|
Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2009 в 18:25.
а если жона и ребятенок хотють посмотреть, они в мое кресло не влезут......)))))
Вам помочь или не мешать?
Не шибко красивый комп можно и в тумбочку под телевизор засунуть , и дверцу закрыть .
Вывести только фотоприёмник от дистанционки на обозреваемое место .
В принципе верно, но если посмотреть нужно диск - бежать в другю комнату? Включить - тоже бежть в другую комнату? Да и согласитесь - в большинстве квартир не так много места чтоб просто так ставить системник, который будет стоять и путаться под ногами. Разве что на балкон выставить.
Кстати, кто-то имеет опыт подключения Windows Media Center к телевизору по Ethernet?
Это Вы так думаете пока Вы этого не видели. Я к сожалению это видел всего лишь минут 10, но медиацентр не увидел телевизор, или телевизор медиацент. не помню. Но в общем было некогда. Я не разбирался в этой технологии, но без компьютера медиацентром ничего не получится. Отвечает ли он за воспроизведение либо только за передачу контента к телевизору не знаю.
ну вы извращенцы... ппц...
у меня все попроще...
нотик ночью стоит, качает фильмы, а потом я его через S-video подключаю к большому телеку и смотрю. Есть еще маленький телек, он к компу игровому постоянно присоединен.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну да , попроще .
Качай на нотик , с ограниченный дисковым пространством , потом неси подключать к телеку .
Это у меня всё попроще .
Комп-качалка стоит под телевизором и ПОСТОЯННО включён к интернету .
В компе стоит винчестер на 1 террабайт .
Комп с выхода видяхи через S-video ПОСТОЯННО подключён к телеку .
Не надо ничего никуда носить , всё стационарно , просто и удобно .
RU$L- ёптить - ты снова заводишь свою песню! Ну у человека есть один нотик, а не компьютерный зал и в нотике SVGA выход - чем плох вариант? Перносная качалка-плеер?! Хочешь в автомашину, хочешь в кровать на пузо, хочешь в столовую за завтраком...Почему ты считаешь, что всем ружно ТОЛЬКО отдельный комп и обязательно с Террабайтником для просмотра скачанного и обязательно в домашней сети под роутером.. Ну не "плюшкин" он чтобы копить фильмы и не торрент-маньяк с тысячами раздач! - скачал посмотрел - вытер... В чём вопрос?
Любой способ просмотра видео имеет право на жизнь (хоть на мобильнике, если доставляет удовольствие - почему нет?), но ноут, тем более ноут с s-video, это далеко не оптимальный вариант HTPC и уж совсем не вариант если хочется хорошего качества видео и звука. Хороший ноут с HDMI - уже вариант получше, но тоже имеет много минусов - например невозможность управления с пульта.
И кстати, хранение фильмов к "плюшкинизму" отношения не имеет - какие то фильмы да, стираешь после просмотра, но многие хочется иметь в коллекции, чтобы была возможность пересмотреть через время. И скачивать его еще раз - лишний гемор, особенно если это какой нибудь 40гиговый blue-ray.
Это не отменяет сути моего поста - а суть элементарна - нет лучшего, есть удобные для каждого, в каждом индивидуальном случае. И говорить - "ты делаешь не так, а надо так" - глупо, а "плюшкинизм" или нет - тоже определяется индивидуально - как, что и для кого нужно. Кто-то собирает коллекцию для наследников, а кто-то просто для галочки и количества. Не будем уточнять - всё равно истины не найти.
Дык человек сказал что у него типа проще .
Мне кажется что возня с нотиком не проще , а проще именно у меня , и я привёл пример как оно может быть проще . Всё наглухо подключено , - инет к компу , комп к телеку . тут-же пишет и тут-же воспроизводит , ничего никуда не надо переносить и переподключать .
Хотя нотик можно забрать с собой ( если например подрабатываеш ночным сторожем , или ещё где) , тут нотик вне конкуренции .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 11.08.2009 в 17:20.
Социальные закладки