Ну так и надоСообщение от ladserg
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Анонимность пораждает клоноводство акк-ов.
Например, я вовсе не уверен, что за первый вариант голосовали разные личности![]()
хм .... как всегда я голосовал за 1 вариант левых акков нет
а чего вы такого плохого мнения ?
думаете мало на форуме людей кто русских щитает братьями?
мда ...
Кремлю нужна Украина без зачисления на довольствие. Геополитическое влияние. Как и всем остальнымСообщение от Indeets
. Про Крым жалеют. Факт
.
Гм, в смысле управляемой марионетки, как некогда Польша? Или как части РФ.Сообщение от Акулина
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Часть РФ - вряд ли. Свое хозяйство большоеСообщение от ladserg
. Марионетка - грубо, но Кремль бы не отказался. Дураки что ли? Все у кого есть силы к этому стремятся (те же США). Если Украина желает себя обезопасить от влияния и вмешательства всех - нейтральный статус самое оптимальное решение.
В противном случае - чья-то марионетка. Я такого Украине не желаю.
Не знаю, планы Кремля - дело тёмное, хотя на мой взгляд если бы хотели, то давно бы уже контроль над Украиной взяли бы. Но это только моё мнение.Сообщение от Акулина
У нас (в России) по этому поводу весьма горячие дебаты идут, пока не определились.Сообщение от Акулина
Я думаю, что Украина сейчас весьма развитая и сильная страна, и вполне может не только быть просто нейтральной, но вообще иметь своё мнение, даже если оно отличное от мнения США и России.Сообщение от Акулина
И я не желаю.Сообщение от Акулина
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Угу еслибы были другие политики нормальная армия и ядерное оружее тогда б точно было свое мнение .....Сообщение от ladserg
Гм, а зачем Украине ядерное оружие при наличии неплохих учёных и специалистов? А с армией у вас что не так, тут давеча манёвры Украинских войск на учении показывали, дык вроде изъяна не нашёл.Сообщение от Sourse
А про Украинских политиков не знаю, про них не владею информацией.
Ядерное оружее ибо оно было 3 в мире так чтоб и США и Вы побаивались и сулили дружбу.Сообщение от ladserg
Армия ... ну пошутил сравни ее допустим с американской ..... ну или хотябы численность их узнай.
Про политиков тебе повезло .....
и нащет ученых у нас все ученые как и у всего СНГ все "мозги страны" уежают в туже америку или европу
банить не надо, он и так, так делает, только неумышленно...Сообщение от YOKO
![]()
Дык вон, япошки ядерной бомбой не владеют, и ни чего. У немцев кажись ядерного арсенала нет, а попробуй назови их неуважаемыми.Сообщение от Sourse
А чего численность сравнивать, наши на таран идти не боялись, лицом к лицу дрались с врагом, а эти только из-за угла стрелять умеют. Много ли они со своей численностью достигли в Ираке и Афгане? То-то. Фридрих II вообще двумя тысячами побеждал сорокатысячные армии.Сообщение от Sourse
Сообщение от Sourse
Пусть им приснятся берёзки...
Да уж, Крым жалкоСообщение от Акулина
![]()
Так в Крыму и так полно россиян отдыхает, чего за ним жалеть.
Я бы его на богатое газовое месторождение выменял быСообщение от Media
![]()
А Чечне Россия?Сообщение от Observer
Так и в Одессе полно россиян отдыхает, и в Кемере, к примеру. Дело-то не в этом..
А в чем?Сообщение от Media
ЭЭэ дружище какие нах 2 тыысячи на 40 при нашем времени....Сообщение от ladserg
ТАм те 2 тысячи даже добежать неуспеет ....
Социальные закладки