Прям как в библии - если прелюбодействуешь даже в мыслях своих, то уже согрешил!Сообщение от !PUNISHER!
|
Прям как в библии - если прелюбодействуешь даже в мыслях своих, то уже согрешил!Сообщение от !PUNISHER!
из твоих слов следует, что всякого гражданина имеющего свое мнение,отличное от конституции Украины,должно посадить в комфортные камеры--это будет демократия так или нет?Сообщение от YOKO
Само мнение в чистом виде - это разумеется не наказуемо.Сообщение от !PUNISHER!
Но когда наше мнение оставалось только мнением?![]()
Повожу простой пример.
Ездить на красный свет - противозаконно.
У меня есть мнение, что это нормально и ездить на него можно.
Пока я только думаю так, мне никто ничего не предьявит, но если я таки проеду на красный или буду подбивать кого то на явное нарушение - яволь...
Тут могла бути ваша реклама
Мысль предшествует действию или вы делаете не думая?!Сообщение от !PUNISHER!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
твой пример подходит под (подмену понятий) так-же как и приведенный мной...Сообщение от YOKO
...за инакомыслие в камеру - демократия по украински-яволь...
Не юли пожалуйста.Сообщение от !PUNISHER!
Никакой подмены нет. Приведённый мною пример идеально соответствует реальному положению вещей.
Спор возник из-за этой фразы.
Вот и получается, что я не имею права даже думать противозаконно...В этом демократия и заключается - иметь разныве мнения, но отнюдь не противозаконные.
Ещё раз повторяю, ПРОСТО ДУМАТЬ никто не запрещает.Сообщение от Mizantrop
Вопрос только в том, что твои думы могут в последствии повлечь ДЕЙСТВИЯ, которые уже наказуемы, если противоречат закону.
Всё предельно ясно.![]()
Сообщение от Mizantrop
можешь,но только в камере)
!PUNISHER!
Раз уж разговор зашёл про раздел Украины. И как вы думаете её делить?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А если не могут??Вопрос только в том, что твои думы могут в последствии повлечь ДЕЙСТВИЯ,
Тогда и вопроса не будет?
И ещё. Не секрет, что законы меняются, и то, что вчера было преступлением, сегодня - повседневность (как валютные операции, к примеру). И что получается? Вчера я думать "не моги", а завтра - всегда пожалте???
Бред!!!
я и не думаю ничего такого *оглядывается на YOKO*,мне даже всеравно,главное чтоб одесский налогоплательщик не кормил львовского пенсионера...Сообщение от Niemand
Шановный, ты читать умеешь?Сообщение от Mizantrop
Ещё раз, но на этот раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО.
А может всё наоборот получается и кормят во Львове одесских?Сообщение от !PUNISHER!
Зечем эти пустые провокационные разговоры?
Последний раз редактировалось YOKO; 15.12.2006 в 11:43.
...а ты поинтересуйся,возможно будешь удивлен.... ,и где провокация,кто кого кормит это были твои слова.... .Сообщение от YOKO
Делиться на города (Львов - Одесса) в рамках одной страны - не серьезно. Что-то у вас беседа совсем не "в ту степь"...![]()
2Акулина о разделе речи нет,это утопическая идея,которую отстаивать никто не возьмется.
Я о том же.Сообщение от Акулина
Не хватало ещё изнутри страну кромсать.
зы.
Пунишер, у кого спрашивать то, не у тебя ли?
То что, подобные слова провокация - подпишусь под каждым словом.
К добру такое не приводит... А кто кого кормит - это дорогой как раз слова твои. ,)
Это называется "соборность по-украински"...Сообщение от Акулина
Сообщение от YOKO
у тебя любой инакомыслящий провокатор, по которому безусловно тюрьма плачет,а кто кого кормит - я лишь указал на то,как нехочу что-бы было,остальное твои домыслы .
Ну зачем так строить разговор, дорогой?Сообщение от !PUNISHER!
Так чОтко сидели пили пиво, ржали и общались, а тут сплошной моветон.
Зачем перкручиваешь мои слова?
Провокатор для метя тот, кто противопоставляет города, по этому поводу тебе даже Акулина сделала замечание, хотя сама из России.
Или ты думаешь, что дружба внутри страны от подобных высказываний только усиливается?
А тюрьмы плачут по нарушителям закона, я неоднократно и совершенно недвусмысленно это подчёркивал.
Думай что хочешь - это не наказуемо.
Наказуемо действие порождённое мыслью. /*повторил в очередной раз*/
Социальные закладки