|
Девочки, я ее видела не один раз , она утром гуляла с этой собачкой, но когда я поинтересовалась что с собачкой и почему она так выглядит, женщина мне немного резко ответила - " собака больна, я ее лечу в ветеринарке, я предложила ей помощь , но она от помощи отказалась,это было август месяц ( собачка была в таком же состоянии как и сейчас) поэтому я ее сразу узнала, потом я попала в больницу, и где то с сентября я ее уже не вижу, я все таки похожу поспрашиваю , точно дом определить не могу , но "язык и до Киева доведет", вообщем постараюсь что то разузнать
У меня с именами туго)) Кота Додик зовут - этим всё сказано)))))))))))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
[QUOTE="красопета";43105397]Денежка пришла ! Спасибо Вам огромное
И в 09.23.- 100гр.-отзовитесь пожалуйста )))
Это вам небольшая помощь и пожелание скорейшего выздоровления девули из г. Измаила.
Пишите сколько и чего надо, постараемся помочь!
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.
ну самое главное что уже естьспасибо Вам и ждем новостей
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Кормить -овсянка и мясо, ливер-легкие отварные, селезенка, обрезь печени. А на овсянке еще и поправится.
Девочки, прошу прощения, сегодня скинула немного денежки на булю, 50 грн, в 15.27, с карточки сумму сняли, чек получить не удалось, банкомат сразу заглючело, хотела бы узнать, дошли ли деньги)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Пришла денежка ! Спасибо большое
Новости у нас не очень , не зря я не разжимала кулочки . У нас кисты 4.5 см ( сегодня смотрели УЗИ повторно ) , плюс опухоль молочной железы ( скорее всего злокачественная ,метастаз нет , можно сделать биопсию , но скорее всего это потвердится (((Операцию делать нельзя , она её не переживёт . Доктор сказала , что у нас два пути . Один я думаю догадываетесь какой , но писать не буду . Второй и пожалуй единственный это - гормональными препаратами остановить рост опухоли и курс рассасывающих препаратов . Как то так . Передать полностью разговор с врачом у меня не получится .
Белла , так нас назвала доктор и добавила Белла Донна ( Красивая женщина ). Отвезла красавице мясо - не ест . Сказали очень любит кефир . И нужен Рекавери ( Роял конин )Погуляли , проявляли интерес к соседским собакам , пописяли ( пардон ) и покакали . Чистёха , проситься из клеточки в туалет . Очень много пьёт .
Нам очень нужны пелёнки ! Если кто знает где их купить не дорого , подскажите пожалуйста . Деньги я дам !
Нужен корм Рекавери и кефир .
Лен, а корм хоть ест? И кефир какой..жирный или нет?
Новости конечно каждый день..то злокачественная, то нет...может всё таки с другим врачом проконсультироваться...что посоветуете, люди?
Танечка , думаю кефир не жирный . Корм ест , но просят рекавери .
Хлопчик - 150 + 300 гр.
Оленчик - 50 гр +50гр.
Olga P-100гр.
kokkai-70гр.
Fanatkarl-70гр.
amorami-70гр.
ФРЕКЕНБОК-50гр.
Iuliiya-100 гр.
MAGICA-50гр.
VELMNOG-80гр.
Итого :1140гр.
В клинику НД были завезены :
02.11.-200гр.
05.11.- 300гр.
07.11.- 450гр.
08.11-50гр.
Итого: 1000 гр.
На лечение было потрачено (чеки будут выложены ниже ):
02.11.-04.10.-293гр.
05.11.-183гр.
06.11-182гр.
Итого :658
Остаток -342 гр. ( это в клинике ) + 140 гр. у меня на руках .
Последний раз редактировалось "красопета"; 14.11.2013 в 21:52.
впервые слышу про такой корм, посмотрела по спискам и сайтам - не нашла![]()
завтра еще позвоню по магазинам
Про пеленки - ничего не подскажу, знаю наверное как и Вы.
м-да
можно как-то узнать, если ей провести горм.лечение - как долго будет ее "держать" это лечение и поможет ли? (...хотя...вряд ли ответят на такие вопросы)
трындец какой-то, честно слово
а смысл?
Я , Бог миловал , никогда не сталкивалась с таким ! Если у кого то есть такой горький опыт - поделитесь !
1. http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/recovery.html, http://price.ua/royal_canin/catv5165c5618t3.html
2. http://www.bkvet.ru/mammary_glands_tumors_dog
3. Биопсия дает точный ответ на вопрос "доброкачественная или нет". Прогноз и тактика лечения зависит и от этого (см. п.2)
Последний раз редактировалось Гидрант; 07.11.2013 в 22:48.
я здесь. Нике делали вторую операцию 15 февраля,удаляли молочные железы- у нас начали образовываться шишки. Биопсия была доброкачесвтвенная. Ника умерла не от рака , а оттого что киста в позвоночнике разрасталась и передавила спинной мозг. Задняя часть туловища полность обездвижилась, мы перестали ходить, писяли и какали под себя.
От первой операции ( когда удалили часть опухоли)и до смертии прошло 1 год и 9 месяцев
Я не врач конечно, но думаю операция бы все таки -лучший выход. Подкормить ее только нужно
Социальные закладки