Эмма вчера утром встала и неплохо держалась пока только на одной задней лапке. Вторая ещё почти прямая. Я очень обрадовалась и хотела вечером написать уже эту новость в теме. Видимо это её сподвигло на подвиги и, пока меня не было, умудрилась выползти из своего угла, отодвинула стулья, доски и наверное что-то себе нарушила. Лапки двигаются, как и ранее, чувствительность в лапах не пропала, но та, на которую она уже ставала, стала хуже сгибаться и ей опять тяжело встать. Получается мы вернулись к состоянию, которе было пару дней назад, до того, как она начала вставать. Но я думаю, раз она уже встала один раз, то очень скоро встанет снова. Эмма не теряет бодрость духа и держит хвост пистолетом, хорошо кушает. Были проблемы с мочевым, но Виталий Федотович сказал, что у лежачих больных такое часто бывает. Сейчас даю ей таблетки, вроде всё наладилось.Надеюсь, что через пару дней я смогу написать, что Эмма всё таки стоит и делает первые шаги. Очень хочется в это верить, особенно после того, как она уже это делала.
Ещё хочу поблагодарить за присланные 70 грн 28 ноября. Получается с учётом сумм, что у меня на руках долг в Эксвете остался 230 грн. Ещё раз всем спасибо!!!
Социальные закладки