда тебе пелёнки меняли, если уже родился....
    ....твоё мнение единственно верное и что все вокруг должны делать тоже самое....
    Вот именно, это моё мнение и именно поэтому каждый волен выбирать своё собственное, но по моему, и это уже не моё мнение, к участникам форума нужно относится без оскорблений, тем более, что твоё присутствие в топике кроме демонстрации апломба и хамского отношения ты не привнёс....

14. Вверх #74
    Ув. NEtPuMp мне мало интерестен ваш зароботок!Я просто спросил где работаешь!Просто интирестно где работает наш МЕГА УМ
    На ваш вопрос по поводу игр отвечу - играю мало.Очень мало,играю за своей машиной.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от AlNet
    Извини но я в этой теме варюсь уже 17 лет из них 10 лет профессионально, и если ты ещё не понял, что перед тобой не юнец, очень жаль...А вообще я начинал изучать информатику ещё в 1975 году в Академии связи - тогда в ОЭИСе, т.е. предполагаю тогда, когда тебе пелёнки меняли, если уже родился....
    Нет, всё ж это ты меня извини, погорячился...
    Прекланяюсь перед твоим опытом конечно, если это правда. Я просто не знал что спустя столько лет можно ТАК фанатеть. Респект!

16. Вверх #76
    ...что спустя столько лет можно ТАК фанатеть....
    Всё новое - хорошо обдуманное старое

17. Вверх #77
    Просто интирестно где работает наш МЕГА УМ
    Во-первых я не говорил что я МЕГА УМ и даже не настаивал. Я просто высказал своё мение. Гнаться за НТП в сфере ИТ-технологий я считаю безсмысленно! А путём разгона - просто неразумно! А если кто настолько состоятелен чтоб выкидывать деньги на ветер, раз в пол года - это его личное дело.

Во-вторых, где я работаю и кем, вас не касается.

В-третьих, за скандал прошу прощения у всех. Не обижайтесь. Конфликт развивать незачем. Я признаю что был не прав.
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 23:07.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Igor&
    Разгадка плохого разгона в напряжении питания ядра - 1.76 В степинг 0 ревизия А0. Его уже разогнали на заводе. Ищи степинг 1 ревизию В0 с напряжением пониже, 1.6 В торобред или семпрон, они гонятся лучше.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Igor&; 16.12.2006 в 23:26.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Igor&
    Разгадка плохого разгона в напряжении питания ядра - 1.76 В степинг 0 ревизия А0. Его уже разогнали на заводе. Ищи степинг 1 ревизию В0 с напряжением пониже, 1.6 В торобред или семпрон, они гонятся лучше.
    я уже говорил, что хочу выжать из этой системы всё что можно, а менять проц на аналогичный только более новой ревизии на такой устаревшей платформе не вижу смысла...
    а питание до 1,76В поднял я, в номинале оно - 1,65В
    Последний раз редактировалось Mafioso; 16.12.2006 в 23:42.
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

20. Вверх #80
    Во-первых я не говорил что я МЕГА УМ и даже не настаивал. Я просто высказал своё мение. Гнаться за НТП в сфере ИТ-технологий я считаю безсмысленно! А путём разгона - просто неразумно! А если кто настолько состоятелен чтоб выкидывать деньги на ветер, раз в пол года - это его личное дело.

Во-вторых, где я работаю и кем, вас не касается.

В-третьих, за скандал прошу прощения у всех. Не обижайтесь. Конфликт развивать незачем. Я признаю что был не прав.
    Наконец разум возымел силу над эгоизмом, поздравляю. Но всё таки тут никто и не пытался гнатся и опережать НТП, просто именно с помощью разгона только и можно привести и выжать из продукта того же НТП то, на, что он способен. Простой пример из авиации - никто-же не говорит : "... ни в коем случае не превышайте скорость звука, у вас в этом режиме двигатели работают на форсаже, на пределе..."

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя