Тема: Кто смотрит Телеканал "Круг"?

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 457
  1. Вверх #61
    User banned
    Дмитрий Бакаев, УВЫ ушёл от себя, также как и господин Батуев... потому что кроме как выполнять заказы клиентов В ОФИСЕ или ДОМА нет разницы... я ведь хотел избавить и ДИМУ, в своё время не смог, увы он не смог самореализоваться... жаль, а ведь потенциал жив до сих пор... пока он так и остался на круге политическим обозревателем... и ТЕБЯ врядли смогу господин Батуев изменить в лучшую сторону, потому что самореализацией не пахнет у тебя в работах... эти ролики твои с видами(банально снятыми) одессы в клипово-пафосном стиле без идеи НЕ СТОЯТ НИ ЧЕ ГО.. в мире искусства, где важна ИДЕЯ, которая НОВА, у тебя нет ничего нового... потому что иметь мнение своё в проф. карьерном росте - это делать так, чтобы тебя называли ГЕНИЕМ и шли ЗА тобой... и платили БАБКИ... во-первых сними хотябы 1 фильм, начнём с малого, хотябы короткий метр.. конечно до моих 18 фильмов тебе немеряно далеко, но ты ещё не совсем стар)) жду работ)
    Последний раз редактировалось hollywood; 09.12.2009 в 17:10.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Да ))) чтобы снять такой фильм как снимаешь ты - мне надо раз 100 головой об стенку стукнутся ))) а в данном моем состоянии - мне до твоих 18 - очччччень далеко. не жди работ. ты их не увидишь.

3. Вверх #63
    User banned
    ну смотри, ты понимаешь что я сейчас напишу.. если ты считаешь это банальной ерундой, то тогда разговор закончен НАВСЕГДА с тобой.. итак

след. мой фильм про жизнь и смерть... я хочу добиться того,чтобы зритель понял что он умрёт как и его родители умерли или умрут его близкие и он сам умрёт.. неизбежность... я хочу показать что нет позитива там, где смерть за тобой прийдёт, т.е. я хочу показать лекарство от заблуждения того,что мы смертные.. ну я уже избавился от смерти, буду жить вечно, это 100%, надо помочь другим людям, хочу это сделать через искусство.. образами но с чётким пониманием того, что смерть - это НЕНОРМАЛЬНО!!! конечно будет и лекарство от смерти и показана безсмыслица всего что мы знаем, я поменяю мировозрение.. отталкиваясь от того что жить вечно - значит думать вечностью и жить по уровню БОГА.. т.е. сначало думай как БОГ, а потом живи без будущего и прошлого.

"Герой идёт по дорожке и стареет... дорожке из листьев... падающие клиновые листья с голых деревьев, на земле исчезают.." - кадр из фильма..
    Последний раз редактировалось hollywood; 09.12.2009 в 17:18.

4. Вверх #64
    Спасибо - что наконец ты потеряшь мою персону. И если ты когда нибудь поймешь, что то- что для тебя важно и ценно, не всегда такое же важное для тех кто тебя окружает - тебе будет проще общаться с людьми )))
    Ну не для всех - кино, предел мечтаний. Димочка, я 4 года руководил съемочной группой, работал на площадках, в павильонах, и могу сказать тебе абсолютно откровенно - мне это просто работа. Мне не нужен ни длинный метр, ни короткий ))), мне нравится моя программа которуюя снимаю и мне нравится строить студии. Я это и делаю. Мне нет нужды с тобой соревноваться, спорить, смотреть твои фильмы. Мне будет пофиг если ты получишь оскар или тебя заплюют критики. ты меня заинтересуешь, если сможешь пройти в дрифте площадь 10 апреля....А в остальном - мне просто НЕ интересно твое видение кино, жизни, смерти....
    Но не забывай переозвучивать своих актеров, а то стыдно ей богу за такую мерзопакость со звуком в твоих призраках парка или горючих любовях. Да и снимать попроси кого-нить кто это умеет делать. Удачи,будь здоров, очень рад что больше мы общаться даже тут не будем )

5. Вверх #65
    User banned
    ну к горючей любви не придирайся, там озвучено в студии... медиа информа, так что ненадо.. а призрак парка не приписывай... он не самый мой удачный фильм... давай поговорим об CLOCKBOY фильме например...

