По сабжу. Большинство не ценят просто этот широкий жест с моей стороны )))
| ||
Тема: Будь самим собой
По сабжу. Большинство не ценят просто этот широкий жест с моей стороны )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
оооооооооооооо.......кто не понял я не виноват! ....может ковыряясь в носу вы случайно включите мозг.........попробуйте!Сообщение от Fuge_late_tace
От сердца к солнцу!
офтоп:в чужих носах не ковыряюсь...попросите того, кто рядом с вамиСообщение от krama
)
по сабжу...ну написали херню...ну и ладно, что так сложно собой быть?))) ну прочтите же...себя.....дело не в понимании....дело в лишних и не нужных словах..
)))))
У
товарисч......то для вас могут быть лишние и ненужные слова.....если вы их не понимаете ....то не я в этом виной.....Сообщение от Fuge_late_tace
От сердца к солнцу!
Ладно хотите крови?Сообщение от krama
)))
Объясните....зачем в фразе про маски присутствует заркало..она вам там не сдаёцца инородным телом? можно было ограничиться просто фразой: не носить масок или не играть роли ...но Не мерять масок перед зеркалом..это просто верх моего понимания....вы же в своей фразе ввели такое ограничение что она стала смешной)))))
потому и я не утерпела...))))
У
не люблю кровь........Сообщение от Fuge_late_tace
зеркало вводилось в мой пост для того, чтоб посредством его сказать....."не одевать маски перед самим собой" , но така , как фраза -" перед самим сабой" уже являлась тафтологией......то я написала зеркало........понятно?
От сердца к солнцу!
..не любите...значицца....а я ничо...вы вот настырно пытаетесь меня напоить своей....я пока отказываюсь...Сообщение от krama
Понятно?..очень...где во фразе "Перед самим собой" тафталогия???????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????
У
почитайте мой первый пост на эту тему......эта фраза повторяется несколько раз.....поэтому я написала зеркало........надеюсь вопрос закрыт?Сообщение от Fuge_late_tace
От сердца к солнцу!
...повторение фразы 100 раз не называеться тафталогией...а для того, чтобы вас понимали надо работать...или пойти к Гудвину...Сообщение от krama
вопрос считаю закрытым и я...
У
ок.......хорошо быть тупой....спасибо за совет пойти к Гудвину..........в личку адресс скиньте....спасибо з беседу....Сообщение от Fuge_late_tace
От сердца к солнцу!
не обижайтесь, хотите извинюсь на коленях?Сообщение от krama
))
Гудвин скрываеться где-то...от меня наверное...я тоже...собственно не прочь с ним ещё раз повстречаться...он мне их по-моему ...поставил наоборот...)))))))
не парьтесь...
У
не парюсь.....не в моих правилах......увидете Гудвина.....пусть позвонит мне......Сообщение от Fuge_late_tace
От сердца к солнцу!
Я пришла и все объясню ))))
Дело в том, что очень многие пытаются писать витеевато, дабы быть похожими на своих кумиров. Но увы... не всем дан этот слог ... по этому выглядит такая вот "фанатская писанина" нелепо и смешно.
Целую. Анафема.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
надеюсь вам свезёт больше и вы увидите его первой......Сообщение от krama
плевать..пусть мне не звонит..мне и так по приколу)))
У
о да...мой великий кумир...Сообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
а где, целую?Сообщение от krama
))))))))
так кончай оффтопить......это я как призыв всем)
У
Быть всегда собой бесперспективно.Меняться всегда в лучшую сторону перспективнее )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
ценна мысль о том, что нет ничего постоянного.....можно быть собой..и быть вечно разным......Сообщение от Frostfire
)
У
Социальные закладки