На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
Поэтому "не встал" во многих случаях не совпадение феромонов)))
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну дорогой, народная мудрость гласит-у каждого дода, своя метода, мдам-с...и если тебя вставляет дрочь на андерсен, то ради бога, чем бы мужчина не тешился, абы не упало, а стояло))))
ну эт хорошо, что хоть музыкальная, а то ведь могло быть и по хуже...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а ты заметила, сколько у это ваньки-невставаньки то защитников тут))), оно радует, что мужская солидарность...да вот только защита у них такая, душевная, выстарданная, как будто, каждый из них в такой ситуации был, и знают до точности, что невстанька подумал, и какая у него фантазия нарисовавшая красочные мультики, и как на дуде надо дудеть в такой ситуации...
хотя невстанька четко сказал, что дуделись они, обнимашечки, но невстанька отморозился, залег на дно, как его там не тормошили...он, нижная невстаньковая чакра сказала-подудите завтра, я занят...а эти адвокаты, все его защищают рисуя живописные картины душевной раны невстаньки, почти как по достоевскому *дудение и невставание*...красота...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки