как дела у котейки?корм нужен ?в клинику планирую в среду попасть скажите какой корм ему надо ?
|
как дела у котейки?корм нужен ?в клинику планирую в среду попасть скажите какой корм ему надо ?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Занесла сегодня в клинику полтяшок. Но не было времени узнать, как поживает Мурчик. Юлечка, вы нам отпишитесь завтра, как он там поживает?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сегодня были в Эксвете - проведали и Мурчика тоже. Лежал в лоточке, отдыхал)))
А вот и Мурчеллочка.
![]()
)))А чего ж он в лотке спит???
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Итак, новости у нас следующие.
Сегодня Мурчику сняли конструкцию с лапы - все зажило хорошо!!!
Мурчик полностью готов к выписке из клиники, потому что сидеть в клеточке ему явно наскучило.![]()
Отличные новости! Спасибо!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ну и куда его выписывать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что слышно - какова дальнейшая судьба Мурчика? Какая-то ясность уже появилась или будет как всегда?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Пока новостей нет....
Что делать? После операции выпускать Мурчика обратно на улицу? В зиму?
Искать ему дом? ( а это значит - кастрировать, оплачивать передержку, заниматься пиаром)
Отправила 300 грн на карту Piggy_lv - на Мурчика, его первоначальные нужды. Постараюсь помогать еще по возможности.
SeaStainedGlass
Девочки, готова помогать пиаром! Напишите, пожалуйста, пиарный текстик для малыша! Я хочу его разместить в своем альбоме для особенных животных! Его фотографии в нем уже есть, но нет описания. Мне будет гораздо удобнее, если Вы напишите мне такую информацию по пунктам, чтобы мне было легче.
1. Имя, возраст, описание животного, его состояния, нужен ли особый уход, стерилизован, ходит ли в лоток.
2. Фотографии (понятно, что чем красивее, тем лучше, но, как показывает моя практика, то не всегда суть в фото, часто цепляет сама история).
3. История появления у Вас животного (желательно не сухой текст, а с эмоциями, от этого очень много зависит). Если что, я подкорректирую на свой взгляд!
4. Если есть, пиарный текст.
5. Контакты куратора (телефон, ник на форуме).
6. Ссылка на тему на ОФ, если есть.
И еще хочу обратиться ко всем! Девушки, у кого есть особенные животные, сбрасывайте мне информацию! Мне пишут и звонят люди, которые хотят именно особенных! В будущем планирую пиарить их еще больше! Вот только пока нужно наполнение для альбома!
К сожалению, у меня вообще не остается времени на чтение форума, поэтому вся надежда на кураторов, очень жду информацию. А я уже буду искать дом малышу в меру своих сил!!! На улицу после всего им пережитого это просто ужасно!!!((((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки