Зря вы улыбаетесь.В данном случае как раз очень грустно читать, что мужчина видит женскую инвалидизацию в том, что считалось нормой в человеческом обществе на протяжении тысячелетий. Разве для мужчины не важно быть опорой своей семье? Помнится, даже мужчины писАли здесь, что хотели бы поддержки от женщин, и никому не пришло на ум говорить, что они инвалиды. Все же, наверное, кризис начинается в головах, а потом уже и в обществе в целом.
Если вы конкретно о Стасе, то у него, по-моему, - никакого кризиса. За ним идет настоящая охота одесских хищниц. Он, кроме как на форум, никуда больше не ходит. Боится "снайперов и капканов". В ЛС принимает предложения хищниц. Выбирает, стыкуется... Это я чисто логически рассуждаю... Никакого кризиса!))))
))) Очень может быть. Я конкретно о Стасе абсолютно никаких подробностей не знаю. Выводы я делаю только из написанного текста. Его текст читать было грустно. А вы тоже согласны с ним по поводу женской инвалидизации? Если не хотите, не отвечайте,конечно. Мне просто интересно, неужели Стас выразил мнение большинства мужчин.
Ясно.
Спасибо, народ) Интересно было общаться. Сколько людей, столько и мнений. Дабы тема "поостыла" и вернулась в непосредственное русло "обсуждение хищниц", отписываюсь).
Всем до свидания![]()
Я - да! Я даже алименты буду платить в срок.
Моему гипотетическому ребёнку N лет.
А что за проблема? Не дают детей отцу, когда не доверяют ему. В Европе и в Америке очень развито "parentship". Это когда расставшаяся пара берёт к себе детей неделя/через неделю.
Не думаю, что я буду циклиться на ребёнке или реализовывать себя через него.
Любовь-любовью, но пожить в семье отца - полезно для всеобщего воспитания.
Я знаю много семей на Украине с отцовскими выходными, когда ребёнка на день-два отдают отцу. И всё всем подходит.
А как вопросы воспитания пересекаются с хищными замашками и твоим замечанием об инвалидности женщин?
Почему ты считаешь такую позицию настолько неадекватной, что она могла появиться только в алкогольном пару?
-
Ты про хищниц пиши. Как они выбирают себе партнёра, что у них на уме и как тебе это всё глубоко неприятно )))
Социальные закладки