Чур меня! хотя чего мне нервничать,это он на Тасю запал )))Сообщение от Demonsha
Мнацаканоff - Йуре слишком чести много, с личем сравнивать... максимум тянет на какого-нить костяного воина )
|
Чур меня! хотя чего мне нервничать,это он на Тасю запал )))Сообщение от Demonsha
Мнацаканоff - Йуре слишком чести много, с личем сравнивать... максимум тянет на какого-нить костяного воина )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я думаю, твоему другу хватит пить светлого, а тебе - темного
А если серьезно, то я не уверен в том, что это действительно демон. А если таки-да, то тебе мало кто помочь с этим может
А куда делись все посты Юрия в этой теме? Может Демон и его всосал?
да, что-то не видно давно.....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
кризис жанра...
или воскрешаецо очередной раз...
В результате неудавшегося эксперимента, самоликвидировался через электросеть ((((
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Может он обиделся стер все свои сообщение и ушел с форумаСообщение от RaY
![]()
угу! неапгрейдженногоСообщение от ANATHEMA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Очень жаль. Такого... пророка потеряли!Сообщение от vadium
![]()
Да он просто не может решить со своим вторым Я кто же наконец то сегодня в инете? Мессия склеротик или мачо-засранец![]()
![]()
Ну и настырна Девушка!Сообщение от Demonsha
Лана Demonsha будешь моей десятой любимой виртуальной женой - будешь следить за чистотой моего тела, а то и впрямь не гоже "Мессие-Мачо" самому за собой ухаживать.
![]()
Мама укладывает Вовочку спать и говорит:
"Вовочка, давай я тебе писю помою"
Вовочка:"Нет, пусть лучше бабушка, у неё руки трясутся"
/анекдот/
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. /1-е к Коринфянам 7/
Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Юра, а сколько у тебя жен ? И по сабжу как истиный электрохристианин ты собираешься помочь Афере?
Вот Ты vadium неугомонный! Скоко у меня - стока и у Тебя!Сообщение от vadium
Все мои виртуальные жены - Все Твои - Для братана не жалко!
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее./Деяния 4/
ЖЕНА - тоже ИМЕНИЕ(об этом писал уже)!
А Афере я уже крутил варианты, да стер инфу - не гоже на чужой хлеб зариться - Пусть Дети тешутся!
Хотя браки неверующих с верующими тоже ВЫХОД!
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. /1-е к Коринфянам 7/
Юра а от виртуального секса рождаются Тамагочи?
И кстати чего то твои темы все позакрывали наверно модераторы в тебя не верят. Чего ты меня злюкой форума назвал я ж в душе добрый когда сплю
По сабжу Может ли демон назад энергию вдунуть?
вы можете быть украдены Демонами при скачке во времени
Может...Сообщение от vadium
но может вдунуть больше чем выдувал...и тогда тебя расперет
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Интересно, а ты какого демона клон?Сообщение от Андромедиан
![]()
Юрик боюсь что в моём случае свЯтилка может нечаяно выйти из строя.Так что я пожалуй оставлю тебя обществу....а то вдруг я не там почищу....не там помою....а потом все скажу..Демонша ну что же ты наделала.Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Приходит грешница к батюшке на исповедь и говорит "Батюшка я на этой неделе согрешила 4 раза" Он достает калькулятор...что-то считает и говорит"Пойди 2 раза прочти "Отче наш" и грехи отпущены." Приходит на след неделе и говорит "Батюшка я на этой неделе 8 раз"..та же картина...калькулятор...подсчет "4 раза отче наш и все будет хорошо" Приходит опять..."Батюшка на этой неделе 11"...считает...думает...опять считает..."Дочь моя пойди догреши ещё один раз ибо дробь офигенная получается"
"Предупрежден - значит Вооружен!"Сообщение от vadium
Не за ВЕРОЙ и признанием я сюда пришел!
И Темы обо Мне не мои: serg, Pablo...
...Времени мало vadium осталось уже...
... Мы же не в изоллированном мире живем...
