Тема: Украинских младенцев похищают из роддомов и продают на органы

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если разместил тему не в том разделе - не освоился еще в системе тематики. Если что, прошу модераторов переместить тему в соответствующий раздел и не карать строго.
    И взрослых людей на органы тоже похищают.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Касперская
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ната, Вы же грамотная дама, что Вы ерунду повторяете за всякими "учеными" ? Кому из кукушек роды обезболили бы ? Да никому, потому что это 90 % неблагополучные нищие одиночки. А детей они побросали, несмотря на болезненные роды.
    А нормальные женщины, кто просто не хочет мучиться от боли, сделали обезболивание и очень любят своих детей. Потому что не в муках любовь проявляется, а в осознанности матери. Я после первых ужасных родов (по болевым ощущениям) остальные делала с обезболиванием. Детей своих люблю одинаково. Моя подружка и первые роды обезболила полностью - счастливая семья , уже у сына малыш, с материнскими инстинктами все в порядке.

Я только не пойму - почему нельзя потребовать младенца показать, пусть и мертвого ? Никто не имеет права хоронить без согласия родителей.Ладно, у мамы шок, а папа -бабушка-дедушка о чем думают ?
    Два раза рожала самостоятельно и без Обезболивающего и не потому, что я не благополучная мать одиночка, а только из-за того, что я против уколов в позвоночник.
    Я так понимаю, что те кто рожают без всяких там уколов несчастные, бедные мамочки одиночки? Вы всех по кошельку меряете?
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    И взрослых людей на органы тоже похищают.
    А животных на органы выращивают. потом съедают эти органы.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права