Ой, как замечательно, что я еще не успела купить пирожные![]()
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
Ой, как замечательно, что я еще не успела купить пирожные![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
самое страшное - если это говорится всерьез и бесплатноСообщение от Richard
![]()
Классика жанра - жанр классики
Всерьез может быть но не бесплатно это точно ...Сообщение от job2001
Да уж , потянулась старая голубая гвардия на историческую родину...
Вот и Шуфрич, "местный Чегевара" ринулся в министры http://www.pk.kiev.ua/country/2006/12/12/164957.html
Неудивлюсь если в Одессе, вскоре, введут "прямое премьрминистрское правление". В общем - клоуны возвращаются.
Ну потребовала в ответ 3 штуки и съели бы в результате 6! ЗряСообщение от Oldmanша
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Утка не утка... Кто-нибудь видел по ТВ Бодю, как Щербаня показывали или нет? Зря ли он летом воззвание к одесситам калякал? Почву готовил или его пиарщики зондировали одесситов для приезда? Как по мне, то кроме бюветов ничего хорошего он не сделал. Только один Бог и мой дядя знает сколька он левого зерна перепродал за границу за четыре года мэрства. Ну не время ему возвращаться из града Петербурга на родину, солженицын - диссидент. Пусть подождет немного, может начнут сажать воров.
Почему нет пункта "Не пойду голосовать" ?
i do direct
Ну прямо Штирглиц в бункере,и что характерно сидит он там за зарплату в 400 гр.Сообщение от Kasper-Ok
От оно как... спасибо всем Одесситам кто голосовал за Януковича и лже-муравьёв.
Вот вам первые ростки ....
Чо мелите? Бред...Сообщение от Sourse
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Я бы поверил в это если бы Максим Курочкин вышел от деда Лукьяна , а так не более чем нагнетание обстановки обычной дезой.
Опровержение уже озвучено самим Бодей.
Не приехал, слава Богу.
Для Каспера
Я Прекрасно помню, как любимый тобой дебелан на выборах кричал, что город благодаря лично ему имеет покрытие из плитки, мусорные баки. Так кто чье присвоил помолчим. Помню, как он бил себя в грудь пяткой, что чуть ли не из личного кармана выделил деньги на ремонт дорог (которого так и не было), особенно, если учесть то, что деньги были выделены всем областным центрам централизовано из бюджета (а уж какой откат обратно пошел... на дороги так ничего и не попало). Вот тебе и разница.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Поздравляю! Где-то внутрях было чувство - пить твоему мужу чай без ничего!Сообщение от Oldmanша
![]()
Последний раз редактировалось Nezloi; 12.12.2006 в 23:52.
Сообщение от ALKA
Ну.. начнем с того что гос служащие не получают зарплату в 400грн.,
судя по посту человека, к которому сия реплика относится он не является представителем профессии уборщиц или сторожей (у них зарплата точно 400грн., + 505 надбавки и + премия (может быть)
А по теме:...
Смотрю многие тут против Боделана..., согласен... воровал... и не только он между прочим...
Так ведь и счас воруют... и причем в размерах ну очень уж больших.....
К сожалению об этом мы узнаем лишь на очередных выборах следующего мера...
И не надо говорить "из двух зол выбираем лучшее"
Человека надо выбирать а не зло.... Фиг бы два Гурвиц победил бы на выборах. если бы не убрали Боделана, причем убрали его опять же благодаря изменению политич.сил в стране
Да, еще... по поводу того, что "Вот наш мер МОЛОДЕЦ, дороги строит, дома и т.д.", Знаете на каком этапе строительства легче всего отмыть деньги?..... "Рытье котлована", Кто в курсе поймет....,
Да в курсе мы. Знаем, что воруют. И Гурвица возводить в сан святых никто не собирается. Но при нем хоть что-то делается, а при боде просто тупо разворовывалось. Город был просто в руинах. Вот и вся разница.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А у меня вопрос: и когда они уже нажрутся, все? Есть ли предел жадности человеческой?
Жадности, как и совершенству, предела нет.
(скорбно) - Аминь!Сообщение от yaga
![]()
![]()
![]()
Может и "в больших", но хоть не "всё".Сообщение от kon-stantin
Фиг бы два Гурвиц победил бы на выборах. если бы не убрали Боделана![]()
....
Нет, ну сейчас - уже наверняка какой-нить Луганский Суд даже при 90% голосовавших за Гурвица определил бы, что победил местный Отец Партии Регионов...
Кого ж это ? Боделана, что ли ?!Человека надо выбирать а не зло....
Гм... это понимание приходит с приличными деньгамиСообщение от Nezloi
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки