Аня! как дела у котят?
|
Ане уже надо уезжать.котята на передержке.Аня ,дайте фото новые. надо срочно что-то делать.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
фото новые есть .распространила информациюпо группам в контакте сландо одноклассники...ищу сокуратора.все будет хорошо.еще есть дней 10..
завтра заплачу весь долг вцелом.
это не все. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал !!и поддержал
прошу помощи в рекламе.фото есть в альбоме. ..котят некому будет вести в будущем..........................((.увы..да. я 20-го рано утром уезжаю... 25-26заеду еще на парудней и потом все(то есть 25-26 уже можно считать что не будет меня в городе..)...........
котята здоровы счастливы и Пока в тепле.но оставить их не на кого по сути дела..я вбегах делах в связи с отъездом...мы их вылечили...но если так идет (реклама в 5групах в контакте сландо 4 обьявления уже недели 2точно!!..и т.д.)...если так то 19-го числа они будут опять на улице.говорю как есть..
есть предложения?
я конечно не верю в это.что им прийдеться быть на улице
и все понимаю..
а потом новая тема? кто-то выбросил котят...может все-таки подскажете мне что делать сейчас.сегодня.
я хотела бы им помочь не только лечением...но времени у меня нет больше.до 20-го и все.
Если Вы сумеете убедить хозяев передержки в своей порядочности, что помешает Вам оплачивать после отъезда? Существуют банковские и прочие переводы. Пиарить тоже можно не из Одессы, для Интернета расстояния роли не играют.
Есть риск для передержки, что Вы "кинете", но этот риск есть всегда, даже когда куратор никуда не уезжает, примеров хватает.
Есть риск для котят, что на передержке не так ответственно, как куратор, отнесутся к вопросу, кому их отдать. Но все же это лучше, чем улица.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Аня, правильно вверху подсказали. я на месте помогла бы с подвозкой.Думай.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Аня! я могла бы каждый месяц немножко денежек давать на передержку+ пеленки и корма, наверное какого-нибудь
если куратора не будет ..
не смогу я этим заниматься.говорю как есть..да и пиар ..ай .привозить смотреть их тоже буду по интеренету.ну не смешно
коты перерастут рубеж в полгода и дальше....??? спасибо всем за совет.
Аня вы все-таки чуть упустили время- тут вас неск. человек просили дать новые фото,только 11 числа вы написали здесь,что они есть,но в одноклассниках и контакте.Мало кто туда заходил,нужно было хоть вовремя ссылки дать,если не стали фото здесь выгружать.А так бы девочки отсюда вовремя взяли и глядишь от количества где-то выстрелило бы...что теперь? не бывает безвыходных ситуаций-я так понимаю,что уезжаете вы не в Африку или Северный полюс-цивилизация в тех местах и ее блага есть и не в ссылку.Значит,нужно ,действительно искать сокуратора,человека,который вас знает лично и доверяет, и вы,соответственно ему.Договориться о передержке,пиаре, как здесь девочки советуют,подсчитать затраты на месяц,оставить на первый месяц денежку.если за месяц котики не пристрояться,сокуратору попробовать в том же контакте, просить помощи частично,
что-то снова вы переведете денежку. Интернет есть во всех странах,я так понимаю,если вы уезжаете из страны, можно и оттуда писать и т.д. Просмотрите наши темы-есть кураторы,которые тянут не по 2 животных,а по ...цать, и в долг бывает и люди помогают и сами тратимся-всякое...но ,если ты захотел дать животному шанс и взял его с улицы,чтобы спасти-нужно идти до конца,а иначе зачем нужно спасать один раз,чтобы потом давать возможность погибнуть второй раз...
Может я в чем-то не права-заранее прошу прощения,всей ситуации не знаю.Но,если вы за все это время не болели,не были связаны тяжелыми проблемными ситуациями,а у вас были обычные житейские дела,то каждый вечер найти 10-15 минут посидеть над объявлениями можно,тем более,что котят всего 2 .Кстати-это девочки? Значит выпущены они будут еще и не стерилизованые?
ЧЕм могу помочь я? От слов к делу.Как и намного раньше писала-я бы пиаром помогала.У меня ,кстати по ним идут объявления еще с самого начала -на форуме, на сландо, торг, зообазар, inforiko,212 , только фото там плохие, совсем не пиарные ,а что есть новые я не знала...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 14.12.2013 в 00:32.
Социальные закладки