Общественники взяли штурмом ворота стройки в Аркадии. Жертв нет (видео)
http://dumskaya.net/news/obschestvenniki-vzyali-shturmom-vorota-strojki-v-034316/
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Общественники взяли штурмом ворота стройки в Аркадии. Жертв нет (видео)
http://dumskaya.net/news/obschestvenniki-vzyali-shturmom-vorota-strojki-v-034316/
Не знаю про "штурм" , но вот в субботу произошёл обвал забора и куска асфальта в Аркадийскую балку со стороны гостиницы Морская .... Как мне , кажется , произошло это из-за не соблюдения каких-то там строительных норм ... Реально есть угроза , что вся эта сторона поползёт вниз ((((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я видела проект, вообще классно будет. И поющие фонтаны, зимой каток очень большой, к следующему году аквапарк построят. Конечно магазинов куча будет, но и развлекаловки полно.
Прыкольно. Умничка, специально сегодня зарегистрировалась чтобы нам поведать эту радостную весть. А инвайт кто дал?
Да нормально там будет все в Аркадии, есть план, строят, чего Вы все так перепугались? И таки да там будет красиво судя по проекту. Только у топикстартера ШОК!))))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Вы видели проект ? Если Вы думаете , что то , что висит там на заборе и есть конечный проект ... то Вы заблуждаетесь .
А я каждый день вижу , что там вообще происходит... это полный капец .... Дай Бог , что бы всё не рухнуло в Аркадийскую балку.
Сегодня прошла рядом с рухнувшим забором .... ой, ещё раз убедилась , какие молодцы наши "строители" - УКРЕПИЛИ обрыв с помощью милой конструкции : железная рельса привязанная тросом к дереву , растущему метрах в пяти от обрыва.... круто просто , я такого ещё ни где не видела .
А ещё меня поразили там огромные дыры-пещеры ( катакомбы? ) в склонах обрыва... Как вообще там дали разрешение что-либо строить ?
Фактически всё тоже самое , но если раньше предполагалось , что всё-таки центральная аллея будет покрыта красивыми ( дорогими) гранитными плитами не правильной формы и разной тональности , то сейчас пересмотрели сметы и утвердили дешёвую тротуарную( мелкую) плитку . Чуток смещена будущая гостиница ... Ну по мелочам там много всяких неувязок .
Сегодня , кстати , там опять был какой-то митинг с флагами и телевидением ... удивительно , что все молчат тут .
http://korrespondent.net/ukraine/com...-transliatsyia
тебе ж написали, аквапарк будет)
Льва не интересует мнение овец.
водные горки в катакомбы это довольно оригинально
Сегодня видели митинг у ворот стройки- там была милиция, и толпа народа- при нас развернули обратно три пустых самосвала. То что это будет точно такая же яма, как и под Афинами - сомнений нет. Котлован подрыт прямо под отель Морской, это учитывая, что работы велись зимой, и почва промерзала и обильных осадков не наблюдалось- поэтому он пока стоит... Но если пойдут дожди, и река подмоет эту прелесть- я сомневаюсь, что инвесторы будут вкладывать свои денежки во спасение склонов- бросят яму так же, как сделали под Афинами - вырыть это чудовище деньги были , а вот закопать обратно- не то что денег, даже желания ни у кого не возникает уже. И, собственно, в котловане виден ряд строений ( я подозреваю что магазинов) которые не заявлены застройщиком на широкую публику, т.е. Пообещали к гостинице дорожек пару выложить, фонтан и скамейки и кустиками , а реально совсем не это строят. Но, кто бы сомневался.....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Кому нужны ваши развлекаловки? это место ДЛЯ Всех ! а не только для детей прокуров , судей, воров- олигархов, для всех! все кто живёт и в Одессе, и кто v Аркадии:
нам не нужны ваши развлекаловки , едьте в Монте Карло, в Лас Вегас , в Дисней Ленд развлекаться!
пляж u море - это для отдыха!
отдых и развленчение две большие разницы - заберите свои кибитки для секса с пляжа, свои лежаки политые с ночи "ликвидами" и развлекайтесь ,
а нам море надо ...... просто море,
просто вода и песок, камни u плиты !
Последний раз редактировалось ValVed; 04.04.2014 в 03:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
проблем не будет - не будет входа кому надо , что рядом с "шикарной " публикой нищие пенсионеры тусили - портили пейзаж свои дешевым видом, не у всех же бабушек внуки судьи из Приморского или апеляционного судов - не у всех дедушек внучки прокурорши которые преступников - Аксёновux не судили .....
Хотя бы как у нашего бывшего Президента.
Социальные закладки