А может так?
Деу не поворачивал и стоял в своем ряду иначе при повороте удар был бы в бочину, он стоял на перекресте ждал свой зеленый. А жигуль не суть важно где стоял. Кстати дед как?
|
А может так?
Деу не поворачивал и стоял в своем ряду иначе при повороте удар был бы в бочину, он стоял на перекресте ждал свой зеленый. А жигуль не суть важно где стоял. Кстати дед как?
Make Love not War
я не понимаю родителей приехавших разруливать и прятать бутылки ... я-бы не поехал. После 18и лет позор и тем-более убийство должно быть на самом виновнике, а не на родителях.
Из хундая плотный штырь алкоголя был, стонала тварь от боли, но зато разрезать куртку медикам для укола запретил и начал снимать. Человека убил, покалечил жизнь родственникам, а о куртке подумал.
У жигуля (с шашечками таксиста) удар пришелся на левую часть, в середину. обе двери вмяты в салон.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
ну во первых в хундае было два человека, пиво было пассажира, скорость была около 90, а део поворачивал на лево, жигуль и хундай ехали на зеленый, что подтверждает водитель жигуля. я там была при аварии.
очень жалко мальчишку на део..... хундай виноват в том, что при тумане ехать надо 40!!!! Перекручиваете так!
и да кстати тормозного пути действительно не было, так как никто не ожидал машину слева
Ну вот теперь понятно, как жигуль оказался за перекрёстком.
ТС, почему пишешь не правду?
Социальные закладки