|
Математику в школе и в универе прогуливали? что означает знак ∞ ? Правильно, - бесконечность. Т.е. скорость неограничена)
Она зависит от загрузки канала. Я уже выкладывал на этом форуме результаты теста скорости инета.
7Мб\сек = 70Мбит\. Чтобы на внешке была нормальная скорость - надо подключатся к соответсвующему тарифному плану..Код:у них по внутреней сети(локалка) максимум 7Мб\с. А про внешку молчу
о да, даааа.
именно 370 мегабит канал, это именно то![]()
еще скажи что таких скоростей не бывает ))))
Ты живешь в каком-то инном мире? не там где все люди?))
Может ты еще думаешь что у провайдера на весь город канал в 100 мбит\с? ))
ну я скажу реальные отзывы о ГСН.
Т.к. сотрудник с работы живет именно в ильичевске, он решил себе ради теста взять ваш супермегапупернеограниченный скоростной пакет, так вот больше 7 - 11 мбит\сек он из него не выжимал... отсюда следует сделать вывод...
Так что не верьте, Adesso, скорость там была бы и неограничена если бы там сидел 1 человек на весь ильичевск, а т.к. альтернатива только оГО ГО... сами понимаете...
ну если Adesso отжимает себе от канала почти полгигабита, о каких скоростях для других абонентов можно говорить?
он один собственно и сидит неограниченно (ну это если верить его картинкам, вернее спидтесту)![]()
11 МБ\сек, ГСН никогда бы не выдал... там внутрисети даже такой скорости нет
ах да вот еще что, т.к. измерения всегда были торрентом, а не спидтестами, то можно с легкостью глядя на оставшееся время закачки, определить скорость 11 мбит или 11 Мбайт
это пакет за 220 гривень да? 8 сидов раздают почти 100 мбит?![]()
Последний раз редактировалось Quattro; 02.07.2010 в 07:10.
Фантаст, блин
Особенно порадовал последний скрин торрента. Показвать закладку Дженерал нам не надо. Мы вполне ограничимся листиком "Peers". Уверен, там затесался некий одесский пир![]()
Я даже на скринах не увидел 300 Мбит/с, спидтест в расчет не беру.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший провайдер в Ильичевске это Астрателком
хотелось бы возобновить тему Ильичевских провайдеров и узнать если кто еще кроме ГСН, а то это говно уже утомило
Социальные закладки