да без разницы модель авто,,,,просто есть олени, а есть водители!!!
|
да без разницы модель авто,,,,просто есть олени, а есть водители!!!
Читаю и пребываю в легком шоке.. Друзья, а что вы раньше этого, с ваших слов, дебила не остановили?? Кишка тонка? Зато сейчас как злорадствуете. Сидим, тихо терпим, нагнувшись жопой к верху. А когда нагибатель скинулся, радуемся, что не успел..
А мне вот просто интересно) как вы предлагаете остановить этого дебила? На капот ему бросаться? Ежей на дороге разворачивать? Как?
Живу на Пироговской - начиная с 12 ночи на Т-образном перекрестке с Пироговским переулком регулярный свист задолбал. Периодически они таки долетают до забора. Но редко в последнее время. Последний недели три назад свой столб нашел.
Последний раз редактировалось OPENair; 02.11.2013 в 21:23.
я буду зачинщиком!!! я сидела рядом, а вы неблагодарные нелюди!!! рассказваю как было: мы поварачивали на лево, когда у встречке уже горел красный, и тут вдруг я поварачиваю голову, и летит по встречке лансер, а там уже все по секундам произошло!!! мы никогда не катались до3х ночи!! все такие умные я смотрю!!
никто же не знает что и как произошло!!!
Стасики на Е30-это диагноз. Оно не лечится ни добрым словом ни злым. К большому сожалению, хозяева этого чуда природы, абсолютно искренне верят, что впихнуть V8 в этот автомобиль-верх крутости. А носится по городу, просто пугая людей, которые едут домой или по делам, на всём, что отличается от их корыт-это то, что должен делать каждый "стасик на тридцатике". Поколение "вконтакте"(((( что с него взять (((
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Да, к сожалению, Вы правы. Вот только Вы упускаете один немаловажный момент, владелец бмв- дал повод так к себе относится. Он планомерно издевался над людьми и когда получил от судьбы ответочку, вдруг оказалось что что все вокруг скоты. А попробуйте вместо слепой ярости, поставить себя на место тех-кого эта машина доставала не один месяц.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Слушайте, я сидела в тот момент рядом!!! и все видела своими глазами...!!! он что один такой?? что вы на него все напали?? у нас в городе что одна бмв, которая спать не дает?? это машина в 12 ночи, уже пол года СПИТ ночью!!! я просто фигею с злорадства людей!! никто тут не обвинил лансер, который въехал в нас на скорости 80-100 км, когда все люди стояли на красный!! когда девушка, в обдолбанном виде нехера сообразить не смогла!!! которая отказалась давать свой видеорегистратор!!! от экспертизы тоже отказалась!!! мы поехали в больницу, сдали кровь!! потому что тут пишут что мы пьные были, обдолбанные!!! а то что как вела себя она
Социальные закладки