Советую людям немножко заняться самообразованием, а то читать кое кого смешно, а сами они выглядят при этом глупо.
Можно начать с НАЦИОНАЛИЗМА и узнать наконец, что же это страшное ругательное слово обозначает.
|
Советую людям немножко заняться самообразованием, а то читать кое кого смешно, а сами они выглядят при этом глупо.
Можно начать с НАЦИОНАЛИЗМА и узнать наконец, что же это страшное ругательное слово обозначает.
Последний раз редактировалось YOKO; 12.12.2006 в 11:53.
Тут могла бути ваша реклама
Йоко,солово хорошее ,слов нет.Но если за словом гопник прячется !Спасибо скептику за удачное слово...
Привет всем!Создали-таки ответную тему.
![]()
Что сказать...Много вас на одесском форуме. Разные вы все. Разные политические предпочтения. Каждый по-своему интересен. Любите Украину (так и должно быть). Недолюбливаете Россию (ее любят те, кому положено
). Хотя адекватно мою страну воспринимают здесь единицы.
Поименно разбирать никого не буду. Список большой. Я думаю, что многие и так знают, как я к ним отношусь. Если кому конкретно интересно, спрашивайте.
Проблема в том, что гопник может прятаться за любым словом. Но это не повод воспринимать все эти слова, как нечто негативное. Центральной фигурой все рвно остается гопник.Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
а если за словом "фашизм" прячется гопник, это тоже не дает повода негативно относиться к этому понятию?Сообщение от Скептик
![]()
Гопник - это гопник и за каким бы он словом не прятался он он этого гопником быть не перестанет.Сообщение от ALKA
Бы говорили о национализме, а не о фашизме. Или у вас с памятью нехорошо?Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Ошибаетесь.Взяточник прячется за словом-взаимопомощь,аферист-рационализатор,медвежатник-социальная справедливость....
ну прочти свою цитату, на которую я ответил. Там у тебя про "любые слова". я привел пример другого "любого слова".Сообщение от Скептик
Какая связь то?Сообщение от ALKA
Гопник - это гопник, националист - это националист.
Гопник "по работе" так сказать может быть гопником, а по политическим убеждениям националистом, коммунистом, социал-демократом и т.д.
Йоко,вот именно что никакой прямой связи между тем что человек говорит и что делает нет.
Под званием профессора энтомологии может прятаться киллер."Ловить бабОчек на Суматре"
Опять таки, а какая связь между тем что ты сейчас говоишь и обсуждаемой темой?Сообщение от ALKA
![]()
Привет!Сообщение от Акулина
Мне конкретно интересно относительно данного списка.Сообщение от Акулина
Именно твоё мнение.
Если не трудно![]()
Сообщение от BECTA
йОкО ! А ЭТО ????!!!!!Сообщение от YOKO
зри в корень,себя увидишь....
Для тех, кто не очень знает. Евреи бывают евреи и жиды, разница между ними существенная. Жидами называют тех, кто за копейку удавиться может. С украинцами сложнее. Если вы считаете, что воевать на стороне фашистов, в то время, когда другие борются за свою свободу, за свою страну, это нормально, то мне вас искренне жаль.
И не нужно путать националистические (можно даже сказать фашисткие) взгляды с обычным жульём.
гопник - человек который занимается гоп-стопом, как мне извесно.
Появление фашизма и нацизма в Западной Европе в XX веке было следствием кризиса национализма и усиления его радикальных течений.
Наверное не только мне надо повнимательней читать словари.
Я находилась в Одессе в то время, когда проходили выборы президента и видела, как на самом деле все происходило. Мне этого хватило. Те, кто убивал защитников отечества, вдруг стали героями, вдруг они вспомнили, что разом нас багато. Вся Одесса голосовала за Януковича, потому что прекрасно понимали, чем чревато это разом нас багато. Хотя это чисто мое мнение и мнение моих одесских знакомых.
Сообщение от yaga
Хорошо.
ALKA- При таком количестве постов (свыше 3000) отсутствие замечаний говорит о мастерстве ведения дебатов .
STK- очень приятный собеседник в темах, не касающихся России![]()
Скептик - присуща объективность, отсутствие фанатизма.
Сан_Андре- а он украинец?
Кот да Винчи- "прозападный" фанатик. Любитель геев.
Кертис - человек с богатым внутренним миром.
Черри - повышенная неприязнь к Путину. А как человек - просто замечательный![]()
Индеец - прекрасный оппонент коммунистам. Отличное чувство юмора
Яга - а ты, по-моему, вообще душа всего форума![]()
Если что не так - без обид.
НастучалиСообщение от 4zyulka
?
Интересно, когда я бывал там и говорил по-русски, почему-то проблем ни разу не было и даже косо не смотрели..... Может всё дело в распальцовке?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Эх...Сообщение от ALKA
Ты как это нередко бывает - "мимо тазика" как говорится.
Какая связь говоришь между моим постом о национализме с обсуждаемой темой?
Такая:
Это слова 4zyulka, ей как не знающей смысла этого слова и была адресована ссылка на энциклопедию.Украинцы, как и евреи, подразделяются на 2 категории:
нормальные представители нации и националисты, другими словами бендеровцы.
Будем препираться из-за игры слов? Или взять любую вашу тираду и растолковать по другому, если вы так любите придираться?Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки