|
то же самое хотел написать))
я срочно захотел домой!![]()
хрю
ой не могу без смеха смотреть на ликование народа. ну поменяют шило на мыло и будут жители дальше в непогоду поминать любя и нежно нового мэра и т.д. и всё будет по прежнему. от изменения фамилии в мэрском кресле методы работы не изменяться
. ну придет вместо клана васи , клан пети нам , что в связи с этим зарплату повысят или лучше дворничка мести будет, а извините забыла наверно землю всем на склонах раздадут
. ага шас.
кАнешна по коньячку ударить от души эт святое
, за новый цирк с участием и граждан на выборах . готовим уши для новых обещаний и кладовки для гречки. на большее не расчитывайте не дадуть
в общем сограждане готовимся развлекаться
![]()
Всеобщее ликование!
Сначала не поверила глазам своим, несколько раз перечитывала.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
А может организовать народные гуляния? Или подождем, пока сессия горсовета раздуплится?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А шо сессия? Там, в этом горсовете отборное одесское дерьмо сидит. За редким исключением.
Думаешь не примет
кто "ЗА", может опустить руку и отойти от стенки (с)
- Я считаю, что город должен объявить народные гуляния по этому поводу
вице-губернатор Матковский
http://kp.ua/daily/311013/421467/
Да такие слухи ходили постоянно все его 2 года руководства, а в этой ситуацие я думаю , что Матвийчук может просто поплатиться за то, что не прятал голову в песок, а всячески пытался отстоять интересы АТВ и предпринимал все меры для этого, ну будем ждать еще ничего толком не ясно, плохо конечно если слух подтвердится
http://bessarabiainform.com/v-odesskom-obl-sovete-oprovergayut-otstavku-matvijchuka/В Одесском областном совете опровергают сообщения многочисленных СМИ об увольнении Матвийчука с должности губернатора Одесской области.
Об этом сообщает интернет портал ЛБ.уа, со ссылкой на свои собственные источники в Одесском областном совете.
По данным издания, информированный источник в областном совете сообщил, что Матвийчука уволили только журналисты, официальных документов Президент Украины не подписывал.
Как то так.....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Могу сказать твёрдо:лучшего не поставят,там их просто нет.
Социальные закладки