нет, еще не сбылись
|
одна из детских мечт: иметь домашее животное, родители очень не хотели, но у меня уже 11 лет живёт котик!![]()
самая любимая!
с мечтами надо быть осторожным, так как они имеют свойство сбываться
и чаще всего сбываются, но не так как хочется. всеравно ложка дёгтя всегда будет, ничего идеально не сбывается
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Мечтал быть первым человеком, вступившим на Марс...
сбылось, на двадцатипятилетие![]()
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет
Может детские и сбылись... Только после этого появились новые. Им сбыться сложнее...
Хотела с детства открыть приют для бездомных, обделенных домашних животных. Кто хочет помочь сбыться моей мечте?
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
нет
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
а я в детстве мечтала стать юристом,хотя вообще не имела понятие ,что это за профессия,ну вот нравилось мне это слово!в итоге: стала финансистом....одно лучше другого
![]()
я в детстве мечтала повзрослеть )) теперь повзрослела и мечтаю вернуться в детство ))))![]()
Да, сбылись, только на тот момент они уже перестали быть мечтами...
Просмотрела сегодня свои записи и понимаю... я сейчас мечтаю значительно чаще, чем в детстве...
перечитала свои записи за несколько лет и вижу, что все об одном... мечты, любовь и все такое... По этому основная мечта еще не сбылась ))
ничего не сбылось кроме того, что мне купили собаку..)
Мир принадлежит оптимистам!
в детстве бредила лошадьми, рисовала их, читала, всё что могла о них найти. помню, в Горсаду тогда катали на лошадках. и мне сказали, что когда будет 12 лет, тогда приходи на ипподром, будешь учиться верховой езде. я засыпала с мыслью, что каких-то 5 лет и мне будет 12!
короче, сейчас мне в 2 раза больше и я занимаюсь верховой ездой на ипподроме) так что, мечты сбываются))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
..дом, дерево и сын. Сбылось...я теперь знаю смысл в жизни, только для этого действительно нужен был дом, дерево и сын.
Ну когда же они сбудутся??!!! Мечты мои, ау!!!
Мир принадлежит оптимистам!
Ой..мне кажется,что я каждый год или даже меньше хотел в детстве кем-то стать..от повара и до летчика,но я сегодня счастливый человек без збывшихся детских желаний и ни чего-живу![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
с детства мечтала заниматься одним делом по жизни, которое мне нравится и все никак не сбывалось, и желания загадывала на всех достопримечательностях Европы, кучу раз гадала на "мечту" и все - нет нет нет...и конечно же ничего не делала , чтоб осуществить..типо само придет..
и что в итоге - в 25 лет наконец-то решила заняться тем о чем много мечтала, и вот результат ..куча предложений , все гадания показывают, что много шансов и мечта стала исполняться...
все исполняется если что-то для этого делать, но теперь очень жалко , что потеряла очень много времени
От сердца к солнцу!
Социальные закладки