Кто-то в студии Гурвица наблюдает? Его приглашали.
|
Кто-то в студии Гурвица наблюдает? Его приглашали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Послушала я его на гласе (не до конца, не выдержала) Говорил медленно, нудно, долго и без пауз. Приехал речь толкануть. Никакой возможности диалога. Перед ним сидели журналисты со скучными лицами. Даже жаль их стало.
Putler kaput!
![]()
Cочувствую, как говорится.
В том, что за него многие голосовали тогда нет ничего странного (я знаю немало неглупых людей, которые тогда купились на это оражевое шоу и шли за вожаками мемекая во всеобщем стаде "Ющенко так" искрене считая что они борятся (а не мемекают под дудочку пастухов) со "злочинной владой" (а не сажают вместо неё ещё более "злочинную").
Все без исключения из них теперь жалеют - часть говорила мне разные вариации одного и того же: "Да, прав ты был тогда". А часть просто грустно матерится и предпочитает не вспоминать этот развод.
Но видеть того кто И СЕЙЧАС проголосует за этот мешок с, э-э-э, диоксином, довольно необычно.
Так сказать встретил одного из тех 2%. Довольно необычно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 00:40.
А чего мне сочувствовать? Ющенко президент Украины. Страна стала независимой европейской демократической державой. Всё идёт по плану. А твой проффесор ума палата как был оппозиционером-неудачником, так и остался. Так что это я тебе сочуствую. Пять лет так страдать... Извёлся небось?![]()
От така {censored}, малята...
Ух ты, "независимой, европейской демократической державой"
И всё благодря Ющенко?
А я-то думал, что из-за этого пятнистого ничтожества Украина стала прозябающим отстойником на окраине Европы и только и умеет что о Голодоморе рассказывать, газ воровать у соседа и милостыню простить.
Да ещё нацистов прикармливать да русский язык притеснять.
Так что я действительно слегка извёлся - ожидая когда это твоё оранжевое пустое место уйдёт в политическое небытие, провожаемое общими плевками и презрением (хотя нет, виноват, не общими - 2% самых преданных - вроде тебя - споют ему скорбную прощальную песню).
А случится это уже менее чем через полгода.
Так что жду - не дождусь![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 00:42.
Кот, полностью с тобой согласен. Тоже голосовал за Юща. Но он не "додавливает". Он плох тем, что слишком мягок и зачастую идет на поводу там, где надо быть жестким и иногда даже жестоким. В этот раз при всем уважении к Ющу и при всей моей с ним солидарности голосовать буду за Юлю, как за политика более радикального.
Teladi rules the world!
Не надоело оскорблять Юща? Пытаешься доказать себе, что ты крут и безнаказан? Ты много видел тут высказываний от оранжевых о ничтожестве Януковиче? Ну есть несколько, но не так много, какс обратной стороны. Может это и есть характеристика электората? Очень показательно, кстати.
Teladi rules the world!
Социальные закладки