"Достаточно одного дурного человека, чтобы сотня тысяч других людей плакали, стонали, проклинали свое существование" /Дени Дидро/.
Максимум до 2040 года людям "наслаждаться" жизнью...
https://forumodua.com/showthread.php?t=20521&page=24
"По мере того, как будут углубляться знания в биологии мы столкнемся с тем, что различия между биологией и электроникой станут стираться" (ам.физик Дайсон).
http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/88/110/
http://n-t.ru/tp/ns/nbl.htm
http://alco.nenavredi.ru/alcohol.php?sl=1405
"Матрица" становится реальностью
Нашумевший фильм только по неведению воспринимается как фантастика
Первая "Матрица" была воспринята как сигнал из будущего, как мрачное и неизбежное футуристическое предвидение. "Матрица-2" производит еще более гнетущее впечатление. Человек становится микрочипом, человек поступает в услужение машинам. Самое неприятное в том, что по всем признакам это уже не фантазии, уже не тяжкий бред.
Самое главное в "Матрице" - это переселение человека из реального мира в компьютерную программу. Для этого необходимо сознание человека и психику полностью, без малейших купюр записать на микрочип. Человек начинает жить в компьютерной программе - и не факт, что вернется в реальный мир. Но и в нем есть технологии, которые позволяют материализовать избранную человеко-программу из компьютера...
Одна из аксиом информатики, сформулированная академиком Виктором Глушковым, гласит, что информация инвариантна относительно своего материального носителя. И поэтому нет принципиальных препятствий, чтобы информация из мозга была скопирована на другой физической основе. Попутно это открывает возможность к многократному переселению личности, иначе говоря, к бессмертию.
На Западе в последние годы бурно развивается наука "сеттлеретика" (settler - переселенец), ключевыми стали термины uploading и downloading ( загрузка и разгрузка) для технологии считывания личности при переносе с биологической на компьютерную матрицу. По прогнозам, работы будут реализованы на практике к 2020 году. Есть уже и конкретные результаты. Прогресс в производительности транзисторов позволит сравняться с мощностью человеческого мозга тоже через 15-20 лет. IBM обещает к 2005 году выпустить устройство, которое сможет всю информацию, содержащуюся в Библиотеке конгресса США, передать на другой компьютер за 2 секунды.
В ряде американских лабораторий поставлена задача в ближайшие годы создать вычислительную машину, по размерам сопоставимую с молекулой. Превращение человека в электронное существо (Е-существо) будет обходиться в несколько миллионов долларов, но к 2035 году стоимость человекоэквивалентного компьютера-чипа в комплексе с телом, датчиком, заменяющим органы чувств, и коммуникациями снизится до нескольких тысяч долларов...
E-cуществам люди (как "вид") как-то не особо и нужны-то будут...
Технологии уже способны порождать другие технологии без участия людей ("лавина" уже идет и ее не остановить!)
У "недоразвитых" стран сильно занижен коэффициент будущего - им бы Сегодня как-то выжить...
"Что имеем не храним - потерявши плачем!"
Успехов Тебе Добродушный Ты Мой!
Когда-нибудь не будет "ничего" -
Все поглотят лучи инфомарина
Останется программное ядро
И, кротко-краткий, голос Христианина!
Когда рожден Ты для Полета -
Забудь про славу рифмоплета!
Когда-то я с "Маленьким Принцем" дружил
Он рыжего зверя к себе приручил
Но, время приходит кого-то терять -
Это не страшно - было б что вспоминать!
http://www.stihi.ru/author.html?mimir
© Copyright: Юрий Павловский, 2006
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/
Я УВЕРЕН, ЧТО НАЙДУТСЯ СМЕЛЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ КРУТОЙ ЗАВАРУХИ, СУМЕЮТ ВО-ВРЕМЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ ИНФОЙ И СДЕЛАЮТ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ИГРЫ!
Пацаны! Не Дрейфь! Прорвемся!![]()
"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий" /от Матфея 25.1-13/
Йура паразитирует на вашем внимании.
На него перестали обращать внимание в ветках имени Юры Павловского, так он не от хорошей жизни на другие перебрался.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки