я туды завтра рулю.... ради российской..
|
я туды завтра рулю.... ради российской..
Паноптикум после отчет дашь?У меня поход на следующей неделе намечен.
Согласна, просто Виши у нас к сожалению весь польского разлива продается в аптеках, когда только появился лет 5 назад, все кремы были просто супер, а сейчас не то, а жаль...Сообщение от Velena
именно польского!!!! фу . бэээ ! хотя , несмотря ни на что ка кдезик мне виши очнеь подходит. может не всё льют в польше ?![]()
Паноптикум ты в разведку ходила сегодня или как?
нееееет)) не смогла проснуться
))))
какое это имет значение, если тебе подходит? Ты читала, наверное, "историю" польской косметики ? В свою время им поставиди французские линии, они закупили французские технологии и думали , что составят конкуренцию Лореалю и иже с ними... серия пани ВАлевска, может кто помнит...само собой потерпели крах, но их косметика и парфюмерия с тех пор все равно досаточно неплохахотя , несмотря ни на что ка кдезик мне виши очнеь подходит. может не всё льют в польше ?
брр. чё то непонятное такое...
Яяяясенько,ну ничего найду...ориентиры все равно естьСообщение от Паноптикум
![]()
У меня назрел вопрос:что посоветуете для смешанного типа длинных волос,которые сверху оч.быстро жирнеют,а под конец сухие?
to Velena ту серию что Вы советовали от "Витэкс" Вино-спа есть что-то для таких волос?
Последний раз редактировалось Panty; 16.12.2006 в 23:28.
пробвуй всё что угодно. но не сансиля пе аллергик, но это единственный шампунь от которого я чесалась дней 5-7!!!!!! ужас и кОшмар! хотя некоторым он и подходит
а посоветовала бы я шампунь какой-нить очищающий и на кончик масочку питательную.
У меня сухие волосы, у сына- нормальные, у мужа-проблемные(жирная себорея). Поэтому конкретно для жирных корней и сухих кончиков я не искала- знаю. что есть такие шампуни...Вино-спа для всех типов волос-по аннотации, но мне и сыну подходит.Сейчас купила Ревивор, попробую-скажу.to Velena ту серию что Вы советовали от "Витэкс" Вино-спа есть что-то для таких волос?
Последний раз редактировалось Velena; 22.12.2006 в 11:19.
Чтоб в одном флаконе - и для жирных корнейи для сухих кончиков - не быаает такого. И даже ,если в рекламе говорят, что бывает - вранье.
Паноптикум права - надо для кончиков отдельное средство. Бальзам, масочку. И я бы не советовала покупать шампуни для жирных волос - они пересушивают, и делают в конце концов только хуже. Сама убедилась. Я беру шампуни или для темных волос или для окрашенных - хотя и не крашу волосы. ПРосто шампуни для окрашенных - самые мягкие и щадящие.
__________________ПРосто шампуни для окрашенных - самые мягкие и щадящие.
да, мне тоже нравятся шампуни и бальзамы для окрашенных волос. И маски.
[QUOTE=Monique]Чтоб в одном флаконе - и для жирных корнейи для сухих кончиков - не быаает такого. И даже ,если в рекламе говорят, что бывает - вранье.
Шампунь "Красная линия"(Россия)-идеальный баланс для волос жирных у корней и сухих на кончиках!Заканчиваю использовать.
Ой, девочкииии....что-то я уже всё перепробовала и ничего от этой жирности-сухости мне не помогает. Даже специальные лечебные шампуни. Не знаю, чё делать...Да ещё и шампуни от выпадения волос краску вымывают..хех.
может у тебя просто проблемная себорейная кожа головы, которую стОит подлечить? что всё так плохо?
ochen nravitsa produkciya belorusskix proizvoditeley
Не являюсь большим поклонником "нашенской" косметики, но вчера меня пригрузили и я купила шампунь против выпадения волос "Козье молоко" (волосы сильно выпадают). Попробовала - нечё так, даже понравился. К нему ещё идёт бальзам в банке такой большой. Но больше всего мне понравился запах - думала выпьюА выпускает Киев, "Вкусные секреты".
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки