Тема: Вкладчикам Укрпромбанка

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Dika
    а вообще в моем отделении банка, на Тираспольской, осталось 2-3 человека, которые сами не знают, что будет дальше..и предлагают жаловаться в небесную кантору, так как в Одессе никто не решает ничего..а в Киеве своих вкладчиков валом митингуют, судятся, угрожают...и так уже почти год..
    Не..вы конечно можете ждать и надеяться, надежда как известно..с нами до конца, но мне, человеку с экономич образованием, и так все уже понятно..
    Кто нибудь из заемщиков УПБ может предложить актив, взамен погашения кредита за счет депозита, валюта $.. до 20000..пишите

2. Вверх #62
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    но мне, человеку с экономич образованием, и так все уже понятно..
    тсссс
    никому об этом не говорите, вам это не к лицу
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #63
    а вы здесь по теме? или так..позлословить?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Может я чего не понимаю, но какой смысл отдавать свой депозит с дисконтом? Вопрос с банком так или иначе будет решен и решен похоже в ближайшие 3-4 месяца. Либо ликвидация - тогда фонд гарантирования выплатит либо рекап-тогда новый хозяин.Если ждали уже почти год то какой смысл паниковать сейчас? Мне кажется что не стоит поддаваться истерии и давать кому то заработать на своих депозитах(уже и так банк на них нажился).
    Народ, просветите в чем я заблуждаюсь!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    Не..вы конечно можете ждать и надеяться, надежда как известно..с нами до конца, но мне, человеку с экономич образованием, и так все уже понятно..
    Тем более, должны понимать, что похоронить наши вклады они не смогут т.к. слишком много за страной надзирателей и проблема Укрпрома засвечена перед теми иностранными дядями которые постоянно дают нашей власти разные транши. А с учетом предвыборных моментов, думаю Юля расшибется, а вернет нам денюжку чтобы быть уж совсем "в белом"

6. Вверх #66
    Да никто уже не паникует паника была год назад я просто уже точно знаю, что не получу свои деньги, ну не верю я в Родовид и фонт гарантирования (не хочется получать по 1000 грн, раз в месяц) ну нет у них денег расчитаться с нами...и не будет, еще второй тур выборов надо оплатить..поэтому еще раз обращаюсь к одесским заемщикам..
    кто что может предложить до 20000 у.е...желательно землю..

7. Вверх #67
    Посетитель
    ой как поздно я увидела тему об очередном надувательстве нашего правительства.Я тоже вкладчик укрпрома-и просто надоело это безобразие.За свои деньги я должна отчитываться перед каким-то толстощёким.Я не боюсь сказать_нет на них Сталина.А это разве правительство-руку руку моет.Если надо выйти покричать или с канистрой бензинчика побаловаться-Я ЗА!!!!!!! Может народ проснется-хватит спать.Я прихожу не мылостыню просить а свои деньги возвращать.А второй мораторий не наложен-это бред.....

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Ню-ню, хотя чем больше народа будет так думать и поступать, тем больше денег останется для возврата оставшимся вкладчикам

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    проблема Укрпрома засвечена перед теми иностранными дядями которые постоянно дают нашей власти разные транши.
    Эти дяди - это вообще отдельная тема, они уже доллар решили упразнить, видели новую валюту Северной Америки - Амеро?..Так вот если мне УПБ или Родовид выплатит мои $ после введения амеро..куда смогу с ними сходить?!

10. Вверх #70
    Посетитель
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,можна конечно куда-нибудт сходить-общественные места не отменяли

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Эти дяди - это вообще отдельная тема, они уже доллар решили упразнить, видели новую валюту Северной Америки - Амеро?..Так вот если мне УПБ или Родовид выплатит мои $ после введения амеро..куда смогу с ними сходить?!
    Я думаю если введут амеро - появятся более серьезные проблемы чем возврат вкладов из УПБ

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,можна конечно куда-нибудт сходить-общественные места не отменяли
    Америка заметает следы!

12. Вверх #72
    Посетитель
    АААУУУУУУУУ я уже канистрочки подготовила.......

13. Вверх #73
    Ну вот и новости
    http://www.mobus.com/bank/250699.html

14. Вверх #74
    Посетитель
    накрылась тема обмена депозит на кредит.Больше никто ничего не меняет.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    накрылась тема обмена депозит на кредит.Больше никто ничего не меняет.
    Что так? Народ поверил в Родовид или какой запрет издали?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Народ поверили в Родовид насильно

Да ладно какая разница издали запрет или нет, в реальности эти люди могут делать всё что угодно (ни раз уже это показали) и никто/ничто им не помешает.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Издали

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Yurets
    Всё ребяты, со второй половины ноября можно депозиты забирать в Родовиде , а это новый сайт для переведённых вкладчиков УПБ http://www.helpukrprombank.com/ukr/main.php

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Да никто уже не паникует паника была год назад я просто уже точно знаю, что не получу свои деньги, ну не верю я в Родовид и фонт гарантирования (не хочется получать по 1000 грн, раз в месяц) ну нет у них денег расчитаться с нами...и не будет, еще второй тур выборов надо оплатить..поэтому еще раз обращаюсь к одесским заемщикам..
    кто что может предложить до 20000 у.е...желательно землю..
    Да чего вы так? Мне в Родовиде мой депозит вернули в августе. Записался, пришел в условленный день. Никакой очереди - спокойно получил деньги и ушел. Порадовался, что не успел связаться с "депозитными брокерами".
    Конечно, сейчас не август и ситуация с бюджетом гораздо хуже, но, с другой стороны, выборы уже на носу - нужна лояльность избирателей.
    P.S. Экономическому анализу данная ситуация не поддается, поэтому деньги могут появиться, а могут и не появиться - одной Юле это известно.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Yurets
    Есть ли в Одессе какая-нибудь инициативная группа которая занимается вопросом дипозитов УПБ??

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права