Добрый день. Интересует центр. Какое время и дни свободны?
|
Добрый день. Интересует центр. Какое время и дни свободны?
Запишите, пожалуйста, на вторник на 18.15
Где находитесь? И цена.
Спасибо!
Спасибо за отзыв!!
Внимание!! Новинка!!!
По многочисленным просьбам я добавляю в перечень своих услуг антицеллюлитные обёртывания на основе морских водорослей! Теперь можно получить комплексный антицеллюлитный уход с использованием качественных и проверенных средств.
Морские водоросли признаны самым эффективным средством в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Антицеллюлитная маска на основе морских водорослей улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, помогает выводить токсины из клеток всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость.
Все подробности в обсуждении или личных сообщениях
![]()
Живи здесь и сейчас!
Освободилось пару мест в центре и на Таирова!
Живи здесь и сейчас!
Игорь, я вернусь!!! Вы волшебник, поэтому я мечтаю продолжить нашу совместную борьбу))))
Киньте в личку информацию про обёртывания,плиз
Хочу выразить благодарность отличному мастеру Игорю Николаевичу за проделанную работу))) 10 сеансов массажа пролетели быстро, а главное - эффективно) После массажа кожа подтянулась, разгладилась, по пару сантиметров ушло в объемах - результатом я довольна (ну и мнение окружающих не заставило себя долго ждать))). Ну а кроме профессиональных качеств, Игорь обладает еще и отличным чувством юмора и умением "заговорить" человека, чтобы сгладить те неприятные ощущения, которые иногда могут присутствовать при борьбе с целлюлитом)))
Последний раз редактировалось @Trinity@; 22.07.2014 в 11:24.
@Trinity@, спасибо за отзыв!!
Имеется свободное утреннее время в центре и на Таирова!
Живи здесь и сейчас!
здравствуйте, Игорь!
хочу начать у Вас курс массажей). территориально-особо не имеет значения, желательно дневное время.
единственный минус-могу только в ср, чт, пт. это проблема для курса-перерыв в 4 дня?
спасибо!)
ДВА раза МАМА)
Освободилось утреннее и позднее вечернее время на Таирова!![]()
Живи здесь и сейчас!
Здравствуйте. А в центре есть место еще? Время не принципиально
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У Игоря своя авторская методика и даже болезненный антицеллюлитный массаж он делает эффективно и заканчивает релаксирующим,так что не остается ощущения измученности и избитости.) Ваши руки волшебные, берегите их.)
Здравствуйте!
Есть время свободное в центре? И есть ли у вас сейчас какие то акции, типа платишь за 10 пассажей скидка..или или +2-3 массажа в подарок))))
Социальные закладки