Кстати, Yamaha AX-596... отличный аппарат...
И по цене как 497 сейчас, а может и дешевле...
В своё время топ-усилитель из линейки Yamaha...
И сейчас он очень неплох...
Опять же, качество/удобство пользования/функциональность на высшем уровне...
|
Кстати, Yamaha AX-596... отличный аппарат...
И по цене как 497 сейчас, а может и дешевле...
В своё время топ-усилитель из линейки Yamaha...
И сейчас он очень неплох...
Опять же, качество/удобство пользования/функциональность на высшем уровне...
Divide et impera.
мне нарисовали цены на 497-й - 360, а на 596-й - 458 у.е.
А что скажете о такой вот теме : http://www.apogee-audio.com.ua/inkatsetka.php ?
Кто что-то знает, кто слушал ?
Продаётся на Греческой, в "Галактике".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сперва не обратил внимания... D.I.Y. - это ведь абревиатура "Do It Yourself".Сообщение от Der Naxela
Расскажи пожалуйста поподробней о своём усилке. Сам собирал или купил у кого. Его параметры. Лампы, которые используются...
П. С.: почему интересуюсь... долгое время блуждал по различным форумам и тут чисто случайно набрёл на схему однотактного ламповика. Ничего сложного (для знающего человека) собрать такой аппарат не представляет, т. к. компонентов там не много. Но звук, я думаю, можно не описывать (по крайней мере, он будет на порядок лучше "транзисторного")...
Вот и думаю... а стоит ли вообще развивать эту мысль или похоронить её...
Есть ещё и такая штука - www.samodelka.ru
Там вообще просто: купил набор, спаял и слушаешь... но цена... 350 Евро - самый дешёвый набор...
Что тут ещё сказать... я в поиске...
Divide et impera.
М-да... тут я малёх промахнулся, но... ты же был в Унике на Среднефонтанской и (исходя из этого) дам тебе небольшой совет - ТОРГУЙСЯ! И тебе таки сделают реальную скидку... Это не супермаркет, где висит ценник и хоть ты бейся головой об стену дешевле тебе не отдадут, НЕТ!Сообщение от cheshirrrrre
Например, с той же Ямахи 596 реально получить скидку баксов в 60 (а может и больше, это уже как торговаться будешь!)...
У них своеобразный подход к продаже техники и вообще философия магазина мне очень нравится...
Divide et impera.
Вот, ловите ссылку:Сообщение от koala
http://audioportal.ru/forums/showthread.php?t=3368
моя ветка. Если хотите - приежайте в гости, покажу, послушаем..
Приглашаю местных аудиофилов завтра заценить Apogee Jazz-30 в Галактике на Греческой... серьёзно задумался насчёт покупки.... но гложут сомненья тяжкие.
Сорри, не могу - оч. занят. А так - всегда велком.
Сообщение от Der Naxela
..................
Блин, жаль очень... С удовольствием пошёл бы поглядеть/послушать это дело... Не здаётся ли Вам, товарищи, что больно уж они Wharfedale напоминают (по крайней мере внешним видом, серия Evolution)...Сообщение от Indeets
Я к таким "римэйкам" отношусь с опаской... Да и "Галактика" далеко не Hi-Fi салон...
Divide et impera.
Коала, Вы глянули ссылку? Если интересно - пишите. Посоветую вам конструкцию выходного дня, так сказать. Заодно и попробуете лампу на вкус.
Спасибо огромное за приглашение... Было бы здорово...Сообщение от Der Naxela
Форум на "АудиоПортале" я уже смотрел/читал и не раз, но единственная (и самая большая) проблема в том, что я паяльник держал один-два раза в жизни и от того, о чём говорят на форуме, я (мягко говоря) далёк...
Но всё же сдаваться не собираюсь, попробую для начала изучить теорию...
Плохо только, что литературы для таких (дубов в этом деле) как я не много...
П. С.: Как я жалею, что будучи школьником так безжалостно прогуливал "физику"...
Divide et impera.
Ну так....Сообщение от koala
?
Агабольно уж они Wharfedale напоминают (по крайней мере внешним видом, серия Evolution)....
И я, но тут надо слушать, не секрет, что бренд уже сам по себе стоит немеряно... а ну как это окажется неплохой ремейкЯ к таким "римэйкам" отношусь с опаской...?
Ок. Выкрою пару свободных часов - приглашу вас в гости. Готовьте музыку. Стучите в аську 123123055
Интересно... Конечно интересно!!!Сообщение от Der Naxela
Хочу не просто "попробовать лампу на вкус", а узнать все её прелести и изучить "изнутри"... (вспоминаю себя лет 7 назад... первый раз сел за компьютер и сказал эти же слова... а сейчас уже работаю в этой области... простите за офф-топ).
Любому содействию буду только рад...
П. С.: Давай обращаться друг к другу на "ТЫ"... У нас же не встреча "в галстуках"...![]()
Divide et impera.
хм, торговаться, говоришь ))Сообщение от koala
Практически никогда этого не делал, так как практически все для дома и для себя покупал по оптовым ценам.
Попробую)
Что ж... Главное, что бы не наступило разочарование =) Хотя, это исключено.
Гут. Как и договорились - буду готов, спишемся.
Пока можешь (мы на Ты?) почитать вот это: http://audioportal.ru/amplifiers/p2_articleid/62
Автор статьи - мой земляк. Именно эта схема была первой, практически всех ламповиков. Все детали можно купить на радиобазаре и на староконном.
До встречи! Завтра рано вставать, приехала посылка с анодными трансформаторами ;-)
Слушай, Der Naxela, такой вопрос: что из себя представляют китайские ламповые усилки (Music Angel, ARIA)? Они отличаются очень демократичной ценой, но нигде в продаже (по крайней мере в Одессе) я их не встречал и, тем более, не слушал...
Что ты можешь о них сказать? Цена в 300-500$ очень даже привлекательная...
Divide et impera.
Очень рекомендую по этому вопросу сходить на www.whathifi.com.ua, форум. Оооочень длинная там ветка об этих усилкахСообщение от koala
i do direct
Сегодня мне дали домой послушать Apogee Jazz 30 - я в восторге : как минимум не хуже варфов 9.1 по средне-высоким и намного интереснее по басам . Я уже молчу про разницу в цене ........
Оставляю эти колонки у себя ... Центр уже завтра заберу .
зы. провода пока - витая пара, потом возьму какие-то похитрее на прослушку....
Социальные закладки