|
флаг чего он несет??
я тоже не понимаю твоих притч
Меня с детства учили не стеснятся своей национальности. Плюс сам для себя я принял, что врождёнными качествами, как то национальность, красота и проч. не стОит гордится, к ним нужно относится нейтрально. Если Вы из моих сообщений сделали вывод, что евреем быть не хорошо, мне просто не понять Вашей логики...Да и не нужно мне это если честно![]()
простите, что вмешиаюсьвот меня не учили относится к своей национальности.. это было естественно.
а *сейчас* вы считали бы это тоже естесственным?
индивидуальная субстанция разумной природы
а чем плоха национальная самоидентификация? если без фанатизма, а всего лишь понимать кто твои предки?
вернее, почму это *не*естесственно?
я непонимаю.
хмм для чего.
хороший вопрос.
т.е. не с точки зрения спасения, а вот просто. дла своей внутренней культуры.
т.е. моя дочь меня спрашивает, пап а я кто? русская?
мне надо высказатся в том контексте, что мол.. неважно, не гордись. и тебе должно быть до лампочки?
хмм..
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 16:07 ----------
а я и без измовбез -измов.
измы у нас за скобками
я спросил о естесственности таких вопросов.
вы вообще третьего рассмотрели?
хороший человек, занющий свои корни, кот он и откуда.
или у вас
урод = гордящийся славными предками
гордящийся славными предками = урод
неужели все так примитивно?
Третьего можно ввести в уравнени чуть позже, после определения исходных предпосылок. Остальные Ваши умозаключения Вы знаете, из какого источника, повторяться не будем
Так для чего, кроме лампочки, нужны славные предки? И что делать тем, у кого в наличии только бесславные? А тем, у кого и те, и другие, например, у Ваших нынешних соотечественников? Для чего вообще гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки