Тема: Демоны, Что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Demonsha
    А вдруг он тоже Демон.....ходит везде за тобой и пытается отсос...высос.....короче...вдруг ему тоже нужна твоя сила?
    Чур меня! хотя чего мне нервничать,это он на Тасю запал )))

Мнацаканоff - Йуре слишком чести много, с личем сравнивать... максимум тянет на какого-нить костяного воина )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я думаю, твоему другу хватит пить светлого, а тебе - темного
    А если серьезно, то я не уверен в том, что это действительно демон. А если таки-да, то тебе мало кто помочь с этим может

3. Вверх #63
    User banned Аватар для RaY
    А куда делись все посты Юрия в этой теме? Может Демон и его всосал?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для oos
    да, что-то не видно давно.....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #65
    Mystic soul
    кризис жанра...
    или воскрешаецо очередной раз...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для oos
    В результате неудавшегося эксперимента, самоликвидировался через электросеть ((((
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY
    А куда делись все посты Юрия в этой теме? Может Демон и его всосал?
    Может он обиделся стер все свои сообщение и ушел с форума

8. Вверх #68
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Чур меня! хотя чего мне нервничать,это он на Тасю запал )))

Мнацаканоff - Йуре слишком чести много, с личем сравнивать... максимум тянет на какого-нить костяного воина )
    угу! неапгрейдженного
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #69
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от vadium
    Может он обиделся стер все свои сообщение и ушел с форума
    Очень жаль. Такого... пророка потеряли!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Да он просто не может решить со своим вторым Я кто же наконец то сегодня в инете? Мессия склеротик или мачо-засранец

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Demonsha
    Да он просто не может решить со своим вторым Я кто же наконец то сегодня в инете? Мессия склеротик или мачо-засранец
    Ну и настырна Девушка!

Лана Demonsha будешь моей десятой любимой виртуальной женой - будешь следить за чистотой моего тела, а то и впрямь не гоже "Мессие-Мачо" самому за собой ухаживать.

Мама укладывает Вовочку спать и говорит:
    "Вовочка, давай я тебе писю помою"
    Вовочка:"Нет, пусть лучше бабушка, у неё руки трясутся"

/анекдот/

14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. /1-е к Коринфянам 7/

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Ну и настырна Девушка!

Лана Demonsha будешь моей десятой любимой виртуальной женой - будешь следить за чистотой моего тела, а то и впрямь не гоже "Мессие-Мачо" самому за собой ухаживать.

/анекдот/

14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. /1-е к Коринфянам 7/

Юра, а сколько у тебя жен ? И по сабжу как истиный электрохристианин ты собираешься помочь Афере?

13. Вверх #73
    Юра, а сколько у тебя жен ? И по сабжу как истиный электрохристианин ты собираешься помочь Афере?
    Вот Ты vadium неугомонный! Скоко у меня - стока и у Тебя!

Все мои виртуальные жены - Все Твои - Для братана не жалко!

32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее./Деяния 4/

ЖЕНА - тоже ИМЕНИЕ(об этом писал уже)!

А Афере я уже крутил варианты, да стер инфу - не гоже на чужой хлеб зариться - Пусть Дети тешутся!

Хотя браки неверующих с верующими тоже ВЫХОД!

14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. /1-е к Коринфянам 7/

14. Вверх #74
    User banned
    Юра а от виртуального секса рождаются Тамагочи?
    И кстати чего то твои темы все позакрывали наверно модераторы в тебя не верят. Чего ты меня злюкой форума назвал я ж в душе добрый когда сплю

По сабжу Может ли демон назад энергию вдунуть?

15. Вверх #75
    Андромедиан
    гость
    вы можете быть украдены Демонами при скачке во времени

16. Вверх #76
    Модератор Аватар для Mephisto
    Может... но может вдунуть больше чем выдувал...и тогда тебя расперет
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Андромедиан
    вы можете быть украдены Демонами при скачке во времени
    Интересно, а ты какого демона клон?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Ну и настырна Девушка!

/анекдот/

Юрик боюсь что в моём случае свЯтилка может нечаяно выйти из строя.Так что я пожалуй оставлю тебя обществу....а то вдруг я не там почищу....не там помою....а потом все скажу..Демонша ну что же ты наделала.

Приходит грешница к батюшке на исповедь и говорит "Батюшка я на этой неделе согрешила 4 раза" Он достает калькулятор...что-то считает и говорит"Пойди 2 раза прочти "Отче наш" и грехи отпущены." Приходит на след неделе и говорит "Батюшка я на этой неделе 8 раз"..та же картина...калькулятор...подсчет "4 раза отче наш и все будет хорошо" Приходит опять..."Батюшка на этой неделе 11"...считает...думает...опять считает..."Дочь моя пойди догреши ещё один раз ибо дробь офигенная получается"

19. Вверх #79
    Юра а от виртуального секса рождаются Тамагочи?
    И кстати чего то твои темы все позакрывали наверно модераторы в тебя не верят. Чего ты меня злюкой форума назвал я ж в душе добрый когда сплю

"Предупрежден - значит Вооружен!"

Не за ВЕРОЙ и признанием я сюда пришел!

И Темы обо Мне не мои: serg, Pablo...

...Времени мало vadium осталось уже...

... Мы же не в изоллированном мире живем...

"Достаточно одного дурного человека, чтобы сотня тысяч других людей плакали, стонали, проклинали свое существование" /Дени Дидро/.

Максимум до 2040 года людям "наслаждаться" жизнью...

https://forumodua.com/showthread.php?t=20521&page=24

"По мере того, как будут углубляться знания в биологии мы столкнемся с тем, что различия между биологией и электроникой станут стираться" (ам.физик Дайсон).

http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/88/110/

http://n-t.ru/tp/ns/nbl.htm

http://alco.nenavredi.ru/alcohol.php?sl=1405

"Матрица" становится реальностью

Нашумевший фильм только по неведению воспринимается как фантастика

Первая "Матрица" была воспринята как сигнал из будущего, как мрачное и неизбежное футуристическое предвидение. "Матрица-2" производит еще более гнетущее впечатление. Человек становится микрочипом, человек поступает в услужение машинам. Самое неприятное в том, что по всем признакам это уже не фантазии, уже не тяжкий бред.

Самое главное в "Матрице" - это переселение человека из реального мира в компьютерную программу. Для этого необходимо сознание человека и психику полностью, без малейших купюр записать на микрочип. Человек начинает жить в компьютерной программе - и не факт, что вернется в реальный мир. Но и в нем есть технологии, которые позволяют материализовать избранную человеко-программу из компьютера...

Одна из аксиом информатики, сформулированная академиком Виктором Глушковым, гласит, что информация инвариантна относительно своего материального носителя. И поэтому нет принципиальных препятствий, чтобы информация из мозга была скопирована на другой физической основе. Попутно это открывает возможность к многократному переселению личности, иначе говоря, к бессмертию.

На Западе в последние годы бурно развивается наука "сеттлеретика" (settler - переселенец), ключевыми стали термины uploading и downloading ( загрузка и разгрузка) для технологии считывания личности при переносе с биологической на компьютерную матрицу. По прогнозам, работы будут реализованы на практике к 2020 году. Есть уже и конкретные результаты. Прогресс в производительности транзисторов позволит сравняться с мощностью человеческого мозга тоже через 15-20 лет. IBM обещает к 2005 году выпустить устройство, которое сможет всю информацию, содержащуюся в Библиотеке конгресса США, передать на другой компьютер за 2 секунды.

В ряде американских лабораторий поставлена задача в ближайшие годы создать вычислительную машину, по размерам сопоставимую с молекулой. Превращение человека в электронное существо (Е-существо) будет обходиться в несколько миллионов долларов, но к 2035 году стоимость человекоэквивалентного компьютера-чипа в комплексе с телом, датчиком, заменяющим органы чувств, и коммуникациями снизится до нескольких тысяч долларов...

E-cуществам люди (как "вид") как-то не особо и нужны-то будут...

Технологии уже способны порождать другие технологии без участия людей ("лавина" уже идет и ее не остановить!)

У "недоразвитых" стран сильно занижен коэффициент будущего - им бы Сегодня как-то выжить...

"Что имеем не храним - потерявши плачем!"

Успехов Тебе Добродушный Ты Мой!

Когда-нибудь не будет "ничего" -
    Все поглотят лучи инфомарина
    Останется программное ядро
    И, кротко-краткий, голос Христианина!

Когда рожден Ты для Полета -
    Забудь про славу рифмоплета!

Когда-то я с "Маленьким Принцем" дружил
    Он рыжего зверя к себе приручил
    Но, время приходит кого-то терять -
    Это не страшно - было б что вспоминать!

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006

47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/

Я УВЕРЕН, ЧТО НАЙДУТСЯ СМЕЛЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ В СЛУЧАЕ КРУТОЙ ЗАВАРУХИ, СУМЕЮТ ВО-ВРЕМЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ ИНФОЙ И СДЕЛАЮТ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ИГРЫ!

Пацаны! Не Дрейфь! Прорвемся!

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
    А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий" /от Матфея 25.1-13/

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Йура паразитирует на вашем внимании.
    На него перестали обращать внимание в ветках имени Юры Павловского, так он не от хорошей жизни на другие перебрался.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права