Вот умный ответ. Тоже самое и я написал.Сообщение от Влад19
Вот умный ответ. Тоже самое и я написал.Сообщение от Влад19
часто музон мешает читать вдумчиво?Сообщение от MALISHKA
![]()
всё жизнь с музыкой)))))я без неё не могуСообщение от Sunset_Orange
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
наслушалась рекламы SONY...возми музыку с собойСообщение от MALISHKA
![]()
ну кому что,я под музыку живу и в этом ничего такогоСообщение от Sunset_Orange
Поддерживаю!Сообщение от MALISHKA
Люблю музыку! А по теме, если мужчина себе позволяет такие высказывания в адрес женщины, то это хамство и по другому это не назовешь...
![]()
вот ответ на ваш вопрос)Сообщение от Белая ворона
лично я престал употреблять слова "баба, тёлка" лет в 12 и вместе ними "чувиха, тёпанша, девка" да и ещё оч много подобных слов,
честно говоря я об этом не задумывался пока не наткнулся на этот топик
сейчас часто употребляю "мотрёшечка, милашка, красивая"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
мне повезло наверное....но меня так никогда не называли......
вообще думаю это неуважение к девушке....
От сердца к солнцу!
"бабища"! )
это да.
Это типа попа,грудь ,лицо и всё хорошо и проходя ввозле тебя у тя глаза на лоп и и рот открыт, а потом говоришь : "Во БАБИЩА ,так бабища!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))Сообщение от cheshirrrrre
неа, это слово произростает корнями из тех разговоров между мужчинами, которых Вы, дорогие дамы, не слышите ) Есть выражения и пожестче.
Но, так как и тут, и в реальной жизни - все - сплошная ярмарка тщеславия, то, надо бы разразиться праведным гневом по поводу имбицилов, которые позволяют себе так выражаться в отношении прекраснейших из существ; и прослыть при этом, как минимум - Эдгаром Алланом По.
Будучи "отнюдь, такое же быдло, как и вы!" (с) some анекдот - могу честно признаться, что и в отношении мужчин, а равно и женщин - позволяю себе весьма и весьма нелицеприятные выражения, публиковать которые не стану, ибо на форуме есть дети! )) И что с того?
Раз уж каждый форумчанин отводит как минимум 12 часов в сутки для перевода через дорогу слепых старушек, то хоть я то могу себе позволить быть "плохим"?)
Эхх, люди, люди... )
Это градация такая:Сообщение от афера в юбке
- девушка
-женщина
- леди
- тётка
- баба
- тёлка.
В этоих понятиях - возраст и уровень дамы.
Если вас назвали тёлкой (бабой), то:
1. Вам нахамил алкаш
2. Пора бы задуматься...
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
Если я тщеславен от того, что хочу, чтобы люди относились ко мне так, как я отношусь к ним, то я тщеславен.Сообщение от cheshirrrrre
Прорвёмся :)
ваПСЧе по-моему это в основном москальский прикол такой. вот на выходных была я во львове, так там ни разу не слышала, чтобы сказали "деввушка": всё кобіти да кобіти. вроде слово вполне нормальное и не означает ничего сверхестественного, но малость коробило от него с завидной регулярностьюСообщение от афера в юбке
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Странно... я во Львове в адрес представительниц прекрасного пола слышал "дівчино, дівчинко, паночка, жіночка, пані"..... хотя думаю козлов и "баб" везде хватает ??
Прорвёмся :)
В Чехии, гуляя с подругой, часто в свой адрес слышали от молодых людей
"Файны кочки". Догадайтесь, что это.![]()
КЛАССНЫЕ ТЕЛКИ!!!Сообщение от yaga
Сама так говорю иногда!
![]()
или фразу : "Вот это баба!!!Й"Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я больше не работаю парикмахером
нет, ну собственно и так говорят, когда лично обращаются, и слово не означает вроде бы ничего обидногоСообщение от PASHASV
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки