Тема: Поборы с сотрудников больницы водников

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    не факт. Очень часто причиной является нежелание менять место работы (лень, близко от дома, привычный коллектив, друзья среди коллег).

н-р, частой причиной бомжевания является нежелание что-либо менять в своей жизни. Человеку проще достать с мусорного контейнера, чем пойти заработать.

один мой знакомый (директор мелкого бизнеса) говорит так: мне нужны люди. Я дам 3000 грн., 5000, 8000, но нужно работать. А люди хотят получать 1500 и на раб. месте сидеть в одноклассниках. ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.
    тоже согласна комфорт может приравнять к доходности
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    не факт. Очень часто причиной является нежелание менять место работы (лень, близко от дома, привычный коллектив, друзья среди коллег).

н-р, частой причиной бомжевания является нежелание что-либо менять в своей жизни. Человеку проще достать с мусорного контейнера, чем пойти заработать.

один мой знакомый (директор мелкого бизнеса) говорит так: мне нужны люди. Я дам 3000 грн., 5000, 8000, но нужно работать. А люди хотят получать 1500 и на раб. месте сидеть в одноклассниках. ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.
    Не в этой ситуации))не видела я,чтобы врач был одет в обноски и питался так плохо,что в обмороки падал)))они знают за что там держатся и это деньги.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Это как? В 29 поликлинике больных нет? Или больные денег не дают? Представляю какое у этого "врача" отношение к больным (((((
    В обычной поликлинике нет интереса к гинекологу, все обращаются в консультацию, а она сидела всю смену и кофе пила.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #64
    Посетитель
    надо делать проще - разогнать к известной матери всё мин-во здравоохранения, вместе с "корифеями" и "светилами" на зарплате. бюджет всего минздрава поделить поровну на всех граждан страны, и каждому выдать мед. СЕРТИФИКАТ на определенную сумму (на предъявителя), этот сертификат является средством расчета между пациентом и мед. учреждением. кому не хватает суммы мед. услуг - докупает за свои деньги, пользуется страховкой, у кого лишние средства - отдаёт на своё усмотрение родственникам, близким, нуждающимся, или продает за пол цены (или меняет на турпутевку, посещение бассейна, спортзала) - таким образом человек будет стимулирован вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни и не болеть. сертификат может обналичивать по номиналу только мед. учреждение - отсюда и начнётся конкуренция между главврачами за привлечение пациентов, потому как народ пойдет болеть в интосану а не в водников где нянечки в борщ плюют. Но ни в коем случае сертификат не подменять понятием персональной гос. мед. страховки

5. Вверх #65
    Новичок
    Причем тут шаманы? Врачей, которые вымагают, увы, достаточно. Но не все одинаковы, даже в пределах одного отделения. И не все могут одинаково сдать деньги на идиотский банкет или день рождения какого-то начальничка.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Спасибо ВСЕМ за поддержку и участие в теме. Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права