я понял твою мысль, т.е. ты относишь себя не к искусству как таковому, ты как бы поверхностный, извени за такое определение, но тот, кто наслаждается такими вещами жизни как путешествия ради путешествий... кино ради работы... спорт ради тела... это всё поверхностное мышление, ты не понимаешь одного, что я хочу показать тебе что ты умрёшь... какой смысл тогда в твоём беге на дистанцию? ты не ищешь сути в вещах, тебе достаточно самих вещей... мы говорим на разных языках.. я не обвиняю тебя, просто мне жаль что ты довольствуешься малым)

ДРУГИХ людей с другими мнениями нет!! есть ПРАВИЛЬНОЕ направление мышления и неверное... нет смысла искать смысл в жизни, если ты умрёшь ибо чтобы ты не делал превратиться в ПЫЛЬ... понимаешь.. тебе на эту тему чхать... а мне нет, тебе чхать потому что тебя прозомбировал кто-то.. я могу вылечить... ты даже мат при девушке не можешь сказать я уверен..
    Последний раз редактировалось hollywood; 09.12.2009 в 17:32.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Веселый Тролль
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    ты даже мат при девушке не можешь сказать я уверен..
    Всегда с большим удовольствием читаю этот форум

В общем, похоже что "Медиа-информ" в лице некоторых своих сотрудников, проводит "тренинги личностного роста". Раскрепощает, так сказать. Вот уже и до телекомпании "Круг" добрались.
    Нью-Васюки - столица мира! ;)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    [QUOTE=ba2ev;8502364]
    Но не забывай переозвучивать своих актеров... Да и снимать попроси кого-нить кто это умеет делать.../QUOTE]

авторские фильмы должен снимать автор, монтировать автор, озвучивать автор...
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    М-да, мне кажеться, уже пора вызывать психиатричку....
    уиу-уиу-уиу....смирительная рубашка и палата, где собрались кинодеятели, обладатели оскара и далайламы, обучающие личностному росту...
    пипец вообще...я дурею, дорогая редакция

9. Вверх #69
    Теле[MOD]ератор
    я тоже порадовалась....
    падающие клиновые листья с голых деревьев, на земле исчезают.." - кадр из фильма..
    1. это хокку?
    2. кто заклИнил листья?
    3. если деревья голые, откуда на них листья, что падают?

филологи в ах..е )ахтунге(
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я тоже порадовалась....

1. это хокку?
    2. кто заклИнил листья?

операторы с монтажёрами клеют листья на ветки перед дублями и рота солдат красит траву то в жёлтый, то в зелёный цвет.... (зелёный - рир)
    ТАК делаются шедевры! ...а Вы как думали?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Ха, навеяло....может быть холливуд, это моя бывшая главная редакторша на проекте "Новый день", славнозвисна ГГГ (Батуев тока не кривись так, как будто лимон сьел только что )
    она заставляла наших операторов ходить обрывать листочки с деревьев, чтоб потом в студии что-то этакое с ними творить
    короче, аут полный.....операторы, эти творцы искусства и гении кнопочки REC, ходят с кулечками и аккуратно складывают туда листочки, под гневные крики близлежащих бабулек: "Ироды, вы зачем деревья обрываете"
    далее следует сцена погони бабушек за мальчиками, в которых периодически летят палки-клюшки

12. Вверх #72
    Вот почитал я ваши комменты и скажу так, и тебе Подруга и тебе Солюшка - дорога в большое кино ЗАКРЫТА.... Не сечете вы фишку.
    А тебе ПАВЕЛ с ТВ - с хамом Батуевым только и снимать ваши наборы кдров...вы оба - никогда не снимете длинный метр... во как.

13. Вверх #73
    Теле[MOD]ератор
    длинный метр- это Тинто Брасс)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #74
    Ну откуда мне, насквозь погрязшему в деньжищах, знать, кто это такой.....
    длинный, это когда 18 (фильмов)
    а короткий - ну который короткий ))))))

15. Вверх #75
    Виталий Игоревич, Вы не понимате - дело не в длинности... дело в наПОЛНЕНИИ... а метр там... или дециметр...
    давайте-ка лучше делом заниматься, а споры "о высоком" оставим... до худших (в кресле-каталке) времён

16. Вверх #76
    Просматривая Ваш, Павел, фильм - в безделии Вас не попрекнешь

17. Вверх #77
    Спасибо, но что Я без идейного вдохновителя, отличного монтажёра, замечательного звукорежиссёра, сумасшедшего администратора, самоотверженных актёров, бескорыстных поставщиков реквизита и ещё многих и многих, кому наш низкий поклон....
    Я так... съёмка всякая-разная, свет какой-никакой, пиротехника шоб не убиться, декорации минимальные, приспособы всякие.... так...

18. Вверх #78
    Ну фсе.... метр не полный, Холливуд не оценит....

19. Вверх #79
    Нуууу... если оччч надо - растянем... просто скорость 57% поставить в Премъере - на те метр с хвостиком... и для понимания высокохудожественными массами пригодно - неспешно можно каждый кадр обсудить...

20. Вверх #80
    вот если бы у тебя с голых деревьев опадала листва - другое дело....

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя