| ||
Спасибо за поддержку!
вчера вытащили из мусорного кулька фольгу из -под запеченных колбасок,погрызлись очень,съели немного фольги,теперь какахи напоминают елочные игрушки..
Стащили папины носки и сгрызли,помогли снять старый линолиум(теперь папе точно придется его поменять-не отвертишься),и ходить в туалет они хотят только в комнате..
Один живет в Усатово,другой пока в Одессе,но будет жить в Килие,очень понравились люди(ттт).Теперь он Граф.Это самый задиристый.
На шоколадного бронь,остается один чернявый.
На стройке оставшаяся парочка уже выходит к людям,Тагир видел.Начну прикормку,глистогонку и от блох на месте, а там посмотрим
БРАВО!
Граф уже в Килие,ехал в машине как полагается,просился по своим делам,короче-не опозорился.Выбрал в хозяйки маму,сидит с ней на кухне,осваивает свой двор,и дружит с котенком.
Тот,что уехал в Усатово-вроде тоже ничего,прижился..
нет я их не видела,но все время интересуюсь ,фотки попрошу сделать, сотрудница сейчас в отпуске знаю только,что вроде с одной не успели стерилизовать и появился сюрприз в виде рыжего мальчишки, а других малышей раздали, и так теперь их трое, все стерилизованные)))))))))))))))
Рада за Графа.пусть и остальные малыши скорее найдут дом!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лорочка,можно фото оставшегося на пристройство щеночка?
еще раз покидаю по доскам его одного)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оля,посылку получила,спасибо огромное!
Кринечка,бери любую с черным-не ошибешься, т к очень похожи.Сегодня наконец-то вычислила место обитания оставшихся двух щенов.Покормила,в руки не идут,издалека лащутся и все..Черный парень а серая девочка(вроде бы).Буду прикармливать пока..
Это хорошо.
Если щенки не даются в руки и не будут даваться дальше,то их обязательно нужно будет отдать на стерилизацию в НП вместе с мамой.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да,если они ко мне не привыкнут,то вместе с Джулей их в НП..
Нужен совет ,как правильно поступить..Оставшиеся два щена уже подходят,берут пищу с рук.Сегодня дала им глистогонку.Укрытие у них неплохое,но они начали выходить на дорогу..И уже мерзнут,трясутся оба..Словить их на днях можно,но, к сожалению ,взять к себе я не смогу скорее всего..если бы один черный был-на него руки найти можно,но деевочка может засидеться (на маму вообще не похожа)..Может быть кто-то предложит передержку хотя бы на одного щена,пожалуйста..так жаль их..Хотя бы на месяц,до прививки,а там быть может ее в НП на стерилизацию
Так. Не паникуем. У меня по-моему пошла пруха с устройством животных других кураторов (а моя-то засиделась...). Я даю рекламу и тьфу-тьфу-тьфу должно пойти дело.
Передержкой не посоветую,т.к. со щенками не имела опыта, но если надо будет фин.помощь или в еде, то я подписываюсь.
100%
В какое время будете ловить?
Позвони мне, может смогу приехать и помочь.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если на выходных будет операция и нужны будут руки, берите мои тоже))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
спасибо,друзья мои ..В понедельник поеду за прививками,и думаю ,что во вторник провернем это дело.
Спасибо фее за 200 грн.
Трем щенкам было куплено приданное с собой:глистогонка 3 табл по 3 грн;3 пипетки чистотела от блох по 6.50;3 набора витаминов по 7 грн.Итого-49.50
остаток 427.20.
Социальные закладки