Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2655
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Общественники взяли штурмом ворота стройки в Аркадии. Жертв нет (видео)

http://dumskaya.net/news/obschestvenniki-vzyali-shturmom-vorota-strojki-v-034316/

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю про "штурм" , но вот в субботу произошёл обвал забора и куска асфальта в Аркадийскую балку со стороны гостиницы Морская .... Как мне , кажется , произошло это из-за не соблюдения каких-то там строительных норм ... Реально есть угроза , что вся эта сторона поползёт вниз ((((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #63
    Новичок
    Я видела проект, вообще классно будет. И поющие фонтаны, зимой каток очень большой, к следующему году аквапарк построят. Конечно магазинов куча будет, но и развлекаловки полно.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Прыкольно. Умничка, специально сегодня зарегистрировалась чтобы нам поведать эту радостную весть. А инвайт кто дал?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Да нормально там будет все в Аркадии, есть план, строят, чего Вы все так перепугались? И таки да там будет красиво судя по проекту. Только у топикстартера ШОК!))))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Diskon Посмотреть сообщение
    Я видела проект, вообще классно будет. И поющие фонтаны, зимой каток очень большой, к следующему году аквапарк построят. Конечно магазинов куча будет, но и развлекаловки полно.
    Вы видели проект ? Если Вы думаете , что то , что висит там на заборе и есть конечный проект ... то Вы заблуждаетесь .
    А я каждый день вижу , что там вообще происходит... это полный капец .... Дай Бог , что бы всё не рухнуло в Аркадийскую балку.
    Сегодня прошла рядом с рухнувшим забором .... ой, ещё раз убедилась , какие молодцы наши "строители" - УКРЕПИЛИ обрыв с помощью милой конструкции : железная рельса привязанная тросом к дереву , растущему метрах в пяти от обрыва.... круто просто , я такого ещё ни где не видела .

7. Вверх #67
    А ещё меня поразили там огромные дыры-пещеры ( катакомбы? ) в склонах обрыва... Как вообще там дали разрешение что-либо строить ?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы видели проект ? Если Вы думаете , что то , что висит там на заборе и есть конечный проект ... то Вы заблуждаетесь
    А что же там будет?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #69
    Фактически всё тоже самое , но если раньше предполагалось , что всё-таки центральная аллея будет покрыта красивыми ( дорогими) гранитными плитами не правильной формы и разной тональности , то сейчас пересмотрели сметы и утвердили дешёвую тротуарную( мелкую) плитку . Чуток смещена будущая гостиница ... Ну по мелочам там много всяких неувязок .

Сегодня , кстати , там опять был какой-то митинг с флагами и телевидением ... удивительно , что все молчат тут .
    http://korrespondent.net/ukraine/com...-transliatsyia

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для валл
    А ещё меня поразили там огромные дыры-пещеры ( катакомбы? ) в склонах обрыва... Как вообще там дали разрешение что-либо строить ?
    А какие очаровательные дыры-катакомбы с другой стороны Аркадийского дворца!Я вообще не понимаю,как застройщик собирается успеть к началу сезона,может он имел в виду сезон зимнего купания?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #71
    Инфантил
    Не знаю про "штурм" , но вот в субботу произошёл обвал забора и куска асфальта в Аркадийскую балку со стороны гостиницы Морская .... Как мне , кажется , произошло это из-за не соблюдения каких-то там строительных норм ... Реально есть угроза , что вся эта сторона поползёт вниз ((((
    И это без ливней ))) Вспоминая что было с ямой на Греческой в ливень могу только представить что будет в Аркадии в ливень)

12. Вверх #72
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тебе ж написали, аквапарк будет)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    водные горки в катакомбы это довольно оригинально

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Планируют сделать как-то так ....

торт Наполеон. Причем какой то корявый.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для shysha
    Сегодня видели митинг у ворот стройки- там была милиция, и толпа народа- при нас развернули обратно три пустых самосвала. То что это будет точно такая же яма, как и под Афинами - сомнений нет. Котлован подрыт прямо под отель Морской, это учитывая, что работы велись зимой, и почва промерзала и обильных осадков не наблюдалось- поэтому он пока стоит... Но если пойдут дожди, и река подмоет эту прелесть- я сомневаюсь, что инвесторы будут вкладывать свои денежки во спасение склонов- бросят яму так же, как сделали под Афинами - вырыть это чудовище деньги были , а вот закопать обратно- не то что денег, даже желания ни у кого не возникает уже. И, собственно, в котловане виден ряд строений ( я подозреваю что магазинов) которые не заявлены застройщиком на широкую публику, т.е. Пообещали к гостинице дорожек пару выложить, фонтан и скамейки и кустиками , а реально совсем не это строят. Но, кто бы сомневался.....
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Diskon Посмотреть сообщение
    Кому нужны ваши развлекаловки? это место ДЛЯ Всех ! а не только для детей прокуров , судей, воров- олигархов, для всех! все кто живёт и в Одессе, и кто v Аркадии:

нам не нужны ваши развлекаловки , едьте в Монте Карло, в Лас Вегас , в Дисней Ленд развлекаться!

пляж u море - это для отдыха!

отдых и развленчение две большие разницы - заберите свои кибитки для секса с пляжа, свои лежаки политые с ночи "ликвидами" и развлекайтесь ,

а нам море надо ...... просто море,

просто вода и песок, камни u плиты !
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.04.2014 в 03:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Сегодня видели митинг у ворот стройки- там была милиция, и толпа народа- при нас развернули обратно три пустых самосвала. То что это будет точно такая же яма, как и под Афинами - сомнений нет. Котлован подрыт прямо под отель Морской, это учитывая, что работы велись зимой, и почва промерзала и обильных осадков не наблюдалось- поэтому он пока стоит... Но если пойдут дожди, и река подмоет эту прелесть- я сомневаюсь, что инвесторы будут вкладывать свои денежки во спасение склонов- бросят яму так же, как сделали под Афинами - вырыть это чудовище деньги были , а вот закопать обратно- не то что денег, даже желания ни у кого не возникает уже. И, собственно, в котловане виден ряд строений ( я подозреваю что магазинов) которые не заявлены застройщиком на широкую публику, т.е. Пообещали к гостинице дорожек пару выложить, фонтан и скамейки и кустиками , а реально совсем не это строят. Но, кто бы сомневался.....
    Одесса, проснись !

Какая Одесса без Аркардии ?

- не будет Аркадии для "бедных" - будет по карточкам - зачем им, тварям, вами, "нищими" , вид Аркадии портиь ,

обьясните своим бабушкам и мамам , что не будет для них Аркадии....

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь,что когда застроят "Россию"-там будут проблемы прохода к морю.Время покажет.

проблем не будет - не будет входа кому надо , что рядом с "шикарной " публикой нищие пенсионеры тусили - портили пейзаж свои дешевым видом, не у всех же бабушек внуки судьи из Приморского или апеляционного судов - не у всех дедушек внучки прокурорши которые преступников - Аксёновux не судили .....

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Прыкольно. Умничка, специально сегодня зарегистрировалась чтобы нам поведать эту радостную весть. А инвайт кто дал?
    А что вновь зарегистрированным нельзя своё мнение высказать?Какой стаж надо иметь?.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Хотя бы как у нашего бывшего Президента.

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права